Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
-Люси-
14 Aug 2017
Gymы4 (13 August 2017 - 21:52) писал:
Angler (13 August 2017 - 22:21) писал:
кактуз3 (13 August 2017 - 23:16) писал:
Neonchik (14 August 2017 - 00:15) писал:
-Люси-
14 Aug 2017
Neonchik (11 August 2017 - 21:11) писал:
взгляды на жизнь, интересы, желанное времяпровождение может кардинально отличаться и у одногодок.
есть масса других способов удовлетворить женщину не применяя основной мужской потенциал так скажем.
ну и сейчас медицина и косметика на таком уровне, что при должном уходе и внимании к себе можно долгое время оставаться молодой. как пример азиатские женщины (японки, кореянки)
да, это понятно, всё от людей зависит, но среди сверстника похожего легче найти. а если один "старый" а другой "молодой" то может быть такое, что один ещё хочет тусить и отрываться, а другой уже устал от этого всего и предпочитает спокойствие. вероятность такого в паре с большой разнице в возрасте куда выше, чем среди одногодок.
ага, только сексуальная удовлетворённость тоже важна, и даже как говорили ниже, язык и пальцы не заменят крепкого и горячего.
ну да, а потом смоешь косметику и всё. а хирургия и пластика часто только хуже делают и не все хотят на это идти. и это уже не естественно, а там будет естественная молодость, это как-то больше привлекает. ну и опять же, понятно, что и одногодка так же может сбежать к другой бабе, у которой что-то лучше, но с разницей в возрасте вероятность может быть выше.
может я так считаю просто потому что лично мне комфортнее, когда парень чуть старше. я не осуждаю таких людей, если они просто счастливы,а не какой-то расчёт, но это просто моё мнение и мне вот так более комфортно.
狐ね姉さん (11 August 2017 - 23:28) писал:
С первым соглашусь с Неончик. Я же, например, более комфортно чувствую себя с людьми старше меня на десяток, а то и вдвое меня.
Насчёт второго, не так играет возраст, как сексуальный темперамент. Не все молодые да горячие девушки горазды скакать на партнёре 24/7. На словах пожалуйста, а на деле - увы.
Да и сколько старичков активных есть, мама не горюй...
И ещё одно да, способов удовлетворить себя/партнёра куча, на любой вкус. Книга, тырнет, соседи, подружки в помощь.
И последнее да, будучи в статусе человека не обременённого отношениями и сексуально активного...Два этих факта не мешают вести полную разнообразных событий жизнь.
кому как, это да)
тут да, но среди одногодок просто найти человека подходящего по темпераменту, я считаю. ну кроме всяких исключений.
да, но сколько тебе лет? это ведь физиологическая потребность организма, и отсутствие секса не очень хорошо сказывается на психологическом состоянии. соседи/подружки это типа общение или изменять на стороне предлагаешь?
-Люси-
14 Aug 2017
Angler (11 August 2017 - 22:08) писал:
Angler (11 August 2017 - 23:34) писал:
oluja (11 August 2017 - 23:45) писал:
кактуз3 (12 August 2017 - 10:26) писал:
а твоему другу не стоило трепаться об этом, блин.
а почему девочка перевелась то? ей так не понравилось, что детки вас спарили?
кактуз3 (12 August 2017 - 10:38) писал:
Neonchik (12 August 2017 - 11:47) писал:
狐ね姉さん
14 Aug 2017
-Люси- (14 August 2017 - 11:15) писал:
ну что поделать( у меня в плане отношений взгляды старые, да(
да, это понятно, всё от людей зависит, но среди сверстника похожего легче найти. а если один "старый" а другой "молодой" то может быть такое, что один ещё хочет тусить и отрываться, а другой уже устал от этого всего и предпочитает спокойствие. вероятность такого в паре с большой разнице в возрасте куда выше, чем среди одногодок.
ага, только сексуальная удовлетворённость тоже важна, и даже как говорили ниже, язык и пальцы не заменят крепкого и горячего.
ну да, а потом смоешь косметику и всё. а хирургия и пластика часто только хуже делают и не все хотят на это идти. и это уже не естественно, а там будет естественная молодость, это как-то больше привлекает. ну и опять же, понятно, что и одногодка так же может сбежать к другой бабе, у которой что-то лучше, но с разницей в возрасте вероятность может быть выше.
может я так считаю просто потому что лично мне комфортнее, когда парень чуть старше. я не осуждаю таких людей, если они просто счастливы,а не какой-то расчёт, но это просто моё мнение и мне вот так более комфортно.
ну, лет 20, к примеру.
кому как, это да)
тут да, но среди одногодок просто найти человека подходящего по темпераменту, я считаю. ну кроме всяких исключений.
да, но сколько тебе лет? это ведь физиологическая потребность организма, и отсутствие секса не очень хорошо сказывается на психологическом состоянии. соседи/подружки это типа общение или изменять на стороне предлагаешь?
Красота есть в каждом возрасте. И в щербинке в зубах, и в морщинках на лбу, и в гусиных лапках в уголочек глаз, напоминающие лучики солнышка. Любят не за молодость. Любят и за недостатки, делающие нас именно нами.
Если говорить про обычный темперамент, то он не меняется с самого рождения, хоть ты тресни. Это врождённое качество.
Ежели говорить о сексуальном темпераменте, то не соглашусь с тобой. Пик сексуальной активности у мужчин наблюдается в юности (20-25), женщины же расцветают чаще после 35.
