Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#12301 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияМясо (23 February 2016 - 19:24) писал:

куку *___*
Привет) как твоё ничего?)

Просмотр сообщениятапок правосудия (23 February 2016 - 19:30) писал:

да ваще жуть, отрастут ниже плеч, все расчесывать проблема, всегда стригу.
А я иногда вообще не расчесываюсь)

#12302 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияRoslana (23 February 2016 - 20:34) писал:

А я иногда вообще не расчесываюсь)
Как это выглядит? На личном примере покажешь?)

#12303 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:36

Просмотр сообщенияRoslana (23 February 2016 - 20:34) писал:

Привет)

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 18:18) писал:

Контрастненький был?)
Плюсы кончились, так что звиняйте)
Ну и, в качестве равновесия, могу про "после баньки" рассказать. Как раз опосля третьего раза вышел)

#12304 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 20:36) писал:

Не люблю контрастный душ, люблю тепленький)

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 20:35) писал:

Как это выглядит? На личном примере покажешь?)
Агась, сейчас найду)

#12305 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:39

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 20:31) писал:

Покажи мне здесь кого-нибудь, кто не фетишист.
Ты так говоришь, словно я поставил в вину.

#12306 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 20:31) писал:

Ну ещё бы. Я ж много чего знаю... Кстати, у меня волосы не совсем длинные, но... Длиннее, чем обычно у парней (не на много правда...). Чёлка опускается ниже носа и плотно глаза закрывает.

Попытка - не пытка.

Я стесняюсь спросить, но что ты будешь делать с этими фотками?)

Покажи мне здесь кого-нибудь, кто не фетишист.
помню-помню про твои волосы))

нуну, буду ждать с моря погоды))

смотреть и мечтать потрогать)))

ну, я думаю называть меня фетишисткой это громко))

#12307 Mockingbird

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:26

Всем привет

#12308 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:34

Просмотр сообщенияMockingbird (23 February 2016 - 21:26) писал:

Всем привет
хай

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 21:22) писал:

ну, я думаю называть меня фетишисткой это громко))
Ой, да ладно)

В этом ничего плохого.

#12309 Mockingbird

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:37

как дела?

#12310 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:56

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 February 2016 - 20:26) писал:

1. Именно!) Хотя в неких пределах тут можно что-то поделать, раз уж ухудшить получается, значит и обратный путь есть) Говорят, что аутотренингом можно даже цвет глаз изменить!
2. Попробуй использовать спреи для лёгкого расчёсывания, например Глискур "Для длинных секущихся волос" - классная штука. Бальзамом кончики мазать и витамины)
3. Это бич наших поколений. Тут нужно понемногу начинать ухаживать за организмом и наращивать потенциал здоровья с иммунитетом. Иначе беда)
4. К несчастью, нам с детства показывали, что спирт - продукт, поэтому и кажется, что можно. Есть такой даже пример - пить мочу поросят - есть антиоксиданты и микроэлементы)) Но ведь не пьют, хотя вреда никакого)
5. В смысле уже разобрали вопрос с питанием) Тут только улучшать показатели)
6. Это да, лучше поберечься. У меня, просто, хорошо выходить кататься по городу)
7. Вот-вот, хороший пример. Кажется - какая в таких людях искра от Бога? Падшие, балласт общества, но нет. Более того, в мире нет случайностей и появление любого события, даже самого микроскопичного или супер-гигантского, есть некий "меседж" от мира, подсознания, Бога))

На самом деле такие сомнения, насчёт Любви к себе, возникают лишь от неопытности в этом вопросе(какая фраза двусмысленная получилась, да?)) ) Когда обретаешь опыт, то уже всё понятно становиться. Перестаёшь считать себя плохим, несовершенным, грешным, неудачником. Учишься принимать себя и мир. Это единственный вариант для уверенного развития. Понимаешь, здесь уже нет такого, мол, был тупым, стал умным после книги или курсов. Теперь понимаешь, что находился в одном состоянии, перешёл в другое, с точки зрения Бога - изменилась форма, но не содержание. Мы же вроде верим или соблюдаем религиозные правила, но по сути богохульники. Это легко показать - Бог идеален, сотворил мир идеальным, мы его часть, значит тоже идеальны. Всё. Когда ты понял, что ты уже молодец и умничка, наступает жизнь для себя. Хочешь пойти мяч по-пинать - идёшь, захотел рисовать - пошёл. Откуда все страхи берутся? От безверия, мы не доверяем себе, миру, Богу. Ожидаем опасности каждый день. А когда ты знаешь, что всё на своих местах, мир справедлив и изобилен, то перестаёшь бояться и начинаешь жить по-настоящему)

Звучит, конечно, весьма по-фетишистски...)
1. я думала попробовать хотя бы пару раз подрезать кончики свои у другого парикмахера. Мало ли, вдруг поможет)
2. Я если помою голову лишь шампунем, мне потом расчесывать сложновато, у меня же не прямые волосы, они вьются немного, ну в детстве много вились)) иногда пробовала детским кремом кончики мазать))
так что вот:
Скрытый текст
3. Та это капец, мне даже в компьютерные игры лень играть( я образ жизни в худшую сторону не меняла, наоборот режим появился, но почему-то по моим внешним показателям все хуже стало(
4. Ну мне повезло вырасти в семье, где алкоголь почти не употребляли, поэтому в этом плане вряд ли из-за этого. Ну вино вряд ли клетки убивает. Я думаю, что алкоголь больше вреден из-за огромного количества сахара, да и потому что кто будет его делать качественно, из хорошего чистого спирта, и так далее, ну и вообще в больших кол-вах все вредно. А с этой уринотерапией у меня детская травма(((
5. Аа, ну да) я стараюсь) эх, где мое детство, когда можно было есть что угодно, и сколько угодно не задумываясь о последствиях….
6. Я просто больше люблю кататься по всяким паркам, у нас конечно есть большие парки с лесистой местностью, где можно было бы нормально так поездить, но они все вообще далеко от меня. Так что катаюсь изредка на даче, по автомобильным дорогам осторожненько)
7. Ну в основном да наверное, но я думаю, что все же не абсолютно все является посылом. Вряд ли именно те люди, с которыми я ехала в метро, несут какой-то посыл

а разве, если считаешь себя совершенным, идеальным, то возникает желания становиться лучше? Ведь ты и так достиг уже всего.
я так поняла, ты веришь в Бога. Но по Библии мы же далеки от совершенства. Может я тебя не правильно поняла, но получается как-то противоречиво
ну, не бояться ничего, и не ожидать опасностей тоже нельзя. Как говориться, береженного Бог бережет.
вообщем, я не очень хорошо умею излагать свои мысли и мнения, поэтому вести дискуссии сложновато, так что сильно не придерайся)

эм, ну есть немного)) я конечно не знаю, можно ли это считать фетишем в моем случае, потому что нынче это слово обрело немного иной смысл, но я реально хочу потрогать чьи-то волосы, даже не обязательно длинные, если они мне понравились) в основном волосы парней)

Просмотр сообщенияDendem (23 February 2016 - 21:34) писал:

Ой, да ладно)

В этом ничего плохого.
я и не считаю, что это плохо, но я не знаю, я не фетешистка все-таки) это просто так звучит....

#12311 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:01

Просмотр сообщенияMockingbird (23 February 2016 - 21:37) писал:

как дела?
Привет

#12312 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:02

ого, скока народу...

#12313 Mockingbird

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:03

Просмотр сообщенияRoslana (23 February 2016 - 22:01) писал:

Привет
привет

#12314 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:21

Просмотр сообщенияMockingbird (23 February 2016 - 22:03) писал:

привет
Как жизнь?

#12315 Mockingbird

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:48

Просмотр сообщенияRoslana (23 February 2016 - 22:21) писал:

Как жизнь?
нормально, ты как?

