-Люси- (24 July 2017 - 17:39) писал:
аа, это к манге той)
ну тииише, ТИШЕ!!! не пали меня)) я не с ним на тусы хожу, я с приятелями, а он там играл прост)) блин, может потому что он как минимум в другой стране?
да поздняк метаться, я уже всё сохранил.
оо, значит я ничего не напутала насчёт ожогов. я как раз тут минуту назад это на пикабу писала хд и думала а не ошибаюсь ли я, знаю с детства, вдруг попутала.
Все правильно сказала. Просто есть рыбы, которым на это насрать - слишком жесткий слой чешуи, как панцирь защищающий тело, ну а есть очень чувствительные к перепадам температуры, в основном это касается форелевых рыб, живущих в горных реках. Ну и молодь любой рыбы очень чувствительна к температуре, для нее 36.6 реально как ожог. Особенно хреново, если слизистую глаза случайно задеть, глаз со временем может вообще перестать видеть. А так даже от сильных ожогов есть большой шанс поправиться, но зачем рыбу то лишний раз травмировать.
Мясо (24 July 2017 - 17:41) писал:
так перчатки ж есть, перчатки Т_Т
есть инструмент покруче - гребаный липгрип, который ссаные амеры мне до сих пор не прислали. Это специальный челюстной захват для рыбы. Месяц уже жду посылку из Джексона, застряла, сволочь в Майами XD
и как клюёт? споймали что-то помимо щучки?
я их аж три поймал, неплохой результат для речки в парке перед домом. С утра поплавки полоскали хрен знает где, поймали кучу плотвы и всего одного лещика. На спиннинг то оно, конечно, повеселее.