-Люси- (17 March 2019 - 17:34) писал:
ну а к кому мне тогда обращаться, когда мне скучно?)
Можешь обращаться, но тогда лучше на почту. Надо?
нууу....что-то такое получается, когда тебе нравятся не совсем совместимые вещи.
В том, что кому-то нравятся не совсем совместимые вещи нет ничего особенного. Это даже скорее обычное дело. К примеру, пусть кому-то нравятся хомячки и анальный секс. Но это ведь ещё не значит, что ему нравится анальный секс с хомячками.
а если конкретно касательно подписи, у меня хорошее поведение, я даже скромная ))
Про твоё поведение и так можно догадаться. Мне интересно, что там две эти личности делают. Они типа что-то символизируют?
Neonchik (18 March 2019 - 20:03) писал:
никто :)
ты прост сам честно на вопросы отвечаешь, потом считаешь и выводишь результат.
Штука в том, что даже если ты честно отвечаешь на вопросы, ответы далеко не всегда соответствуют действительности. Человеческая бошка - довольно сложная и запутанная штука. Иначе писихиатры уже давно распространили бы в интернетах тестики на определение шизы и жили бы себе припеваючи. Все нормальные тесты проходятся под контролем специалиста, наблюдающего за вашим поведением и реакциями.
Так что примерно с тем же успехом я могу тебе сейчас
диагноз психотип по аватарке определить.
Neonchik (18 March 2019 - 20:03) писал:
у нее вроде есть книга на эту тему, но она на энглише, и думаю там действительно более углубленный анализ ее психотипов есть.
Не буду делать сильно далеко идущих выводов, т.к. с материалом не знаком, но 4 психотипа на всё N-миллиардное (не помню точное число) человечество - это как-то маловато. Иначе каждый 4-й мужик был бы твоей идеальной парой.
chetotam (18 March 2019 - 20:06) писал:
водка со знанием глубокого англицкого спасает от лишних трат денег на анализ "кто виноват и что делать".
Глубокий английский - это примерно то же, что глубокий французский, только на другую глубину?