←  Общение

AniDub Forum

»

Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...

фотография -Люси- 16 Jul 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (16 July 2017 - 23:24) писал:

выбрасывай ты свои заморочки из головы) и вообще дам тебе совет. когда вот ищешь мужика специально..они прям чуют и нормальные все прячутся. поэтому чтобы найти нормального нужно не искать. реально вот просто не ищи а общайся, много общайся, и он сам собой отыщется
да я в принципе так и делаю, не ищу никого) "своё" само придёт)
а с этой заморочкой ничего поделать не могу, такой бред, выбешивает( возраст, возраст, какая нафиг разница, если с человеком комфортно(

и сейчас как раз стала много общаться, много новых знакомых появилось)
Ответить

фотография Drumattic 17 Jul 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (16 July 2017 - 23:24) писал:

выбрасывай ты свои заморочки из головы) и вообще дам тебе совет. когда вот ищешь мужика специально..они прям чуют и нормальные все прячутся. поэтому чтобы найти нормального нужно не искать. реально вот просто не ищи а общайся, много общайся, и он сам собой отыщется
Чтобы найти нормального нужно сперва разобраться с тем кто ты сам. Вообще люди которым суждено найти вторую половину быстро расхватывают друг друга, и остаются те у кого судьба другая. По моему.

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 23:12) писал:

ну, остаётся надеяться, что если мне понравится парень, и я узнаю, что он младше, это никак не помешает. но я реально боюсь, что это может повлиять на моё отношение к нему, даже если он будет весь такой супер-мужественный, прям вообще не знаю, что поделать с этой хренью в голове. сори, что гружу этим, просто реально оч сильно напрягает(
Никак не должно мешать, когда вы начнёте копаться в вопросах которые распадающиеся пары обсуждают, а тогда уже не будет особой разницы.
Ответить

фотография Neonchik 17 Jul 2017

Просмотр сообщенияDrumattic (17 July 2017 - 00:14) писал:

Чтобы найти нормального нужно сперва разобраться с тем кто ты сам. Вообще люди которым суждено найти вторую половину быстро расхватывают друг друга, и остаются те у кого судьба другая. По моему.

Никак не должно мешать, когда вы начнёте копаться в вопросах которые распадающиеся пары обсуждают, а тогда уже не будет особой разницы.

коэффициент нормальности у каждого свой. порой бывает нужно кого то найти, чтобы разобраться с тем кто ты сам. каждый человек в нашей жизни учитель.
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (16 July 2017 - 23:38) писал:

да я в принципе так и делаю, не ищу никого) "своё" само придёт)
а с этой заморочкой ничего поделать не могу, такой бред, выбешивает( возраст, возраст, какая нафиг разница, если с человеком комфортно(

и сейчас как раз стала много общаться, много новых знакомых появилось)

вся соль в том....кем ты сама себя ощущаешь.
бабулей
мамулей
старушкой
взрослой женщиной
или молодой девушкой

вот я себя ощущаю девчонкой...лет так 17..и ничего не могу с этим поделать)
Ответить

фотография -Люси- 17 Jul 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (17 July 2017 - 01:00) писал:

вся соль в том....кем ты сама себя ощущаешь.
бабулей
мамулей
старушкой
взрослой женщиной
или молодой девушкой

вот я себя ощущаю девчонкой...лет так 17..и ничего не могу с этим поделать)
ну на 23 я себя вообще не ощущаю, я та ещё дура) не в смысле, что тупая, а в смысле того, что малость неадекватна, когда мне с людьми комфортно) и вообще не могу поверить, что мне реально 23, будто подвох какой-то. правда здоровье как у старухи)
но всё равно во взаимоотношениях этот паспортный возраст вечно лезет(( постоянно думаю о том, что я старше ребят( может это мой комплекс такой?

что? Оо

а по-моему, что бы найти прям "половинку" тут реально должно повезти, и искать не нужно, судьба сама сведёт) и обычно очень неожиданно)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (17 July 2017 - 11:09) писал:

ну на 23 я себя вообще не ощущаю, я та ещё дура) не в смысле, что тупая, а в смысле того, что малость неадекватна, когда мне с людьми комфортно) и вообще не могу поверить, что мне реально 23, будто подвох какой-то. правда здоровье как у старухи)
но всё равно во взаимоотношениях этот паспортный возраст вечно лезет(( постоянно думаю о том, что я старше ребят( может это мой комплекс такой?

тогда тут не в возрасте проблема, а в самооценке. поднимется самооценка до нужного уровня, отпадет проблема с возрастом.
вон у меня бывший уже знакомый был женат на девушке старше его на 5 или 6 лет. так он ради нее в лепеху расшибается а она и рада
Ответить

фотография Izuna Uchiha 17 Jul 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (17 July 2017 - 12:58) писал:

тогда тут не в возрасте проблема, а в самооценке. поднимется самооценка до нужного уровня, отпадет проблема с возрастом.
вон у меня бывший уже знакомый был женат на девушке старше его на 5 или 6 лет. так он ради нее в лепеху расшибается а она и рада

Может он ради денег такой был?)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (17 July 2017 - 13:43) писал:

Может он ради денег такой был?)

