Кафешка!
Camino
17 Dec 2019
Всё же видать тебя сильно задело то что произошло на форуме) Хотя я не совсем уже помню что именно....
Но выход есть! Просто извинись и зарегистрируйся заново!
ПС фото Хины в студию! а то я думаю что у тебя раздвоение личности уже...
Но выход есть! Просто извинись и зарегистрируйся заново!
ПС фото Хины в студию! а то я думаю что у тебя раздвоение личности уже...
Loly
17 Dec 2019
Loly
17 Dec 2019
Теперь для тебя важно ? Я высказался и забыл.
Пришёл проведать Symieky и смотрю снова тут объявились всякие) так что, мы типа уже разговариваем?
Пришёл проведать Symieky и смотрю снова тут объявились всякие) так что, мы типа уже разговариваем?
Camino
17 Dec 2019
Сумиёки редкий гость) И не разговорчивый...
Ну я могу поговорить, выслушать) Я же врач)
Ну я могу поговорить, выслушать) Я же врач)
Loly
17 Dec 2019
Все мы тут редкие гости. Впрочем дофига народа молча наблюдают за форумом. Вылезают тогда, когда тут стерильно и безопасно)
Доктор? Ну ок. Скажите коллега, не видите ли Вы что-то странное в поведение пациента под ником chetotam?
Доктор? Ну ок. Скажите коллега, не видите ли Вы что-то странное в поведение пациента под ником chetotam?
-Люси-
17 Dec 2019
я вроде где-то видела сообщение мне от Yamantau, но не могу понять где и как -_-
-Люси-
19 Dec 2019
в целом хорошее, но новогоднего вообще нет, так как погода вообще не зимняя, солнышко. и времени готовиться нет к праздникам, до сих пор вообще не имеем представления, где и как будем отмечать, тем более у нас обоих рабочий день 31го ))
украшения по городу как-то вообще не помогают особо. а дома всё никак не украсим, надо бы на этих выходных по любому заняться!
а ты как, готов?)
Сообщение отредактировал -Люси-: 19 December 2019 - 23:13
Скрытый текст
ну вот и где с такой погодой взять новогоднее настроение?)украшения по городу как-то вообще не помогают особо. а дома всё никак не украсим, надо бы на этих выходных по любому заняться!
а ты как, готов?)
Сообщение отредактировал -Люси-: 19 December 2019 - 23:13
Camino
20 Dec 2019
У нас в Сибири -5, снег и тепло, что народ без шапок ходит.... Это не зима, а поздняя осень какая то.... Никогда такого не было. Может всеобщее потепление это не миф...
-Люси-
21 Dec 2019
да я вот на днях выхожу на улицу, и прям весной пахнет....
я конечно сильные холода не люблю, но предпочитаю погоду по сезону, мне б мороз до -5--10 и снежок и солнышко ))
я конечно сильные холода не люблю, но предпочитаю погоду по сезону, мне б мороз до -5--10 и снежок и солнышко ))
igor-gt
22 Dec 2019
Yamantau (19 December 2019 - 19:49) писал:
До нового года чуть больше недели, как настроение?
А мне уже подарили подарок как топовому автору

-Люси- (21 December 2019 - 00:54) писал:
да я вот на днях выхожу на улицу, и прям весной пахнет....
В рот мне Штифт Нернста. Для меня +10 - это уже страшные морозы.
igor-gt
23 Dec 2019
Я живу не в красе, а в трёх часах южнее. У нас, из-за того, что рядом море и горы, ветра порой достигают 30 метров в секунду. Хорошо, что отрицательная температура держится у нас всего лишь пару недель и то, не всегда.
А в красе да, высокая влажность из-за озера, реки и водохранилища. Поэтому при +5 даже суровые сибиряки срут кирпичами.
А в красе да, высокая влажность из-за озера, реки и водохранилища. Поэтому при +5 даже суровые сибиряки срут кирпичами.
Camino
23 Dec 2019
igor-gt (23 December 2019 - 11:34) писал:
Я живу не в красе, а в трёх часах южнее. У нас, из-за того, что рядом море и горы, ветра порой достигают 30 метров в секунду. Хорошо, что отрицательная температура держится у нас всего лишь пару недель и то, не всегда.

Camino
24 Dec 2019
Сам ведьмак не особо нравится а так сериал получился лучше чем я ожидал.