Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46742

#39321 AkarumaySama

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 21:46

Как то долго на мой взгляд так, да и не совсем практично. ВК да и вотс ап удобнее на мой взгляд

#39322 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияAkarumaySama (17 March 2018 - 21:46) писал:

Как то долго на мой взгляд так, да и не совсем практично. ВК да и вотс ап удобнее на мой взгляд
Чем?

Кто-то не любит социальные сети, как таковые, предпочитает анонимность. WhatsApp это больше система коротких сообщений, чем полноценный ресурс.

#39323 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 21:54

А существуют другие движки форумов, более похожие по скорости реакции на VK?

#39324 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияAeth (17 March 2018 - 14:59) писал:

Человек перерабатывает то, что уже есть, создатель из него пока не получается. Производство лишь придаёт новые качества исходному сырью. Да, когда-то способность человека к преобразованию вещей ограничивалась скоростью его ручного труда, сейчас ограничивается энергоресурсами. Нефть, газ, уголёк - сбережения Солнца за миллионы лет, ядерное топливо - подарок звёзд. :) Ну и не без желаний владельцев ресурсов дело обходится. :( Эх, иногда почитаешь что-нибудь про античность, и делаешь вывод: время идёт, а люди в целом не сильно меняются.

Смотрели фильм "Дьявол носит Прада"?

В Москве наверняка есть какие-нибудь места, где такую ткань и изделия из неё можно посмотреть в живую. Кто-нибудь интересовался?
такие ткани только на заказ делают и они ужасно дорогие... и то что москва крупный торговый город-столица, не дает возможности купить натуральную ткань, ибо чаще всего это подделки... причем чаще всего за подделку выдают ткань из крапивы, потому как крапиву легче выращивать, она многолетняя и неприхотливая и она массово используется в китае, индии, японии, тайване и прочих юго-восточных странах, а свойства у крапивной ткани схожи с конопляной... так что если хочешь конопляную ткань, то эт надо искать самих производителей и делать индивидуальный заказ на эту ткань... такие вот дела...

#39325 AkarumaySama

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 22:32

Кто знает как покупать в японии через интернет аниме? Интересуют коллекционные издания BliueRay

#39326 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 22:35

Просмотр сообщенияAkarumaySama (17 March 2018 - 21:46) писал:

есть много причин на существование форума, если брать его в плане общения, то форма форума позволяет контролировать потоки неадеквата некоторых пользователей, которые в форме чата возрастают до небес, к тому же форумная форма позволяет писать более объемные конструктивные сообщения, которые потом не улетают в хрен пойми куда в другой конец чаттерной ленты, если и вовсе влезают в лимиты по знакам, а то бывает... еще примечу, что форумы используют люди крайне разных возрастов и не всегда могут печатать быстро и активно, постоянно находясь на связи и отвечать мгновенно на кучи сообщений в силу различных причин, поэтому форумная форма облегчает им жизнь, позволяя быстро находить и отвечать на нужные сообщения и не искать их часами в потоке "флуда по теме"... если хотите чатиться с определенными личностями - собирайте этих личностей и делайте чаты Оо в чем вопрос-то?

Просмотр сообщенияAkarumaySama (17 March 2018 - 22:32) писал:

Кто знает как покупать в японии через интернет аниме? Интересуют коллекционные издания BliueRay
если знаешь японский - покупаешь напрямую с японских аниме-сайтов, торгующих лицензионкой, если нет - ищешь японоязычного посредника, тут уж как повезет

Просмотр сообщенияAeth (17 March 2018 - 21:54) писал:

А существуют другие движки форумов, более похожие по скорости реакции на VK?
есть сам вк, добро пожаловать

#39327 AkarumaySama

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 22:48

Я оставлю ссылочку. Правилами вроде как такие сайты не запрещены.
Кто нибудь видел данный сайт?
*ссылка*

Сообщение отредактировал Мясо: 17 March 2018 - 23:02
реклама

#39328 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияAkarumaySama (17 March 2018 - 22:48) писал:

Я оставлю ссылочку. Правилами вроде как такие сайты не запрещены.
Кто нибудь видел данный сайт?
*ссылка*
Нельзя вставлять ссылки сторонних сайтов на форуме. Читайте правила.

#39329 AkarumaySama

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияМясо (17 March 2018 - 23:03) писал:

Нельзя вставлять ссылки сторонних сайтов на форуме. Читайте правила.

Так это же не реклама какого либо русскоговорящего аниме ресурса.

#39330 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияМясо (17 March 2018 - 22:25) писал:

... причем чаще всего за подделку выдают ткань из крапивы, потому как крапиву легче выращивать, она многолетняя и неприхотливая и она массово используется в китае, индии, японии, тайване и прочих юго-восточных странах, а свойства у крапивной ткани схожи с конопляной ...
Ого! Как всё не просто.

Просмотр сообщенияМясо (17 March 2018 - 22:35) писал:

есть сам вк, добро пожаловать
Не понял. VK предоставляет свой движок на отдельную установку? Ну, это я не в курсе, сам ставил только SMF.