ради денег чьих?
она у него дома сидит и не работает вообще и можно сказать вообще почти не работала. немножко там после вуза, а как замуж за него вышла так все. типа ты мужик вот и обеспечивай меня королеву. реально так и сказала. и ему совсем не помогает, даже с больными родителями. стерва короч еще та. терпеть ее не могу.
Ответить

фотография Drumattic 18 Jul 2017

Просмотр сообщения-Люси- (17 July 2017 - 11:09) писал:

что? Оо
Всё же зависит от разницы в возрасте, она не должна быть существенной.
Ответить

фотография Dendem 18 Jul 2017

Просмотр сообщенияDrumattic (18 July 2017 - 17:43) писал:

Это сколько?
Ответить

фотография Izuna Uchiha 18 Jul 2017

Просмотр сообщенияDendem (18 July 2017 - 18:19) писал:

Это сколько?
15 лет.
Ответить

фотография -Люси- 18 Jul 2017

Просмотр сообщенияDrumattic (18 July 2017 - 17:43) писал:

и сколько, по-твоему, не существенно?
Ответить

фотография Neonchik 18 Jul 2017

Мне тоже интересно сколько это несущественно в годах)
Ответить

фотография Izuna Uchiha 18 Jul 2017

Да господи для кого как...кто то скажет 5, кто то 10,а кто то скажет даже 3)
Ответить

фотография Dendem 18 Jul 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (18 July 2017 - 22:17) писал:

Цыц. Тут все ждут мнение эксперта.

О, 3333.
Ответить

фотография -Люси- 18 Jul 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (17 July 2017 - 12:58) писал:

и в возрасте тоже. сложно это, не знаю, как объяснить словами, реально нужен совет, а объяснить не могу проблему))

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (18 July 2017 - 22:17) писал:

так я ж у НЕГО спросила)

Просмотр сообщенияDendem (18 July 2017 - 22:23) писал:

Цыц. Тут все ждут мнение эксперта.

О, 3333.
во-во))

ну, поздравляю) хдд
Ответить

фотография Drumattic 18 Jul 2017

Просмотр сообщения-Люси- (18 July 2017 - 21:39) писал:

и сколько, по-твоему, не существенно?
Зависит от твоего возраста, чем ты старше тем больше может быть эта цифра, так же зависит от многого другого Изображение как практически всё в жизни. Допустим Изображение если тебе 30, то эта цифра может быть около 7. Изображение
Если так случилось Изображение что тебе 18, а он на три года младше, и вы любите друг друга, то вам придётся Изображение подождать три года и тем самым проверить вашу любовь Изображение временем. Так же может быть что прождав три года, разлюбите за месяц. Изображение И далее тебя начнут интересовать те кто постарше а его те кто помоложе. Изображение
ПС смайлы стоят исключительно в развлекательных неведомых целях. Изображение
Ответить

фотография -Люси- 19 Jul 2017

Просмотр сообщенияDrumattic (18 July 2017 - 23:19) писал:

Зависит от твоего возраста, чем ты старше тем больше может быть эта цифра, так же зависит от многого другого Изображение как практически всё в жизни. Допустим Изображение если тебе 30, то эта цифра может быть около 7. Изображение
Если так случилось Изображение что тебе 18, а он на три года младше, и вы любите друг друга, то вам придётся Изображение подождать три года и тем самым проверить вашу любовь Изображение временем. Так же может быть что прождав три года, разлюбите за месяц. Изображение И далее тебя начнут интересовать те кто постарше а его те кто помоложе. Изображение
ПС смайлы стоят исключительно в развлекательных неведомых целях. Изображение
ну, возраст у меня указан, 23 мне, я тут в этой темке уже не раз говорила.
и вот нравится мне 2 мальчика - 1 на 4 года старше, а другой на 4 года младше -_-
Сообщение отредактировал -Люси-: 19 July 2017 - 13:30
Ответить

фотография Gymы4 19 Jul 2017

Просмотр сообщения-Люси- (19 July 2017 - 13:29) писал:

ну, возраст у меня указан, 23 мне, я тут в этой темке уже не раз говорила.
и вот нравится мне 2 мальчика - 1 на 4 года старше, а другой на 4 года младше -_-
Встречайся с обоими, уравновесь систему)
Ответить

фотография -Люси- 19 Jul 2017

Просмотр сообщенияGymы4 (19 July 2017 - 13:32) писал:

Встречайся с обоими, уравновесь систему)
а это отличный вариант!
как здорово, что ты меня понимаешь ;)
Ответить