Neonchik (14 August 2017 - 17:04) писал:
потому что чаще всего мужчина ведет себя каким то образом на поведение женщины. я не буду углубляться в психологию и прочие подобные штуки, но женщина по сути наполняет мужчину эмоциями. и какие эмоции она ему дарит, так он к ней и относится. поэтому если ты будешь терпима к своим недостаткам, он их тоже примет как данность, не будет делать на них акцент, в свою очередь и ты не будешь делать акцент на его недостатках.
Далее сами недостатки весч субъективная. вот к примеру негативный взгляд на жизнь, когда человек во всем видит плохое, злое и с подвохом - это плюс или минус?
вот это чушь. женственность она не от мужчины зависит. совсем не от него!
и..
ты 173...ничего себе
да ты в принципе не среднего роста...а уже выше среднего
средний для девушек наших регионов чаще варьируется от 165 до 168/170.
а, теперь понятно, что ты имела ввиду, спасибо)
но и поведение женщины от мужчины тоже зависит. типа мол оба друг на друга влияют, разве нет?
в чём-то плюс, в чём-то минус. именно в этом примере я сужу по себе. в чём-то это очень помогает, а в чём-то как раз наоборот мешает.
я считаю, что и от мужчины тоже. при должном поведении мужчина из любой пацанки может сделать женственную девочку. это всё ведь изнутри идёт. а что для тебя женственность? для кого-то надел каблуки и всё, типа сразу женственная, а для кого-то если может починить кран, всё, не женственная.
ну не знаю, для меня это в целом средний. ты наверное имела ввиду как если посчитать общий и поделить или какой больше встречается. да, может я выше многих знакомых девушек, но если отдельно рассматривать, не сравнивая ни с кем, 173 - просто средний рост, имхо.
狐ね姉さん (14 August 2017 - 17:52) писал:
У каждого свои вкусы ведь.
Смотря, как это подать. С моим 178 + каблуки я чувствую себя с котиком комфортно. И данный рост мне не мешает в мужской компании. А даже наоборот.
ну да, но есть же более объективная оценка привлекательности, не знаю. как это объяснить.
да мне вроде тоже не мешает, я и так в основном с парнями общаюсь, но если уже с кем-то строить отношения, то у меня такие предпочтения, что бы парень был выше. но тут уже как повезёт, кто его знает, что мне судьба пошлёт)
кхем, случайно опечаталась написала "мудьба" это намёк что ли Т_Т