А так, я же написал, что формат форума для меня более приемлем, чем социальная сеть или чат. В причинах я с Вами согласен, так и есть.

#39331 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияAkarumaySama (17 March 2018 - 23:09) писал:

Так это же не реклама какого либо русскоговорящего аниме ресурса.
любая реклама запрещена

Просмотр сообщенияAeth (17 March 2018 - 23:11) писал:

Ого! Как всё не просто.

Не понял. VK предоставляет свой движок на отдельную установку? Ну, это я не в курсе, сам ставил только SMF.

А так, я же написал, что формат форума для меня более приемлем, чем социальная сеть или чат. В причинах я с Вами согласен, так и есть.
а то, в этом мире всё так, привыкай

не, в вк есть группа анидабовская, а там народ уже трещит во всю в комментах или делают свои конфы для избранных(ибо народу всё же многоватенько)

#39332 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияМясо (17 March 2018 - 23:23) писал:

не, в вк есть группа анидабовская, а там народ уже трещит во всю в комментах или делают свои конфы для избранных(ибо народу всё же многоватенько)
Да, что-то такое я видел, там, вроде, почти 500К сидит. Но меня пока в VK нет.

Конечно, тут народу поменьше, зато можно написать что-либо вдумчиво, и не торопить и не торопиться с ответом. :)

#39333 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияAeth (17 March 2018 - 23:29) писал:

Да, что-то такое я видел, там, вроде, почти 500К сидит. Но меня пока в VK нет.

Конечно, тут народу поменьше, зато можно написать что-либо вдумчиво, и не торопить и не торопиться с ответом. :)
именно, контингент там более резвый

форум приятен спокойствием, хотя в последнее время тут пустенько, старички в делах все... к слову многие тут аниме смотрят весьма редко

#39334 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияМясо (17 March 2018 - 23:33) писал:

форум приятен спокойствием, хотя в последнее время тут пустенько, старички в делах все... к слову многие тут аниме смотрят весьма редко
Это я понял, старички 25+, полагаю. А какой вообще диапазон публики по возрасту присутствует? От самого молодого до самого старшего? По памяти.

Что-то нервничаю я, завтра эти выборы. Хоть яндекс откроешь, там жесть какая-то на стене. В ютубе тоже, особенно в комментариях. Такое впечатление, что у всех душевнобольных обострение. А вообще весна, так что как раз. :) Можно и не удивляться, да?

#39335 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:53

Просмотр сообщенияAeth (17 March 2018 - 23:39) писал:

Это я понял, старички 25+, полагаю. А какой вообще диапазон публики по возрасту присутствует? От самого молодого до самого старшего? По памяти.

Что-то нервничаю я, завтра эти выборы. Хоть яндекс откроешь, там жесть какая-то на стене. В ютубе тоже, особенно в комментариях. Такое впечатление, что у всех душевнобольных обострение. А вообще весна, так что как раз. :) Можно и не удивляться, да?
примерно так и есть... молодых, которые моложе 20, мало очень... самому старому больше 40 точно(не помню, давно его не видела тут)... у многих тут работы, семьи, дети, или отшельничество, путешествия и прочие заботы из-за которых появляются тут периодически

зачем смотреть стену яндекса\мейла(погоду же смотреть можно отдельно, а вот новости там ничо интересного не несут) или читать комменты к видосам в такое, да и вообще любое время? особенно если видосы тематические и затрагивают так или иначе политику, рекламу, агитацию и прочее... да и зачем нервничать, если большинство народу осознанно на выборы не идет, а те, кто идет, делают это из-под палки, потому что премии на работе лишат или еще каким кнутом пряник отнимут, поэтому надо... голосовать толком не за кого, а те, кто осознанно пойдет голосовать будут делать это или по приколу или по больному фанатизму\наивности

#39336 AkarumaySama

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:53

Мясо а ты не знаешь никакого японского магазина?

Сижу гугулю гуглю... как то не очень выходит

#39337 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:54

Просмотр сообщенияAkarumaySama (17 March 2018 - 23:53) писал:

Мясо а ты не знаешь никакого японского магазина?
не владею японским, так что ничего подсказать в этом плане не смогу

#39338 AkarumaySama

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 23:59

Тут цены на различные товары смотрю в наших магазинах и на тот же товар на том же EBAY пипец разница конечно

#39339 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 00:00

сейчас налог на перевоз через границу поднимают, доставка выходит дороже самого товара порой в два-три раза

#39340 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 00:04

Просмотр сообщенияМясо (17 March 2018 - 23:53) писал:

зачем смотреть стену яндекса\мейла(погоду же смотреть можно отдельно, ...
Вот, я сегодня глянул по случаю, только испортил настроение. В общем, ошибку свою осознал. :)

Хорошо, что возрастной диапазон широкий, значит в теории если что можно найти собеседника подходящего. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей