Перейти к содержимому

Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конкурс На Мужа Люси-Юли)

Сообщений в теме: 998

#521 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 13:26

А еще ее вот это "почему я?" может вполне в пиления мозга, и дикую ревность даже к фонарному столбу.
Знаешь почему ты? Потому что была создана эта тема, 14 августа около 13 20 Наташа оставила в этой теме сообщение, Артем прочитал эту тему, Анко зашла на анидаб спустя несколько лет, Ришат описывается в этой теме и звезды 14 августа 2017 показали какое-то отсутствие секса не очень хорошо сказывается на психологическом состоянии, а еще потому что кот Шредингера относительно всего этого скорее мертв, чем жив в этой гребанной коробке. Весь этот цикл событмй создал мировую временную линию, где это именно ты, а не та 18ти летняя.
На дурацкие вопросы, дурацкие ответы.

#522 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 14:18

Просмотр сообщения-Sunrise- (14 August 2017 - 13:26) писал:

Артем прочитал эту тему
считаю этот довод наиболее значимым и обоснованным, а также подтверждающим уникальность тех явлений, что описаны далее.

#523 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 14:38

Просмотр сообщенияNeonchik (14 August 2017 - 13:14) писал:

я бы сказала, что становится терпимее надо не к другому человеку, а к себе.
Юль с такой самооценкой и неуверенностью в себе, мальчик может и в 18 убежать от девочки.
а вот когда девушка знает о своих достоинствах и недостатках и не страдает низкой самооценкой, то любой мужчина, который ей будет нужен останется с ней, так как она будет знать, как себя вести, чтобы он всегда был в ней заинтересован и нуждался

так что дело не в возрасте, а в качестве
мм почему?
потому ещё страшнее) я могу объективно оценить свои преимущества и недостатки, но самооценка всё равно хромает)

Просмотр сообщения-Sunrise- (14 August 2017 - 13:26) писал:

А еще ее вот это "почему я?" может вполне в пиления мозга, и дикую ревность даже к фонарному столбу.
Знаешь почему ты? Потому что была создана эта тема, 14 августа около 13 20 Наташа оставила в этой теме сообщение, Артем прочитал эту тему, Анко зашла на анидаб спустя несколько лет, Ришат описывается в этой теме и звезды 14 августа 2017 показали какое-то отсутствие секса не очень хорошо сказывается на психологическом состоянии, а еще потому что кот Шредингера относительно всего этого скорее мертв, чем жив в этой гребанной коробке. Весь этот цикл событмй создал мировую временную линию, где это именно ты, а не та 18ти летняя.
На дурацкие вопросы, дурацкие ответы.
а ты как всегда нелогичен. для меня это серьёзный вопрос. я реально не могу понять, почему людям нравлюсь я, хотя кругом полно более подходящих девушек.

#524 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 14:52

Просмотр сообщения-Люси- (14 August 2017 - 14:38) писал:

мм почему?
потому ещё страшнее) я могу объективно оценить свои преимущества и недостатки, но самооценка всё равно хромает)

а ты как всегда нелогичен. для меня это серьёзный вопрос. я реально не могу понять, почему людям нравлюсь я, хотя кругом полно более подходящих девушек.
Потому что нет такого "более подходящий". У мозга может быть и есть, но у сердца - нет.
Нет идеальных людей, идеальных не ищут. Любят, опять-таки, не за то-то и то-то, а просто потому.

И вообще, зачем искать причины в том, почему "я кому-либо нравлюсь". Ты уже счастлив от того, что это взаимно, а не от причин.

#525 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 14:59

Просмотр сообщения狐ね姉さん (14 August 2017 - 14:52) писал:

Потому что нет такого "более подходящий". У мозга может быть и есть, но у сердца - нет.
Нет идеальных людей, идеальных не ищут. Любят, опять-таки, не за то-то и то-то, а просто потому.

И вообще, зачем искать причины в том, почему "я кому-либо нравлюсь". Ты уже счастлив от того, что это взаимно, а не от причин.
эмм.....я не говорила такого. там мы с Наташей вроде о другом говорили. я уже запуталась)
я никогда не говорила про идеальных, потому что сама считаю, что их не бывает и идеала никогда не найти. но наверное, это только кажется, что просто так любишь человека. ведь он же чем-то приглянулся сначала, вызвал интерес, симпатия возникла из-за чего-то.

потому что самооценка гавно, вот почему.

#526 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:03

Просмотр сообщения-Люси- (14 August 2017 - 14:59) писал:

я никогда не говорила про идеальных
воу-воу-воу, а это чо:
Скрытый текст
Это, разве, ты не свой идеал описала? :\

#527 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:03

Просмотр сообщения-Люси- (14 August 2017 - 14:59) писал:

эмм.....я не говорила такого. там мы с Наташей вроде о другом говорили. я уже запуталась)
я никогда не говорила про идеальных, потому что сама считаю, что их не бывает и идеала никогда не найти. но наверное, это только кажется, что просто так любишь человека. ведь он же чем-то приглянулся сначала, вызвал интерес, симпатия возникла из-за чего-то.

потому что самооценка гавно, вот почему.
А разве так важно знать причину? Что тебе это даст, если ты и так будешь в выигрыше?
В отношениях и так куча вопросов, которые, на мой взгляд, более важные, чем этот.
А то получится, как Саша сказал, пиление мозга.

#528 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:08

Просмотр сообщенияAngler (14 August 2017 - 15:03) писал:

воу-воу-воу, а это чо:
Скрытый текст
Это, разве, ты не свой идеал описала? :\

не совсем. это просто то, чего мне хотелось бы. идеал - это когда нет недостатков. а людей без недостатков не бывает.

Просмотр сообщения狐ね姉さん (14 August 2017 - 15:03) писал:

А разве так важно знать причину? Что тебе это даст, если ты и так будешь в выигрыше?
В отношениях и так куча вопросов, которые, на мой взгляд, более важные, чем этот.
А то получится, как Саша сказал, пиление мозга.
ну это скорее всего как риторический вопрос, вряд ли человек сможет сказать, почему его привлекла я, а не скажем какая-то Катя. просто мне тяжело поверить и принять что я и правда для него привлекательнее.
(Катя от балды имя, а тут есть любители надумать)

#529 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:16

Просмотр сообщения-Люси- (14 August 2017 - 15:08) писал:

не совсем. это просто то, чего мне хотелось бы. идеал - это когда нет недостатков. а людей без недостатков не бывает.
ну я тут поспорил бы насчет того, что идеал, это когда нет недостатков... В моем понимании идеал (применительно к данной теме, а не вообще), это тот, кого ты себе представляешь и ищешь в данный момент. Для меня идеалом может быть, например, девушка ростом 1.60, на лицо не страшная, весом 50 кг и сиськами 3 размера и, типа, всё XDD Ну это я шучу, конечно... это же пример, кхм, да.

#530 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:20

В каждой шутке есть доля шутки.

#531 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияAngler (14 August 2017 - 15:16) писал:

ну я тут поспорил бы насчет того, что идеал, это когда нет недостатков... В моем понимании идеал (применительно к данной теме, а не вообще), это тот, кого ты себе представляешь и ищешь в данный момент. Для меня идеалом может быть, например, девушка ростом 1.60, на лицо не страшная, весом 50 кг и сиськами 3 размера и, типа, всё XDD Ну это я шучу, конечно... это же пример, кхм, да.
ну да, тоже думала об этом. тут типа 2 значения, как идеал без недостатков и как твой собственный идеал. но у меня тогда нет ни того, ни другого. у меня нет таких конкретных запросов просто. самое главное там, что я подытожила - комфорт рядом с человеком. мне со временем может стать симпатичен тот, кто вначале даже не понравился. у меня нет определённого типажа. хотя, немного есть) как говорится, "в идеале" было бы, что бы парень был немного старше и выше)

