Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46742

#40281 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияDrumattic (15 May 2018 - 18:10) писал:

У меня болел бок спины, как раз простудный ушиб. Я его палкой побил минут 10, это выглядело странно, будто я мазохист. Но что важное, это дало положительный результат.
Некоторые говорят, что крапивой лучше.

Вот и скажите мне на милость, благой ли поступок палкой ударить?
Ну, о пользе (воздержусь от мата) люлей давно известно, ещё с античных времён. Вот, например, есть слово "стимул", а оно имеет древние корни, изначально так называлась палка пастуха для битья скота. Потом понятие перекочевало в армию, и уже в век просвещения стало чем-то безобидным, вроде, стимулировать деньгами. В РИ известны же розги до армии, и шомполы в армии. Нельзя найти место в мире где бы это не применялось, чем тратить на пустые объяснения пол дня, намного эффективнее за пять минут выдать ремня! Так?

#40282 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияYamantau (15 May 2018 - 20:46) писал:

Скрытый текст
Во всяком случаи так и выглядит, но вопрос вот в чём, всё ли так как оно выглядит?
Я пожалуй сюда смайл ставить не буду, тема серьёзная.

Просмотр сообщенияAeth (15 May 2018 - 21:23) писал:

Ну, о пользе (воздержусь от мата) люлей давно известно, ещё с античных времён. Вот, например, есть слово "стимул", а оно имеет древние корни, изначально так называлась палка пастуха для битья скота. Потом понятие перекочевало в армию, и уже в век просвещения стало чем-то безобидным, вроде, стимулировать деньгами. В РИ известны же розги до армии, и шомполы в армии. Нельзя найти место в мире где бы это не применялось, чем тратить на пустые объяснения пол дня, намного эффективнее за пять минут выдать ремня! Так?
А ты в силу духа веришь? Изображение

#40283 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияDrumattic (15 May 2018 - 21:36) писал:

А ты в силу духа веришь?
Расшифруй понятие.

Я Англеру в этой теме ранее рассказывал о своих духовных представлениях.

#40284 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 22:24

Температурка :(
Думаю имеется ввиду не того духа, а типа силы воли ...

#40285 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 22:31

Цитата

А ты в силу духа веришь? Изображение

мне кажется силой духа называют особое ментальное состояние, которое строится не только на психологическом состояние, но и на физическом (состояние соответствующих гармонов и всякое такое....серотонин....)

я к тому что укрепить силу воли\духа можно не только через опыт и жизненную дисциплину, но и через некоторую диету, принципы питания.... стоит ли приводить сюда в пример религии со своими правилами питания..не знаю...вы сами всё знаете :konataL:

#40286 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияNeonchik (15 May 2018 - 22:24) писал:

Температурка :(
Ты что заболела? :(

#40287 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияAeth (15 May 2018 - 22:58) писал:

Ты что заболела? :(
Да:(
Сначала домашние болели теперь моя очередь видать (

#40288 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:22

Просмотр сообщениятапок правосудия (15 May 2018 - 16:52) писал:

В детстве, я мечтала и такмх качелях, у знакомых были, а мне не ставили, бо играться, баловаться, эт на улице, а дома ни-ни...
жмоты...

У меня болел бок спины, как раз простудный ушиб. Изображение Я его палкой побил минут 10, это выглядело странно, будто я мазохист. Изображение Но что важное, это дало положительный результат.
Вот я опять и призадумался, благими помыслами мы желаем выздоровления, когда надо брать палку и как следует ею огреть. Изображение Тогда приходит облегчение. Изображение
Вот и скажите мне на милость, благой ли поступок палкой ударить? Изображение

Я бы это сформулировал следующим образом, от благого намерения напрямик ко злу во благо. Изображение Жизнь штука странная. Изображение
Но знаете ведь это не конец истории, и очень даже может так случиться что это было благо во зло. Может это была раковая опухоль, и после ударов она начала по телу распространяться. Всё не так однозначно, да? Изображение
да вы, батенька, извращенец... клин клином вышибают, за более сильной болью, другую и не замечають... от как

Просмотр сообщенияNomik (15 May 2018 - 19:49) писал:

Все тебе расскажи да покажи >:3
Тряпку в ноги и по скользил хаха :D

В детстве тоже были маленькие :D
маааленькие... огромные, канатные твари с жирной доской вместо седушки, боже, каеф... дворовые качели и рядом с этим чудовищем не стояли

Просмотр сообщенияNeonchik (15 May 2018 - 23:07) писал:

Да:(
Сначала домашние болели теперь моя очередь видать (
выздоравливай Т_Т я пока с тобой...

комары, твари, почему тока под моим окном летают, гады... сожрали уже всю...

