Aeth (14 May 2018 - 10:58) писал:
Не совсем так, образование прибыли я не считаю обманом. И если я пришёл в магазин и купил товар вдвое дороже, чем потом нашёл его в другом месте, то я не считаю, что меня обманули - цена была объявлена, товар меня устроил. Естественно, есть много нюансов, и их можно рассматривать более детально, но это всё не по теме. А конкретно ты так и не ответила: каким образом, распространяя принципы чистоты, того, например, что бычок должен попадать в урну, а не падать где попало, я обманываю людей и наживаюсь на этом? Презумпция вины, я так понял, твоя базовая идея.
Про отсутствие объективной справедливости я уже писал, поэтому я не испытываю социалистических взглядов. Зато, учитывая твоё отношение к твоей же собственности, с ковриком, делаю определённые выводы.
чтобы бычок попадал в урну бычков быть не должно - ликвидировать.
Презумпция вины, я так понял, твоя базовая идея. - не выражайся фразами мне не понятными оО
я в ваших там правовых чего то там не шарю.
я никак не могу въехать, что значит твой принцип чистоты и зачем ты его собрался распространять? зачем? в угоду себе, чтобы тебе жилось хорошо и легко? т.е. хочешь перестроить мир так, чтобы было хорошо тебе, а на других начхать? вот даже такие выводы могу сделать.
бросать бычок или бумажку в урну, срать у подъезда или сажать цветы это личный выбор каждого. его наверное конституционное право))) мы живём в свободном мире и можем выражать себя как хочется. я тебе повторю, своим распространением чистоты ты пытаешься навязать мне своё мнение, а значит пытаешься обмануть. да вот такой я параноик. хочешь - соблюдай, но не до впутывать в это всех.