тапок правосудия (27 July 2016 - 10:48) писал:
ленивые, пугливые, стесняшки.... кароч, полный букет... =_= всем бобра! о/
и не говори -_-
Утречка о/
-Люси- (27 July 2016 - 10:57) писал:
и как, много покупают их?) и что, разве сам магазин никак не защищает свои тексты? это хорошо, когда можно ленится на работе, и все равно получать свою зп) я вообще считаю, что тебе очень повезло с работой) не нужно каждый день в офисе быть, должность неплохая) а что поменялось? (это про фильм) йо!)
По началу прям бум был...нарасхват....в день могли штук 10 продать. сейчас уже поменьше.
защищать бесполезно. есть множество способов тырить контент, даже с тех сайтов, на которых не работает второе применение.
повезло. я люблю работу, люблю коллектив, люблю начальство и все любят меня ^^
поэтому выкладываюсь на полную и если нужно работать в ночь, после очередной презентации Эпла, то работаю)
но что бы получить эту должность я закончила ВУЗ, и целый комплект дорогостоящих курсов :)
так что прежде чем претендовать на подобную работу, надо нехило так вложиться в образование.
Я не любила Эпл, не понимала, зачем и почему они такие бестолковые продукты создают. Но после просмотра многое осознала. Джобс конечно очень сильная личность, сумевшая наперекор всему и вся создать такую компанию.