Мы с тобой приблизительно одногодки.
Соседи и подружки - это советчики, которые каким-то неведомым чудом, знают всегда о сексе больше, чем даже имеющий многолетний стаж сексолог.
-Люси-
14 Aug 2017
-Sunrise- (14 August 2017 - 11:26) писал:

Ниасилил, ей не мужа надо, а
狐ね姉さん (14 August 2017 - 11:27) писал:
Красота есть в каждом возрасте. И в щербинке в зубах, и в морщинках на лбу, и в гусиных лапках в уголочек глаз, напоминающие лучики солнышка. Любят не за молодость. Любят и за недостатки, делающие нас именно нами.
Если говорить про обычный темперамент, то он не меняется с самого рождения, хоть ты тресни. Это врождённое качество.
Ежели говорить о сексуальном темпераменте, то не соглашусь с тобой. Пик сексуальной активности у мужчин наблюдается в юности (20-25), женщины же расцветают чаще после 35.
Мы с тобой приблизительно одногодки.
Соседи и подружки - это советчики, которые каким-то неведомым чудом, знают всегда о сексе больше, чем даже имеющий многолетний стаж сексолог.
насчёт недостатков полностью согласна, я так же считаю. это так же как и достоинства, характерные черты каждого человека. когда ты реально любишь, ты любишь в человеке абсолютно всё! что-то может раздражать, но всё равно даже это делает его тем, кого ты любишь. =)
хмммм....а вот это интересно...не знала)
потому не стоит их слушать)
-Люси-
14 Aug 2017
狐ね姉さん
14 Aug 2017
-Люси- (14 August 2017 - 11:34) писал:
эм, нет)) иди отсюда с таким мнением)) мне влом объяснять)
потому что они с молодости друг с другом. а так мне тяжело представить, как молодой девушке могут нравится все старческие признаки её партнёра.
насчёт недостатков полностью согласна, я так же считаю. это так же как и достоинства, характерные черты каждого человека. когда ты реально любишь, ты любишь в человеке абсолютно всё! что-то может раздражать, но всё равно даже это делает его тем, кого ты любишь. =)
хмммм....а вот это интересно...не знала)
потому не стоит их слушать)
Neonchik
14 Aug 2017
по-мне так важна духовная близость. если её нет, то тут ничто уже не поможет.
и да - это бред, что в человеке должно нравится всё и тогда это любовь.
всё не так.
в любом случае будет что-то, что раздражает или не нравится, вопрос в том, сможешь ли ты на это не обращать внимания, так как любить всё и сразу невозможно!
и потом, если люди не меняются - то это какая то деградация получается или отношения-болото.
как раз таки одногодка и может сбежать..а вот при разнице даже лет в пять, один из партнеров уже более опытен и уравновешен, а значит поводов для скандалов будет значительно меньше, чем у неуравновешенных молоденьких.
кактуз3
14 Aug 2017
-Люси-
14 Aug 2017
狐ね姉さん (14 August 2017 - 11:46) писал:
кактуз3 (14 August 2017 - 11:50) писал:
-Люси-
14 Aug 2017
Neonchik (14 August 2017 - 11:46) писал:
по-мне так важна духовная близость. если её нет, то тут ничто уже не поможет.
и да - это бред, что в человеке должно нравится всё и тогда это любовь.
всё не так.
в любом случае будет что-то, что раздражает или не нравится, вопрос в том, сможешь ли ты на это не обращать внимания, так как любить всё и сразу невозможно!
и потом, если люди не меняются - то это какая то деградация получается или отношения-болото.
как раз таки одногодка и может сбежать..а вот при разнице даже лет в пять, один из партнеров уже более опытен и уравновешен, а значит поводов для скандалов будет значительно меньше, чем у неуравновешенных молоденьких.
насчёт духовности полностью согласна.
а тут ты меня неверно поняла, я ведь там дальше писала про "раздражает". не знаю, как объяснить, хоть что-то в человеке и раздражает, я скорее всего не буду хотеть, что бы он это изменил, так как даже эта черта делает человека таким, какой он есть...
а зачем именно в характере что-то менять? просто развиваться, вместе узнавать что-то новое, становиться терпимее друг к другу и так далее.
ну не знаю, я лично боюсь встречаться с мальчиком, который мне нравится, он меня младше, буду бояться что я ему надоем и он выберет помладше, да и вообще мне будет сложно понять, почему именно я, а не к примеру вон та милая 18ти летняя девочка.
кактуз3 (14 August 2017 - 11:54) писал:
а Санечку или кактуза выбрала бы?
смотря какого Сагнечку. я много Санечок знаю..
кактуз3
14 Aug 2017
-Люси- (14 August 2017 - 11:23) писал:
-Люси-
14 Aug 2017
кактуз3 (14 August 2017 - 12:06) писал:
у меня всё в глубине так то >.<
не у глубине только желание убивать и бить всех палками -_-
я уже 2 палки за выходные домой притащила. как маленький мальчик блин -__-
-Люси-
14 Aug 2017
Neonchik
14 Aug 2017
Юль с такой самооценкой и неуверенностью в себе, мальчик может и в 18 убежать от девочки.
а вот когда девушка знает о своих достоинствах и недостатках и не страдает низкой самооценкой, то любой мужчина, который ей будет нужен останется с ней, так как она будет знать, как себя вести, чтобы он всегда был в ней заинтересован и нуждался
так что дело не в возрасте, а в качестве