Temnoslav (07 May 2016 - 01:03) писал:
Ты смеешь унижать достоинство президента страны в которой живёшь. Более того, делаешь столь бестактно, что я смею думать о твоём воспитании и, главное, участии в том отца, как низком, ущербом, слабом. Не буду утверждать, но предполагаю, что эта лёгкая улыбочка бы с твоих губ слетела бы вмиг, встреться ты Владимиром Путиным в реальной жизни. Защищённый конституцией, законом о свободе слова, конечно, можно и по-хаять власть. Навесить всех чертей. Стыдно должно быть за свою ничтожность в этом плане. Ещё Сухомлинский говорил, что воспитание должно идти на пол шага впереди образования. И был прав, а то вырастают такие как ты и твои родители - паразиты неблагодарные.
Если ты мужчина, а не "ко-ко-ко" с насеста, то обозначь грамотно свою позицию в отношение курса и решений Владимира Путина.
Читаю я тебя и удивляюсь. Не думал, что всё настолько запущено и самовозгораемо XDD. Чего стоят вот эти твои речи про "воспитание", а потом упоминание моих родителей в такой, я даже не знаю, как это назвать, манере...
А про ухмылочку ты правильно заметил, но она отнюдь не в сторону Путина. Искренне радует, что ты такой вот прям весь из себя "УХ" - тот самый единственный, но жалко ведь, твоё бы упорство, да на благие цели. А Владимир Владимирович выступил лишь в роли субъекта для проверки тебя на вшивость. У тебя слишком много спорных утверждений, просто в этот раз подвернулся именно президент России. x) Я всегда открыт для конструктивного спокойного диалога и думал его продолжить, особенно в свете последних событий, творящихся в армии, в которых в данный момент замешаны дорогие мне люди, но ты показал себя раньше времени. И да - я бипатрид, мне есть с чем сравнивать. После этих ушат, что ты из себя на меня вылил, уж извиняй, не хочу иметь с тобой никакого общения. Считай, что "заткнул" очередного неблагодарного паразита XDDD