Кафешка!
Neonchik
27 Jul 2016
-Люси- (27 July 2016 - 15:14) писал:
ого, таки не мало, да ну да, полностью индивидуальные описания наверное не просто придумать это круто, когда сам достигаешь того, что тебе нравится) я вот магистр, но маюсь хренью, толком работы нет, проявлять себя не знаю в каком направлении и слишком лень... нуу...у них по сути удобные девайсы, и по тех характеристикам хороши, но за бренд дерут только так)
С моей работой немного всё сложно.
я вообще хотела заниматься психологией, но в своё время не получилось.
профессию выбрала - пальцем в небо.
по началу работу ненавидела свою, но потом, просто поменяла к ней отношение. стала искать плюсы, в итоге полюбила.
Магистр...бакалавр....когда пришли эти понятия, я перестала понимать кто есть кто)))
я вот инженер ^^

мало кто знает в чём и как проявлять себя, для этого нужно хорошо покопаться в себе и понять самого себя ^^
-Люси-
27 Jul 2016
Neonchik (27 July 2016 - 15:38) писал:
С моей работой немного всё сложно.
по началу работу ненавидела свою, но потом, просто поменяла к ней отношение. стала искать плюсы, в итоге полюбила.
Магистр...бакалавр....когда пришли эти понятия, я перестала понимать кто есть кто)))
я вот инженер ^^
мало кто знает в чём и как проявлять себя, для этого нужно хорошо покопаться в себе и понять самого себя ^^
я вот инженер ^^

ну сначала идет бакалавр, потом специалист, потом магистр
я до диплому тоже инженер. только не тот, что проекты чертит и все такое, а инженер-исследователь. я честно говоря так и не поняла, что это значит))
а на всем, что мне нравится, толком не заработаешь, только как хобби можно использовать, или 500 лет учится, или по здоровью не катит. сидеть в оисе целыми днями мне не нравится, в итоге я вообще потерянная, потому влом напрягаться, компания, коллектив нравится, но блин сидеть на жопе с понедельника по пятницу отстой( бегать по городу тоже не охото...я еще постоянно вялая, потому тем более ничего не хочется. уже не маленькая, а так и не нашла свое место и все жду и надеюсь чего-то...и завидую тем, кто получает нормально, не сидит в офисе 5/2 и кому абсолютно нравится его работа)
Neonchik
27 Jul 2016
-Люси- (27 July 2016 - 15:50) писал:
хах, мне тоже психология нравится, но я это поняла на 4 или 5 курсе универа, когда нам курс психологии дали( а теперь хз че делать, вторую вышку брать нет возможности, а если на курсы идти или самой книги учить это только если для себя ну сначала идет бакалавр, потом специалист, потом магистр я до диплому тоже инженер. только не тот, что проекты чертит и все такое, а инженер-исследователь. я честно говоря так и не поняла, что это значит)) а на всем, что мне нравится, толком не заработаешь, только как хобби можно использовать, или 500 лет учится, или по здоровью не катит. сидеть в оисе целыми днями мне не нравится, в итоге я вообще потерянная, потому влом напрягаться, компания, коллектив нравится, но блин сидеть на жопе с понедельника по пятницу отстой( бегать по городу тоже не охото...я еще постоянно вялая, потому тем более ничего не хочется. уже не маленькая, а так и не нашла свое место и все жду и надеюсь чего-то...и завидую тем, кто получает нормально, не сидит в офисе 5/2 и кому абсолютно нравится его работа)
курсы по психологии - это чушь! даже после ВУЗа ты ещё никто. Психология - это не увлечение. у тебя либо есть талант к этому, либо его нет ^^
ну я инженер-компьютерщик - вполне понятная специальность)
в контексте "понять себя" я имела ввиду не то, что тебе нравится, а что ты можешь делать.
стань копирайтером и сиди дома или на Бали, со свободным графиком и зарабатывай хорошие деньги ^^
а от вялости пей витаминки XD
всем вчера о/
тапок правосудия (27 July 2016 - 17:23) писал:
Надо бы пожрать, а то седня еще не ела... >_<
ну ты даешь))) хотя у меня тож такое бывает, особенно когда дома сижу, могу весь день не кушать ^^
тапок правосудия
27 Jul 2016
Neonchik (27 July 2016 - 20:22) писал:
курсы по психологии - это чушь! даже после ВУЗа ты ещё никто. Психология - это не увлечение. у тебя либо есть талант к этому, либо его нет ^^
ну я инженер-компьютерщик - вполне понятная специальность)
в контексте "понять себя" я имела ввиду не то, что тебе нравится, а что ты можешь делать.
стань копирайтером и сиди дома или на Бали, со свободным графиком и зарабатывай хорошие деньги ^^
а от вялости пей витаминки XD
всем вчера о/
ну ты даешь))) хотя у меня тож такое бывает, особенно когда дома сижу, могу весь день не кушать ^^
Я с утра забубенила огромную кружку кофе с молоком, а пока бегала на работе, литр воды выпила и усе...и как-то не хотелось, а дома так захотелось уже, очень...
Вот так и убегають мои драгоценные, так тяжело набираемые килограмчики... Т_Т
Neonchik
27 Jul 2016
тапок правосудия
27 Jul 2016
Neonchik
27 Jul 2016
тапок правосудия
27 Jul 2016
Поль
27 Jul 2016
тапок правосудия
27 Jul 2016
Поль
27 Jul 2016
тапок правосудия
27 Jul 2016
Поль
27 Jul 2016
Или еще посидеть. >>
После девяти как-то уже и поздно. с:
Ой, нет, побегу. :)
После девяти как-то уже и поздно. с:
Ой, нет, побегу. :)
Neonchik
27 Jul 2016
тапок правосудия (27 July 2016 - 20:36) писал:
ШТА?! Оо
у тя отпуск ток на одну неделю? =_=
у тя отпуск ток на одну неделю? =_=
ну как тебе сказать...по факту то 4 недели как и у всех...но максимум отпустить могут только на две.
например я обычно брала 2 зимой и 2 летом.
а в этом году разбила вообще по неделям.
зато получается зимой летала домой на недельку, сейчас на недельку поеду, потом осенью снова домой, а потом зимой куда нибудь рвану в тёплые края)
как то так :)