Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46742

#20461 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:47

Просмотр сообщенияМясо (06 May 2016 - 14:54) писал:

славк... ты сути не уловил...
Мяска, ты пытаешься рассуждать, но понять не сможешь) Поэтому рекомендую не париться и оставить мужские игры мужчинам. Там слишком объёмный обзор нужен и стратегический склад ума, а в мозгу это выражается наличием связей между нейронами. Даже если бы и попытался, ты бы не поняла)

Просмотр сообщенияAngler (06 May 2016 - 15:16) писал:

Я, конечно, в Тёмыча верю, но армию не изменить :D Приспособиться можно. Но либо ты под неё, либо она тебя под себя XD
Так что если следовать твоему совету...
Все верно - мир меняют единицы, а остальные следуют за ними. Но важно хотя бы разбираться кто есть кто. Владимир Путин из первой категории.

#20462 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:48

Просмотр сообщенияTemnoslav (06 May 2016 - 17:47) писал:

Мяска, ты пытаешься рассуждать, но понять не сможешь) Поэтому рекомендую не париться и оставить мужские игры мужчинам. Там слишком объёмный обзор нужен и стратегический склад ума, а в мозгу это выражается наличием связей между нейронами. Даже если бы и попытался, ты бы не поняла)

Все верно - мир меняют единицы, а остальные следуют за ними. Но важно хотя бы разбираться кто есть кто. Владимир Путин из первой категории.
славик... ты мужик, я поняла, ствол спрячь в штаны и шуруй хвастать им в другое место... не вижу смысла с тобой на эту тему говорить, я о компоте, ты о дереве

#20463 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:53

Просмотр сообщенияМясо (06 May 2016 - 17:48) писал:

славик... ты мужик, я поняла, ствол спрячь в штаны и шуруй хвастать им в другое место... не вижу смысла с тобой на эту тему говорить, я о компоте, ты о дереве
Вот! И я не вижу, жаль ты зразу не поняла этого))

#20464 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:56

Просмотр сообщенияTemnoslav (06 May 2016 - 17:53) писал:

Вот! И я не вижу, жаль ты зразу не поняла этого))
это мне жаль что ты не просек всего пипца

#20465 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 18:16

Прикольно, зашел к Онитяну в дневник, читаю такой, читаю. Потом как посмотрел на дату...
Хах)

Евгений сказал всё как есть:

#20466 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 20:37

пирожкииииии

#20467 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияTemnoslav (06 May 2016 - 17:47) писал:

Вот если путина в армию, тогда согласен. Сразу пирожками кормить начнут x)

#20468 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 22:15

хочу пирожок((

#20469 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:11

не хочу пирожок

#20470 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:20

странный какой-то

#20471 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:24

Ночера вам. Я спать.

#20472 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:24

хочу мясо веревочкой

#20473 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:33

я тоже не против Оо

#20474 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияAngler (06 May 2016 - 21:21) писал:

Вот если Путина в армию, тогда согласен. Сразу пирожками кормить начнут x)
Шуточки у тебя аки горячие пирожки, только из рейтуз взяты и сюда)

Сообщение отредактировал Temnoslav: 06 May 2016 - 23:45

#20475 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 00:42

Просмотр сообщенияTemnoslav (06 May 2016 - 23:45) писал:

Шуточки у тебя аки горячие пирожки, только из рейтуз взяты и сюда)
Какая армия, такие и шуточки. Нафиг путину этот детсад со "срочкой", когда у него своя "армия" есть. Бдят, чтоб фамилию его с большой буквы писали XDD

#20476 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 00:48

Просмотр сообщенияAngler (07 May 2016 - 00:42) писал:

Какая армия, такие и шуточки. Нафиг путину этот детсад со "срочкой", когда у него своя "армия" есть. Бдят, чтоб фамилию его с большой буквы писали XDD
Лично тебя чем обидел Путин, сарказмобол ты форумный?

#20477 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияTemnoslav (07 May 2016 - 00:48) писал:

Лично тебя чем обидел Путин, сарказмобол ты форумный?
ахахаха XDD

Славик, ну ты даешь. Удачи тебе XDD

#20478 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 01:03

Просмотр сообщенияAngler (07 May 2016 - 00:49) писал:

ахахаха XDD

Славик, ну ты даешь. Удачи тебе XDD
Ты смеешь унижать достоинство президента страны в которой живёшь. Более того, делаешь столь бестактно, что я смею думать о твоём воспитании и, главное, участии в том отца, как низком, ущербом, слабом. Не буду утверждать, но предполагаю, что эта лёгкая улыбочка бы с твоих губ слетела бы вмиг, встреться ты Владимиром Путиным в реальной жизни. Защищённый конституцией, законом о свободе слова, конечно, можно и по-хаять власть. Навесить всех чертей. Стыдно должно быть за свою ничтожность в этом плане. Ещё Сухомлинский говорил, что воспитание должно идти на пол шага впереди образования. И был прав, а то вырастают такие как ты и твои родители - паразиты неблагодарные.
Если ты мужчина, а не "ко-ко-ко" с насеста, то обозначь грамотно свою позицию в отношение курса и решений Владимира Путина.

#20479 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 01:52

Просмотр сообщенияTemnoslav (07 May 2016 - 01:03) писал:

Ты смеешь унижать достоинство президента страны в которой живёшь. Более того, делаешь столь бестактно, что я смею думать о твоём воспитании и, главное, участии в том отца, как низком, ущербом, слабом. Не буду утверждать, но предполагаю, что эта лёгкая улыбочка бы с твоих губ слетела бы вмиг, встреться ты Владимиром Путиным в реальной жизни. Защищённый конституцией, законом о свободе слова, конечно, можно и по-хаять власть. Навесить всех чертей. Стыдно должно быть за свою ничтожность в этом плане. Ещё Сухомлинский говорил, что воспитание должно идти на пол шага впереди образования. И был прав, а то вырастают такие как ты и твои родители - паразиты неблагодарные.
Если ты мужчина, а не "ко-ко-ко" с насеста, то обозначь грамотно свою позицию в отношение курса и решений Владимира Путина.
Читаю я тебя и удивляюсь. Не думал, что всё настолько запущено и самовозгораемо XDD. Чего стоят вот эти твои речи про "воспитание", а потом упоминание моих родителей в такой, я даже не знаю, как это назвать, манере...

А про ухмылочку ты правильно заметил, но она отнюдь не в сторону Путина. Искренне радует, что ты такой вот прям весь из себя "УХ" - тот самый единственный, но жалко ведь, твоё бы упорство, да на благие цели. А Владимир Владимирович выступил лишь в роли субъекта для проверки тебя на вшивость. У тебя слишком много спорных утверждений, просто в этот раз подвернулся именно президент России. x) Я всегда открыт для конструктивного спокойного диалога и думал его продолжить, особенно в свете последних событий, творящихся в армии, в которых в данный момент замешаны дорогие мне люди, но ты показал себя раньше времени. И да - я бипатрид, мне есть с чем сравнивать. После этих ушат, что ты из себя на меня вылил, уж извиняй, не хочу иметь с тобой никакого общения. Считай, что "заткнул" очередного неблагодарного паразита XDDD

#20480 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 03:24

Я и не сомневался, что ты будешь оправдываться и делать вид, что всё по твоему плану, но шанс дать было нужно. Очень жаль, что в твоём лице я обрёл так мало полезного опыта. Постарайся только сдерживать желчь и не делать в последствии никаких намёков в мою сторону, как некоторые пафосные "петухи" здесь на форуме. Прекращаешь общение - замечательно. Не буду желать удачи - у глупцов она по-умолчанию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей