Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
-Люси-
16 Jul 2017
Neonchik (16 July 2017 - 23:24) писал:
выбрасывай ты свои заморочки из головы) и вообще дам тебе совет. когда вот ищешь мужика специально..они прям чуют и нормальные все прячутся. поэтому чтобы найти нормального нужно не искать. реально вот просто не ищи а общайся, много общайся, и он сам собой отыщется
а с этой заморочкой ничего поделать не могу, такой бред, выбешивает( возраст, возраст, какая нафиг разница, если с человеком комфортно(
и сейчас как раз стала много общаться, много новых знакомых появилось)
Drumattic
17 Jul 2017
Neonchik (16 July 2017 - 23:24) писал:
выбрасывай ты свои заморочки из головы) и вообще дам тебе совет. когда вот ищешь мужика специально..они прям чуют и нормальные все прячутся. поэтому чтобы найти нормального нужно не искать. реально вот просто не ищи а общайся, много общайся, и он сам собой отыщется
-Люси- (16 July 2017 - 23:12) писал:
ну, остаётся надеяться, что если мне понравится парень, и я узнаю, что он младше, это никак не помешает. но я реально боюсь, что это может повлиять на моё отношение к нему, даже если он будет весь такой супер-мужественный, прям вообще не знаю, что поделать с этой хренью в голове. сори, что гружу этим, просто реально оч сильно напрягает(
Neonchik
17 Jul 2017
Drumattic (17 July 2017 - 00:14) писал:
Чтобы найти нормального нужно сперва разобраться с тем кто ты сам. Вообще люди которым суждено найти вторую половину быстро расхватывают друг друга, и остаются те у кого судьба другая. По моему.
Никак не должно мешать, когда вы начнёте копаться в вопросах которые распадающиеся пары обсуждают, а тогда уже не будет особой разницы.
Никак не должно мешать, когда вы начнёте копаться в вопросах которые распадающиеся пары обсуждают, а тогда уже не будет особой разницы.
коэффициент нормальности у каждого свой. порой бывает нужно кого то найти, чтобы разобраться с тем кто ты сам. каждый человек в нашей жизни учитель.
Neonchik
17 Jul 2017
-Люси- (16 July 2017 - 23:38) писал:
да я в принципе так и делаю, не ищу никого) "своё" само придёт)
а с этой заморочкой ничего поделать не могу, такой бред, выбешивает( возраст, возраст, какая нафиг разница, если с человеком комфортно(
вся соль в том....кем ты сама себя ощущаешь.
бабулей
мамулей
старушкой
взрослой женщиной
или молодой девушкой
вот я себя ощущаю девчонкой...лет так 17..и ничего не могу с этим поделать)
-Люси-
17 Jul 2017
Neonchik (17 July 2017 - 01:00) писал:
вся соль в том....кем ты сама себя ощущаешь.
бабулей
мамулей
старушкой
взрослой женщиной
или молодой девушкой
бабулей
мамулей
старушкой
взрослой женщиной
или молодой девушкой
но всё равно во взаимоотношениях этот паспортный возраст вечно лезет(( постоянно думаю о том, что я старше ребят( может это мой комплекс такой?
Чтобы найти нормального нужно сперва разобраться с тем кто ты сам. Вообще люди которым суждено найти вторую половину быстро расхватывают друг друга, и остаются те у кого судьба другая. По моему.
Neonchik
17 Jul 2017
-Люси- (17 July 2017 - 11:09) писал:
ну на 23 я себя вообще не ощущаю, я та ещё дура) не в смысле, что тупая, а в смысле того, что малость неадекватна, когда мне с людьми комфортно) и вообще не могу поверить, что мне реально 23, будто подвох какой-то. правда здоровье как у старухи)
но всё равно во взаимоотношениях этот паспортный возраст вечно лезет(( постоянно думаю о том, что я старше ребят( может это мой комплекс такой?
тогда тут не в возрасте проблема, а в самооценке. поднимется самооценка до нужного уровня, отпадет проблема с возрастом.
вон у меня бывший уже знакомый был женат на девушке старше его на 5 или 6 лет. так он ради нее в лепеху расшибается а она и рада
Izuna Uchiha
17 Jul 2017
Neonchik (17 July 2017 - 12:58) писал:
тогда тут не в возрасте проблема, а в самооценке. поднимется самооценка до нужного уровня, отпадет проблема с возрастом.
вон у меня бывший уже знакомый был женат на девушке старше его на 5 или 6 лет. так он ради нее в лепеху расшибается а она и рада
Может он ради денег такой был?)
Neonchik
17 Jul 2017
Izuna Uchiha (17 July 2017 - 13:43) писал:
Может он ради денег такой был?)
ради денег чьих?
она у него дома сидит и не работает вообще и можно сказать вообще почти не работала. немножко там после вуза, а как замуж за него вышла так все. типа ты мужик вот и обеспечивай меня королеву. реально так и сказала. и ему совсем не помогает, даже с больными родителями. стерва короч еще та. терпеть ее не могу.
Drumattic
18 Jul 2017
Dendem
18 Jul 2017
-Люси-
18 Jul 2017
Izuna Uchiha
18 Jul 2017
Да господи для кого как...кто то скажет 5, кто то 10,а кто то скажет даже 3)
Dendem
18 Jul 2017
-Люси-
18 Jul 2017
Neonchik (17 July 2017 - 12:58) писал:
Izuna Uchiha (18 July 2017 - 22:17) писал:
Да господи для кого как...кто то скажет 5, кто то 10,а кто то скажет даже 3)
Dendem (18 July 2017 - 22:23) писал:
Цыц. Тут все ждут мнение эксперта.
О, 3333.
О, 3333.
ну, поздравляю) хдд
Drumattic
18 Jul 2017
-Люси- (18 July 2017 - 21:39) писал:
и сколько, по-твоему, не существенно?

Если так случилось

ПС смайлы стоят исключительно в

-Люси-
19 Jul 2017
Drumattic (18 July 2017 - 23:19) писал:
Зависит от твоего возраста, чем ты старше тем больше может быть эта цифра, так же зависит от многого другого
как практически всё в жизни. Допустим
если тебе 30, то эта цифра может быть около 7. 
Если так случилось
что тебе 18, а он на три года младше, и вы любите друг друга, то вам придётся
подождать три года и тем самым проверить вашу любовь
временем. Так же может быть что прождав три года, разлюбите за месяц.
И далее тебя начнут интересовать те кто постарше а его те кто помоложе. 
ПС смайлы стоят исключительно вразвлекательных неведомых целях. 

Если так случилось

ПС смайлы стоят исключительно в

и вот нравится мне 2 мальчика - 1 на 4 года старше, а другой на 4 года младше -_-
Сообщение отредактировал -Люси-: 19 July 2017 - 13:30