#532 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:24

Просмотр сообщения-Sunrise- (14 August 2017 - 15:20) писал:

В каждой шутке есть доля шутки.
так точно. Это определенно должна быть девушка XDD

Просмотр сообщения-Люси- (14 August 2017 - 15:20) писал:

ну да, тоже думала об этом. тут типа 2 значения, как идеал без недостатков и как твой собственный идеал. но у меня тогда нет ни того, ни другого. у меня нет таких конкретных запросов просто. самое главное там, что я подытожила - комфорт рядом с человеком. мне со временем может стать симпатичен тот, кто вначале даже не понравился. у меня нет определённого типажа. хотя, немного есть) как говорится, "в идеале" было бы, что бы парень был немного старше и выше)
Немного старше и выше, это печально, т.к. слиииишком размыто. А вообще я против поиска идеалов. Так пропускаешь (или ваще не замечаешь) много интересного :)

#533 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:29

Просмотр сообщенияAngler (14 August 2017 - 15:24) писал:

так точно. Это определенно должна быть девушка XDD

Немного старше и выше, это печально, т.к. слиииишком размыто. А вообще я против поиска идеалов. Так пропускаешь (или ваще не замечаешь) много интересного :)
а вот это было смешно))

почему печально? я себя чувствую защищеннее и увереннее, если парень выше. если ниже, как-то неудобно, тяжело себя женственной девочкой ощущать(
да я и не ищу, я думаю, что если реально кто-то сильно понравится, мне станет всё равно на выше/старше)

#534 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:30

Напиши еще про то, что они должны подходить друг другу как кубики лего.

#535 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:33

Просмотр сообщения-Люси- (14 August 2017 - 15:29) писал:

почему печально? я себя чувствую защищеннее и увереннее, если парень выше. если ниже, как-то неудобно, тяжело себя женственной девочкой ощущать(
да я и не ищу, я думаю, что если реально кто-то сильно понравится, мне станет всё равно на выше/старше)
ну печально, потому что известна следующая ситуация:

Стадия 1. Хочу красивого, высокого, богатого и зрелого, обеспеченного и чтобы с машиной.
Стадия 2. Хочу высокого, зрелого, с достатком, ну и машина не помешает.
Стадия 3. Хочу высокого, постарше, чтобы работал.
Стадия 4. Хочу чтоб повыше меня, постарше чуток...
Стадия 5. Любого, но чтобы любил меня и всех моих котов такими, какие мы есть.

Ну это я опять шучу, конечно XD

#536 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:34

А чего такой рост указал, это что бы она каждый раз не сгибалась и спину не напрягала?

#537 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:38

Просмотр сообщения-Sunrise- (14 August 2017 - 15:34) писал:

А чего такой рост указал, это что бы она каждый раз не сгибалась и спину не напрягала?
чтобы в шкаф легче помещалась, от жены прятать.

#538 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:39

В первой стадии я бы еще указал: "прихоти мои выполнял")

#539 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияAngler (14 August 2017 - 15:33) писал:

ну печально, потому что известна следующая ситуация:

Стадия 1. Хочу красивого, высокого, богатого и зрелого, обеспеченного и чтобы с машиной.
Стадия 2. Хочу высокого, зрелого, с достатком, ну и машина не помешает.
Стадия 3. Хочу высокого, постарше, чтобы работал.
Стадия 4. Хочу чтоб повыше меня, постарше чуток...
Стадия 5. Любого, но чтобы любил меня и всех моих котов такими, какие мы есть.

Ну это я опять шучу, конечно XD
я где-то упустила первые 2 стадии)
просто блин, ты не девушка, ты не поймёшь этого. когда парень ниже, ты чувствуешь себя какой-то неженственной кобылой(

#540 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:48

Естественно, женственность проявляется в росте -_-
Хочешь чувствовать себя женственной, не кури и не пей, и не произноси мусорную речь и подбирай соответствующий стиль одежды. Я думаю, этого вполне хватит для женственности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей