←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Aeth 15 May 2018

Просмотр сообщенияDrumattic (15 May 2018 - 18:10) писал:

У меня болел бок спины, как раз простудный ушиб. Я его палкой побил минут 10, это выглядело странно, будто я мазохист. Но что важное, это дало положительный результат.
Некоторые говорят, что крапивой лучше.

Вот и скажите мне на милость, благой ли поступок палкой ударить?
Ну, о пользе (воздержусь от мата) люлей давно известно, ещё с античных времён. Вот, например, есть слово "стимул", а оно имеет древние корни, изначально так называлась палка пастуха для битья скота. Потом понятие перекочевало в армию, и уже в век просвещения стало чем-то безобидным, вроде, стимулировать деньгами. В РИ известны же розги до армии, и шомполы в армии. Нельзя найти место в мире где бы это не применялось, чем тратить на пустые объяснения пол дня, намного эффективнее за пять минут выдать ремня! Так?
Ответить

фотография Drumattic 15 May 2018

Просмотр сообщенияYamantau (15 May 2018 - 20:46) писал:

Скрытый текст
Во всяком случаи так и выглядит, но вопрос вот в чём, всё ли так как оно выглядит?
Я пожалуй сюда смайл ставить не буду, тема серьёзная.

Просмотр сообщенияAeth (15 May 2018 - 21:23) писал:

Ну, о пользе (воздержусь от мата) люлей давно известно, ещё с античных времён. Вот, например, есть слово "стимул", а оно имеет древние корни, изначально так называлась палка пастуха для битья скота. Потом понятие перекочевало в армию, и уже в век просвещения стало чем-то безобидным, вроде, стимулировать деньгами. В РИ известны же розги до армии, и шомполы в армии. Нельзя найти место в мире где бы это не применялось, чем тратить на пустые объяснения пол дня, намного эффективнее за пять минут выдать ремня! Так?
А ты в силу духа веришь? Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (15 May 2018 - 21:36) писал:

А ты в силу духа веришь?
Расшифруй понятие.

Я Англеру в этой теме ранее рассказывал о своих духовных представлениях.
Ответить

фотография Neonchik 15 May 2018

Температурка :(
Думаю имеется ввиду не того духа, а типа силы воли ...
Ответить

фотография Loly 15 May 2018

Цитата

А ты в силу духа веришь? Изображение

мне кажется силой духа называют особое ментальное состояние, которое строится не только на психологическом состояние, но и на физическом (состояние соответствующих гармонов и всякое такое....серотонин....)

я к тому что укрепить силу воли\духа можно не только через опыт и жизненную дисциплину, но и через некоторую диету, принципы питания.... стоит ли приводить сюда в пример религии со своими правилами питания..не знаю...вы сами всё знаете :konataL:
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (15 May 2018 - 22:24) писал:

Температурка :(
Ты что заболела? :(
Ответить

фотография Neonchik 15 May 2018

Просмотр сообщенияAeth (15 May 2018 - 22:58) писал:

Ты что заболела? :(
Да:(
Сначала домашние болели теперь моя очередь видать (
Ответить

фотография Мясо 16 May 2018

Просмотр сообщениятапок правосудия (15 May 2018 - 16:52) писал:

В детстве, я мечтала и такмх качелях, у знакомых были, а мне не ставили, бо играться, баловаться, эт на улице, а дома ни-ни...
жмоты...

У меня болел бок спины, как раз простудный ушиб. Изображение Я его палкой побил минут 10, это выглядело странно, будто я мазохист. Изображение Но что важное, это дало положительный результат.
Вот я опять и призадумался, благими помыслами мы желаем выздоровления, когда надо брать палку и как следует ею огреть. Изображение Тогда приходит облегчение. Изображение
Вот и скажите мне на милость, благой ли поступок палкой ударить? Изображение

Я бы это сформулировал следующим образом, от благого намерения напрямик ко злу во благо. Изображение Жизнь штука странная. Изображение
Но знаете ведь это не конец истории, и очень даже может так случиться что это было благо во зло. Может это была раковая опухоль, и после ударов она начала по телу распространяться. Всё не так однозначно, да? Изображение
да вы, батенька, извращенец... клин клином вышибают, за более сильной болью, другую и не замечають... от как

Просмотр сообщенияNomik (15 May 2018 - 19:49) писал:

Все тебе расскажи да покажи >:3
Тряпку в ноги и по скользил хаха :D

В детстве тоже были маленькие :D
маааленькие... огромные, канатные твари с жирной доской вместо седушки, боже, каеф... дворовые качели и рядом с этим чудовищем не стояли

Просмотр сообщенияNeonchik (15 May 2018 - 23:07) писал:

Да:(
Сначала домашние болели теперь моя очередь видать (
выздоравливай Т_Т я пока с тобой...

комары, твари, почему тока под моим окном летают, гады... сожрали уже всю...

бабушка только что на улице крыла меня трехэтажным матом... меня обложили фалосами, назвали самкой собаки и женщиной легкого поведения. а всё потому что бабушка так проявляет заботу и рассказывает как волновалась всю неделю, что я ей не звонила и болела молча... а люди идут мимо. видят двух матерящехся самок и не одупляют, чо мы такие веселые, а не пытаемся друг друга по тротуару размазать... обожаю эти семейные особенности)
Ответить

фотография Camino 16 May 2018

Тоже болею после того как сожрал брикет мороженого в одного за раз)
Ответить

фотография тапок правосудия 16 May 2018

Тогда мне тож так казалось, что они жмоты, но сейчас, я бы не поставила ребенку их...
У нас был снаряд, с веревочной лестницей, кольцами, канатом и тип качелями...ток 1 бяда, матов не купить, так вот заработал он се на них сотрясение...я их быренько разобрала и отдала, от греха подальше... >_>

Я тут тож недавно болела, мороженки пережрала))

Всем бобра и ласк! \о/

Просмотр сообщенияCamino (16 May 2018 - 13:40) писал:

О, не я одна такая.... хД
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (16 May 2018 - 13:40) писал:

Просмотр сообщениятапок правосудия (16 May 2018 - 13:45) писал:

Тогда мне тож так казалось, что они жмоты, но сейчас, я бы не поставила ребенку их...
У нас был снаряд, с веревочной лестницей, кольцами, канатом и тип качелями...ток 1 бяда, матов не купить, так вот заработал он се на них сотрясение...я их быренько разобрала и отдала, от греха подальше... >_>

Я тут тож недавно болела, мороженки пережрала))

Всем бобра и ласк! \о/

О, не я одна такая.... хД
коллективное боление, от обжирание мороженками xDDD

пральна, ребенок с детства не привык напрягаться на таких снарядах вот и падает, зарабатывает сотрясы, переломы, синяки и прочие неприятности... а вообще следить надо за тем как ребенок лазает, особенно когда неопытный, а не бросать на произвол судьбы... а в итоге имеем неподготовленного ребенка. который полез за друзьями на гараж или дерево и навернулся оттуда ибо хватки нет, а уж в школе из-за этого вообще залезать на канат или лестницу запрещают(даже на козла нельзя, через него тока прыгать можно), травмоопасно тем что дети не готовы к таким нагрузкам и срываются, а родители воют белугой, ибо дитачка травмируется, а следить за развитием собственной дитачки эт сложна, скажите спасибо, что хоть азбуку выучили
Ответить

Ахахаха, а я думал ч то я один такой)
Ответить

Оо?
Ответить

Я про мороженное)
Ответить

нас таких дурачков много)))
Ответить

фотография тапок правосудия 16 May 2018

Пффф, он с бабушкой в футбол дома играл и то умудрился покалечится, 2шва на лбу наложили...

Мы в детстве, без шлема, накаленников и налокотников жили, и падали и ссадины с синяками набивали и все нормуль было, не умерли...
Шоб кости были крепче, им нужна встряска и физ нагрузки...

И как они подготовятся, если никуда не будут лезть? =_=

Раньше дети сами гуляли и набирались опыта самостоятельности, а ща, с ними до подрасткового возрасту, взрослые рядом на улице и блюдят каждый шаг...
Вот от сюда и вырастают, такие людишки, которые привыкли, что все за них делается и как будто так и должно быть, а остальные, принеси, подай, иди нахер, не мешай...

Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (16 May 2018 - 14:15) писал:

Пффф, он с бабушкой в футбол дома играл и то умудрился покалечится, 2шва на лбу наложили...

Мы в детстве, без шлема, накаленников и налокотников жили, и падали и ссадины с синяками набивали и все нормуль было, не умерли...
Шоб кости были крепче, им нужна встряска и физ нагрузки...

И как они подготовятся, если никуда не будут лезть? =_=

Раньше дети сами гуляли и набирались опыта самостоятельности, а ща, с ними до подрасткового возрасту, взрослые рядом на улице и блюдят каждый шаг...
Вот от сюда и вырастают, такие людишки, которые привыкли, что все за них делается и как будто так и должно быть, а остальные, принеси, подай, иди на, не мешай...
матершину трем)))

раньше дети и калечились и помирали в более большом колличестве нежели сейчас... однако да, гиперопека не дает детям развиваться физически, потому что родителям хочется чтобы дитятко вело себя тихо и покорно, а следить и учить дитятку физнагрузкам это сложно, неохота и вообще чо вы тут выдумываете этожеопасно...
вот так у нас мальчик сорвался с турника и подвернул при падении ногу - не развили хватательный рефлекс в детстве, если его закрепить, то даже без постоянных тренировок хватка будет очень сильной, потому что это суставы и прочее костное добро, а оно развивается и закрепляется где-то до 7-10 лет и если не закрепить в этот период, то хватка будет слабой, такая же хрень у гимнастов, если не закрепил положение тканей в гибком состоянии, а потом не практиковался и всё заростает как есть и хрен ты уже исправишь это... мой личный пример в 6-7 лет гимнастика, шпагат запросто потянуть могла хоть продольный, хоть поперечный, потом два года не садилась на шпагат и в 10 лет уже не смогла даже приблизить своё положение к шпагату, а растягивать сухожилия в устоявшемся возрасте(то есть после 10 лет) вредно, иначе походка станет как у пьяного и ноги будут болтаться и это тоже навсегда уже... а такие нюансы никого не волнуют, вот и возникает конфликт на пустом месте и последствия ввиде травм различной тяжести, а исправить это никак, раньше надо было закреплять, пока кости, сухожилия и прочее гибкое, мягкое и поддатливое было...

бабушку следить за ребенком играющим в футбол дома... ржунимагу, оч умно
Сообщение отредактировал Мясо: 16 May 2018 - 14:43
Ответить

фотография Neonchik 16 May 2018

Привет болеющим, заболевающим и выздоравливающим) ахаха) пейте чай с лимоном или молочка с мёдом)
Ответить

фотография Drumattic 16 May 2018

Просмотр сообщенияAeth (15 May 2018 - 22:00) писал:

Расшифруй понятие.
Сила духа — это стойкость к невзгодам исходящая из метафизического состояния, это способность сопротивляться неблагоприятным обстоятельствам, нежели сворачиваться и поддаваться обстоятельствам подавляющим волю к жизни. Источник силы духа как в сознательном так и бессознательном. Не путать с бесстрашием и гордостью.
Ответить

фотография Aeth 16 May 2018

Просмотр сообщенияDrumattic (15 May 2018 - 21:36) писал:

А ты в силу духа веришь?

Просмотр сообщенияDrumattic (16 May 2018 - 15:57) писал:

Сила духа — это способность сопротивляться неблагоприятным обстоятельствам, нежели сворачиваться и поддаваться обстоятельствам подавляющим волю к жизни.
Не является вопросом веры, люди индивидуальны, как и всё здесь. Ты был когда-нибудь на охоте? Так вот, есть звери, даже хищники из одной стаи, которые бегут от охотника, а есть и те, которые бегут на охотника. С учётом перевеса сил погибают и те, и те, но выбор есть, это такое же свойство нашего разума, как, например, память.
Ответить