бабушка только что на улице крыла меня трехэтажным матом... меня обложили фалосами, назвали самкой собаки и женщиной легкого поведения. а всё потому что бабушка так проявляет заботу и рассказывает как волновалась всю неделю, что я ей не звонила и болела молча... а люди идут мимо. видят двух матерящехся самок и не одупляют, чо мы такие веселые, а не пытаемся друг друга по тротуару размазать... обожаю эти семейные особенности)

#40289 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:40

Тоже болею после того как сожрал брикет мороженого в одного за раз)

#40290 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:45

Тогда мне тож так казалось, что они жмоты, но сейчас, я бы не поставила ребенку их...
У нас был снаряд, с веревочной лестницей, кольцами, канатом и тип качелями...ток 1 бяда, матов не купить, так вот заработал он се на них сотрясение...я их быренько разобрала и отдала, от греха подальше... >_>

Я тут тож недавно болела, мороженки пережрала))

Всем бобра и ласк! \о/

Просмотр сообщенияCamino (16 May 2018 - 13:40) писал:

О, не я одна такая.... хД

#40291 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияCamino (16 May 2018 - 13:40) писал:

Просмотр сообщениятапок правосудия (16 May 2018 - 13:45) писал:

Тогда мне тож так казалось, что они жмоты, но сейчас, я бы не поставила ребенку их...
У нас был снаряд, с веревочной лестницей, кольцами, канатом и тип качелями...ток 1 бяда, матов не купить, так вот заработал он се на них сотрясение...я их быренько разобрала и отдала, от греха подальше... >_>

Я тут тож недавно болела, мороженки пережрала))

Всем бобра и ласк! \о/

О, не я одна такая.... хД
коллективное боление, от обжирание мороженками xDDD

пральна, ребенок с детства не привык напрягаться на таких снарядах вот и падает, зарабатывает сотрясы, переломы, синяки и прочие неприятности... а вообще следить надо за тем как ребенок лазает, особенно когда неопытный, а не бросать на произвол судьбы... а в итоге имеем неподготовленного ребенка. который полез за друзьями на гараж или дерево и навернулся оттуда ибо хватки нет, а уж в школе из-за этого вообще залезать на канат или лестницу запрещают(даже на козла нельзя, через него тока прыгать можно), травмоопасно тем что дети не готовы к таким нагрузкам и срываются, а родители воют белугой, ибо дитачка травмируется, а следить за развитием собственной дитачки эт сложна, скажите спасибо, что хоть азбуку выучили

#40292 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:00

Ахахаха, а я думал ч то я один такой)

#40293 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:01

Оо?

#40294 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:05

Я про мороженное)

#40295 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:09

нас таких дурачков много)))

#40296 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:15

Пффф, он с бабушкой в футбол дома играл и то умудрился покалечится, 2шва на лбу наложили...

Мы в детстве, без шлема, накаленников и налокотников жили, и падали и ссадины с синяками набивали и все нормуль было, не умерли...
Шоб кости были крепче, им нужна встряска и физ нагрузки...

И как они подготовятся, если никуда не будут лезть? =_=

Раньше дети сами гуляли и набирались опыта самостоятельности, а ща, с ними до подрасткового возрасту, взрослые рядом на улице и блюдят каждый шаг...
Вот от сюда и вырастают, такие людишки, которые привыкли, что все за них делается и как будто так и должно быть, а остальные, принеси, подай, иди нахер, не мешай...

#40297 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:43

Просмотр сообщениятапок правосудия (16 May 2018 - 14:15) писал:

Пффф, он с бабушкой в футбол дома играл и то умудрился покалечится, 2шва на лбу наложили...

Мы в детстве, без шлема, накаленников и налокотников жили, и падали и ссадины с синяками набивали и все нормуль было, не умерли...
Шоб кости были крепче, им нужна встряска и физ нагрузки...

И как они подготовятся, если никуда не будут лезть? =_=

Раньше дети сами гуляли и набирались опыта самостоятельности, а ща, с ними до подрасткового возрасту, взрослые рядом на улице и блюдят каждый шаг...
Вот от сюда и вырастают, такие людишки, которые привыкли, что все за них делается и как будто так и должно быть, а остальные, принеси, подай, иди на, не мешай...
матершину трем)))

раньше дети и калечились и помирали в более большом колличестве нежели сейчас... однако да, гиперопека не дает детям развиваться физически, потому что родителям хочется чтобы дитятко вело себя тихо и покорно, а следить и учить дитятку физнагрузкам это сложно, неохота и вообще чо вы тут выдумываете этожеопасно...
вот так у нас мальчик сорвался с турника и подвернул при падении ногу - не развили хватательный рефлекс в детстве, если его закрепить, то даже без постоянных тренировок хватка будет очень сильной, потому что это суставы и прочее костное добро, а оно развивается и закрепляется где-то до 7-10 лет и если не закрепить в этот период, то хватка будет слабой, такая же хрень у гимнастов, если не закрепил положение тканей в гибком состоянии, а потом не практиковался и всё заростает как есть и хрен ты уже исправишь это... мой личный пример в 6-7 лет гимнастика, шпагат запросто потянуть могла хоть продольный, хоть поперечный, потом два года не садилась на шпагат и в 10 лет уже не смогла даже приблизить своё положение к шпагату, а растягивать сухожилия в устоявшемся возрасте(то есть после 10 лет) вредно, иначе походка станет как у пьяного и ноги будут болтаться и это тоже навсегда уже... а такие нюансы никого не волнуют, вот и возникает конфликт на пустом месте и последствия ввиде травм различной тяжести, а исправить это никак, раньше надо было закреплять, пока кости, сухожилия и прочее гибкое, мягкое и поддатливое было...

бабушку следить за ребенком играющим в футбол дома... ржунимагу, оч умно

Сообщение отредактировал Мясо: 16 May 2018 - 14:43

#40298 Neonchik