#12316 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 23:10

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 21:56) писал:

я и не считаю, что это плохо, но я не знаю, я не фетешистка все-таки) это просто так звучит....
...пошло. Да.

#12317 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 00:49

у каждого человека есть свтй фетиш

#12318 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 02:11

Просмотр сообщениятапок правосудия (24 February 2016 - 00:49) писал:

у каждого человека есть свтй фетиш
свой!

#12319 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 08:30

да ты чо?

#12320 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:48

Просмотр сообщения-Люси- (23 February 2016 - 21:56) писал:

1. я думала попробовать хотя бы пару раз подрезать кончики свои у другого парикмахера. Мало ли, вдруг поможет)
2. Я если помою голову лишь шампунем, мне потом расчесывать сложновато, у меня же не прямые волосы, они вьются немного, ну в детстве много вились)) иногда пробовала детским кремом кончики мазать)) так что вот: уже много-много лет юзаю разные спреи именно от глисскура) отлично помогало, даже когда бальзамом не мыла)
3. Та это капец, мне даже в компьютерные игры лень играть( я образ жизни в худшую сторону не меняла, наоборот режим появился, но почему-то по моим внешним показателям все хуже стало(
4. Ну мне повезло вырасти в семье, где алкоголь почти не употребляли, поэтому в этом плане вряд ли из-за этого. Ну вино вряд ли клетки убивает. Я думаю, что алкоголь больше вреден из-за огромного количества сахара, да и потому что кто будет его делать качественно, из хорошего чистого спирта, и так далее, ну и вообще в больших кол-вах все вредно. А с этой уринотерапией у меня детская травма(((
5. Аа, ну да) я стараюсь) эх, где мое детство, когда можно было есть что угодно, и сколько угодно не задумываясь о последствиях….
6. Я просто больше люблю кататься по всяким паркам, у нас конечно есть большие парки с лесистой местностью, где можно было бы нормально так поездить, но они все вообще далеко от меня. Так что катаюсь изредка на даче, по автомобильным дорогам осторожненько)
7. Ну в основном да наверное, но я думаю, что все же не абсолютно все является посылом. Вряд ли именно те люди, с которыми я ехала в метро, несут какой-то посыл
8. а разве, если считаешь себя совершенным, идеальным, то возникает желания становиться лучше? Ведь ты и так достиг уже всего. я так поняла, ты веришь в Бога. Но по Библии мы же далеки от совершенства. Может я тебя не правильно поняла, но получается как-то противоречиво ну, не бояться ничего, и не ожидать опасностей тоже нельзя. Как говориться, береженного Бог бережет. вообщем, я не очень хорошо умею излагать свои мысли и мнения, поэтому вести дискуссии сложновато, так что сильно не придерайся)
9. эм, ну есть немного)) я конечно не знаю, можно ли это считать фетишем в моем случае, потому что нынче это слово обрело немного иной смысл, но я реально хочу потрогать чьи-то волосы, даже не обязательно длинные, если они мне понравились) в основном волосы парней)
Добрый день. Там в фотках опубликовал кое-что, сходи глянь)

1. Мне думается, что эксперименты - всегда хорошо. Попробуй, тоже много слышал о руках и прочем. А почему ты сама не подрезаешь волосы, разве это трудно?
2. Хех, а я вот этим - выбираю в основном по запаху, хе-хе:
Спрей.
3. Очень часто мы и не подозреваем о "не вероном" образе жизни, потому, что разучиваемся жить по наитию. Болезни и старость - не естественное для нас состояние, по этому можно сделать заключение о неких причинах-факторах ухудшающих состояние. Когда созреешь серьёзно заниматься этим вопросом - я могу дать всё необходимое)
4. Вот:
Про алкоголь и вино
Думаю профи лучше смогут показать всю суть. Очень бы хотелось услышать мнение после просмотра всех.

По остальным пунктам я позже отвечу - нужно ехать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей