Кафешка!
Aeth
14 May 2018
Drumattic (14 May 2018 - 10:25) писал:
2 за счёт каких механизмов сохраняется данный уклад?
4 если благими намерениями вымощена дорога в ад, то какими намерениями она должна быть вымощена если хотя бы будет вести к чему-то среднему между адом и раем?
4 если благими намерениями вымощена дорога в ад, то какими намерениями она должна быть вымощена если хотя бы будет вести к чему-то среднему между адом и раем?
4) Есть разные стратегии поведения. В рамках того, о чём мы говорим, я бы не хотел жить ни в помойке, ни рядом с ней. Поэтому злого умысла не имею, и за распространение таких идей не вижу основания считать себя мошенником. Наоборот, я радуюсь, когда в аниме, например, показывают сцены, где главные герои выбрасывают мусор в урну. Да, это пропаганда, и я считаю её позитивной.
Мясо
14 May 2018
Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Аши
14 May 2018
Aeth
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Аши
14 May 2018
тапок правосудия
14 May 2018
пойду в магаз, за новой мышой и жесткачом,
заодно и пломбирчоку возьму, парочку кг...
пасибули, няши!

пасибули, няши!

Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Aeth (14 May 2018 - 11:25) писал:
Оба выражения логически не связаны, но ты об этом говорила. Я тебя понял. :)
1. отдавая преимущество одним людям, ты ущемляешь других... всегда найдутся те, кто будет доволен чем-либо и те, кто тем же будет недоволен по тем или иным причинам, но если тебе хорошо, значит и всем должно быть хорошо, это так же самообман и обман окружающих в том, что им будет хорошо, просто они этого еще не поняли
2. ты уверяешь, что твоё мировоззрение лучше и правильней того, что уже есть у конкретного человека, вешаешь лапшу на уши, уверяя что следуя твоим догматам человеку будет хорошо, хотя на самом деле человеку уже хорошо так как он живет сейчас, таким образом ты внушаешь чувство неполноценности(которого не было) и предлагаешь найти путь к этой полноценности через свои догмы, а это обман, которые часто используют торгаши-мошенники)))
Nomik (14 May 2018 - 11:27) писал:
Есть очень сильное подозрение что почти такое не получится ахаха xD В том плане что я крч кальянчиком займусь ахаха :D
тапок правосудия (14 May 2018 - 11:27) писал:
пойду в магаз, за новой мышой и жесткачом,
пасибули, няши!

пасибули, няши!

Neonchik
14 May 2018
Aeth (14 May 2018 - 11:25) писал:
Оба выражения логически не связаны, но ты об этом говорила. Я тебя понял. :)
почему, ка краз тут все прямолинейно) ты весь такой приверженец чистоты, пытаешь навязать мне своё видения, чтоб я тоже соблюдала чистоту и не нарушала твой покой..раз ты не хочешь жить на помойке. т.е. я должна удовлетворить твое эго, а ты не желаешь, просто сменить место дислокации, чтобы угодить мне и не нудить. так? это как веганы...
Аши
14 May 2018
тапок правосудия
14 May 2018
Nomik (14 May 2018 - 11:29) писал:
Фига ты там что с ними сделала? :D
Давай давай ждемс туть хихи :D
Давай давай ждемс туть хихи :D
но она сваливается со столика, бо он на диванчике стоит...

а 2 жесткача, забиты, по самый не хочу, нуна ащще...

Сообщение отредактировал тапок правосудия: 14 May 2018 - 11:35
Мясо
14 May 2018
Аши
14 May 2018
Мясо (14 May 2018 - 11:34) писал:
предлагаешь и мне трубочку соснуть?
тапок правосудия (14 May 2018 - 11:34) писал:
да чот колёсико загнулось...у мя есть новая, беспроводная,

тапок правосудия
14 May 2018
Аши
14 May 2018
Drumattic
14 May 2018
Ещё кое что что я хотел вам рассказать.
При капитализме важен маркетинг. Я думаю никто с этим спорить не будет.
Итак вот вы выбрали на кого будете учиться, отучились много лет, и в какой-то момент во время учёбы или уже после её окончания вы узнаёте, что то что вы думали что будете делать на работе, было приукрашено маркетингом, а в действительности вы будете, допустим делать инъекции обезболивающего для тех 10% с которых после этого будут делать фарш. Вы конечно же возмущены до придела и отказываетесь выполнять работу, становитесь безработным, живёте на пособие. Однажды вас вызывают на мясокомбинат, и делают вам инъекцию. Ну а дальше вы знаете, что дальше.
Наверно мне стоило потратить неделю чтобы завернуть этот посыл в красивуюэтикетку историю, но я сэкономил на маркетинге. Может я ещё разработаю маркетинг этому рассказу. Джинсы и жвачку нам неплохо «продали», пора делать годный маркетинг антидота.
При капитализме важен маркетинг. Я думаю никто с этим спорить не будет.
Итак вот вы выбрали на кого будете учиться, отучились много лет, и в какой-то момент во время учёбы или уже после её окончания вы узнаёте, что то что вы думали что будете делать на работе, было приукрашено маркетингом, а в действительности вы будете, допустим делать инъекции обезболивающего для тех 10% с которых после этого будут делать фарш. Вы конечно же возмущены до придела и отказываетесь выполнять работу, становитесь безработным, живёте на пособие. Однажды вас вызывают на мясокомбинат, и делают вам инъекцию. Ну а дальше вы знаете, что дальше.
Наверно мне стоило потратить неделю чтобы завернуть этот посыл в красивую
Aeth
14 May 2018
Neonchik (14 May 2018 - 11:33) писал:
... пытаешь навязать мне своё видения, чтоб я тоже соблюдала чистоту и не нарушала твой покой.
Neonchik (14 May 2018 - 11:33) писал:
.раз ты не хочешь жить на помойке. т.е. я должна удовлетворить твое эго, а ты не желаешь, просто сменить место дислокации, чтобы угодить мне и не нудить. так? это как веганы...
А твоя позиция - это, к сожалению, широко распространённый набор жлоба. Куда ведёт этот путь я знаю, и не хочу туда идти. И спорить об этом тоже не хочу. :)