Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#37581 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 00:23

Просмотр сообщенияDrumattic (24 July 2017 - 23:20) писал:

Как это не чувствуют.. а куры на куриной ферме тоже не чувствуют? Изображение
Не сравнивай кур с рыбами XD

Просмотр сообщения-Люси- (24 July 2017 - 23:17) писал:

ну если выпрыгнули, к примеру. и с сачка выпихнуть, если он в ёмкость не помещается.

да? а чем им тогда эти ожоги грозят?
Надо емкость такую придумать, чтоб не выпрыгивали. Ожоги, как и любое увечье, имеет свои последствия. Главное - это нарушение защитного слоя эпидермиса и дермы (кожи), что создает благотворную среду для всяких бактерий, а это уже хреново. Да, рыбы не способны чувствовать боль, но способны реагировать на раздражители. Болью это назвать нельзя, так - помеха какая-то :D

Просмотр сообщенияNeonchik (24 July 2017 - 23:26) писал:

согласна. причем любой вид неончиков привереды)
А ведь еще роднёй пираньям приходятся, слабаки XD

#37582 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 00:23

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (25 July 2017 - 00:12) писал:

Ну все равно же кто то больше выделяется)
Действительно, персонажам по-разному выделили количество времени на экране. И я ожидал такого ответа, я и сам пытаюсь поставить под сомнение свои мысли, но безуспешно.

#37583 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 08:51

Просмотр сообщенияAngler (25 July 2017 - 00:23) писал:

Надо емкость такую придумать, чтоб не выпрыгивали. Ожоги, как и любое увечье, имеет свои последствия. Главное - это нарушение защитного слоя эпидермиса и дермы (кожи), что создает благотворную среду для всяких бактерий, а это уже хреново. Да, рыбы не способны чувствовать боль, но способны реагировать на раздражители. Болью это назвать нельзя, так - помеха какая-то :D
обычно в банку садила, а в тот раз не было, и пришлось в миску, вот они и скакали) хд
вот про боль реально не знала, это интересно. ну хоть переживать не буду, если коснусь)

#37584 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 16:45

Начав смотреть второй сезон видно, создатели потратили больше сил на его. Изображение

#37585 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 17:28

пересмотрела волейбол второй раз... как будто и не смотрела его раньше, всё так же хорош

#37586 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 17:41

Надо будет как-нибудь анидабу собраться и поиграть в волейбол. Изображение

#37587 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2017 - 17:28) писал:

пересмотрела волейбол второй раз... как будто и не смотрела его раньше, всё так же хорош
Извращенка)

#37588 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:10

Просмотр сообщенияDrumattic (25 July 2017 - 17:41) писал:

Надо будет как-нибудь анидабу собраться и поиграть в волейбол. Изображение
мне уже страшно...

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (25 July 2017 - 18:00) писал:

Извращенка)
а вот с этого места поподробнее...

#37589 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:15

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2017 - 18:10) писал:

мне уже страшно...
а вот с этого места поподробнее...

ну пересматривать аниме это нормально, но не через 2 недели после просмотра)

#37590 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:24

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (25 July 2017 - 18:15) писал:

ну пересматривать аниме это нормально, но не через 2 недели после просмотра)
у меня память такая)
а вообще если чо-то нравится, то почему бы не насладиться этим еще рз? я мультики и фильмы могу смотреть подряд по нескольку раз... то есть перерыв в пару часов всего может быть или пару дней...
например один мульт я посмотрела сама, раза три, потом с подругой, потом с димой, потом еще дважды посмотрела, а потом с бабушкой) перерыв был инимальный) то есть подруге и диме я показала этот мульт через сутки, то есть сегодня одна залпом смотрю несколько раз, завтра с подругой, послезавтра с димой, на следующий день ещё смотрю, потом ещё, а потом бабушке показую) от так)
с аниме у меня та же история) я просто засматриваю до дыр если нравится) а если аниме больше 12 серий, то тогда уже плохая память подключается... поэтому крупные анимешки я смотрю повторно чтоб освежить воспоминания, порой с коротким промежутком типа в неделю или месяц... ненавижу онгоинги

#37591 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:27

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2017 - 18:24) писал:

у меня память такая)
а вообще если чо-то нравится, то почему бы не насладиться этим еще рз? я мультики и фильмы могу смотреть подряд по нескольку раз... то есть перерыв в пару часов всего может быть или пару дней...
например один мульт я посмотрела сама, раза три, потом с подругой, потом с димой, потом еще дважды посмотрела, а потом с бабушкой) перерыв был инимальный) то есть подруге и диме я показала этот мульт через сутки, то есть сегодня одна залпом смотрю несколько раз, завтра с подругой, послезавтра с димой, на следующий день ещё смотрю, потом ещё, а потом бабушке показую) от так)
с аниме у меня та же история) я просто засматриваю до дыр если нравится) а если аниме больше 12 серий, то тогда уже плохая память подключается... поэтому крупные анимешки я смотрю повторно чтоб освежить воспоминания, порой с коротким промежутком типа в неделю или месяц... ненавижу онгоинги
у моей знакомой шкету года два, дык он также мультики смотрит. Неделю один мультик, неделю другой, потом опять первый и т.д.

#37592 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:31

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2017 - 18:24) писал:

у меня память такая)

Я бы посмотрел как ты пересматриваешь Наруто 700 серий)

#37593 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:32

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (25 July 2017 - 18:31) писал:

Я бы посмотрел как ты пересматриваешь Наруто 700 серий)
я его залпом раз 6 или 7 видела... и несколько раз мангу перечитывала... с самого начала...

Просмотр сообщенияAngler (25 July 2017 - 18:27) писал:

у моей знакомой шкету года два, дык он также мультики смотрит. Неделю один мультик, неделю другой, потом опять первый и т.д.
закрепляет материал xD

#37594 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:41

чорт точна, надо б нарика еще разок глянуть, ток без филлеров

о сначала добью пятеровку на 12 королевств) а то давно его не видала уже, над освежить память

#37595 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2017 - 18:10) писал:

мне уже страшно...
Тебе страшно не то что анидаб будет играть в волейбол, а то, каким образом ты это представила. Воображение тебя напугало, оно у тебя настроено таким образом.

#37596 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияDrumattic (25 July 2017 - 19:03) писал:

Тебе страшно не то что анидаб будет играть в волейбол, а то, каким образом ты это представила. Воображение тебя напугало, оно у тебя настроено таким образом.
просто когда видишь как милые и невинные очкарики сперли где-то дорожный знак вместе с палкой и разожгли из березовых бревен костер(что запрещено, они прост вперед убежали), а потом, спустя пару часов, пьяные кидались в крапиву и блевали под орешниками... вот чот я не могу представить таких за волейболом... остальные же старперы, которые обычно сидят и дуют чо покрепче, закусывая шашлыком, они обычно за мангалом присматривают, или кальян сосут...

#37597 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 19:27

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2017 - 19:08) писал:

просто когда видишь как милые и невинные очкарики сперли где-то дорожный знак вместе с палкой и разожгли из березовых бревен костер(что запрещено, они прост вперед убежали), а потом, спустя пару часов, пьяные кидались в крапиву и блевали под орешниками... вот чот я не могу представить таких за волейболом... остальные же старперы, которые обычно сидят и дуют чо покрепче, закусывая шашлыком, они обычно за мангалом присматривают, или кальян сосут...
Вот оно значит как, мне грустно. Изображение

#37598 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 19:29

а мне то как грустно Т_Т

#37599 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 20:34