Кафешка!
-Люси-
26 Jul 2016
Neonchik (26 July 2016 - 17:11) писал:
а у нас стоят камеры, только не скрытые и видимые всем и сразу)
тексты полностью мои.
картинки чаще предоставляют производители, но бывает и сами маемси ^^
тексты полностью мои.
картинки чаще предоставляют производители, но бывает и сами маемси ^^
мм, прикольно) я вообще никогда не задумывалась о том, что это кто-то пишет и наполняет сайты
а как там, типа шаблон, и ты выбираешь, куда текст, куда фото? извини за кучу вопросов, просто реально интересно)
Neonchik
26 Jul 2016
-Люси- (26 July 2016 - 17:16) писал:
у нас я знаю только об одной, над дверью кабинета есть)) ну еще парочку по офису, возле входов, но офис не наш, тут несколько компаний работают
мм, прикольно) я вообще никогда не задумывалась о том, что это кто-то пишет и наполняет сайты
а как там, типа шаблон, и ты выбираешь, куда текст, куда фото? извини за кучу вопросов, просто реально интересно)
я тоже над этим не задумывалась, пока не попала в компанию с такой вакансией :)
зато теперь знаю как выглядят сайты изнутри ^^
скажем так, у меня есть определенный набор блоков из которых я леплю что хочется. Размеры фоток например фиксированные, но бывают исключения.
как например в Apple Watch, на том же сайте можешь глянуть. там описание делалось мной около недели, зато я им реально горжусь. только вот права не успела на него оформить, растащили, обидно.
сейчас новый сайт подготавливаем, там все проще и стандартизировано, полет фантазии отменяется Т_Т
Сообщение отредактировал Neonchik: 26 July 2016 - 17:23
Gymы4
26 Jul 2016
-Люси-
26 Jul 2016
-Люси-
26 Jul 2016
Neonchik (26 July 2016 - 17:21) писал:
я тоже над этим не задумывалась, пока не попала в компанию с такой вакансией :)
скажем так, у меня есть определенный набор блоков из которых я леплю что хочется. Размеры фоток например фиксированные, но бывают исключения.
как например в Apple Watch, на том же сайте можешь глянуть. там описание делалось мной около недели, зато я им реально горжусь. только вот права не успела на него оформить, растащили, обидно.
сейчас новый сайт подготавливаем, там все проще и стандартизировано, полет фантазии отменяется Т_Т
блин, там куча этих ватчей, я не знаю, на какой смотреть)
в смысле другие магазины растащили, или сотрудники?
а ты протестуй! говори "не даете развиваться дизайнеру своими шаблонами!!"
Alejandro (26 July 2016 - 20:54) писал:
чет не очень как-то...еле досмотрела
но обращение в конце чуть развеяло отвращение
Izuna Uchiha
26 Jul 2016
Мясо
26 Jul 2016
Izuna Uchiha (26 July 2016 - 22:08) писал:
Я первый раз жизни поспал в общаге,вот это было душно.Надеюсь это был последний раз ....все таки общажная жизнь не для меня,лучше квартирку снять.
Neonchik
26 Jul 2016
-Люси- (26 July 2016 - 21:51) писал:
ага, понятно, ну примерно так и думала
выслала пример ^^
нет тексты копируют и в других магазинах используют (
и протесты с защитой не помогут)
ну да ладно) мне не жалко)
не) зачем) чтобы дизайнить нужно лишнее время, а мне лень :)
-Люси-
26 Jul 2016
Neonchik (26 July 2016 - 22:34) писал:
выслала пример ^^
вот сволочи блин. а кстати реально, что обычно делают, что бы не было таких ситуаций?
от жеж, ленивая)
Neonchik
26 Jul 2016
-Люси- (26 July 2016 - 23:29) писал:
ага, объемное такое описание. круто сделано, столько всего)
вот сволочи блин. а кстати реально, что обычно делают, что бы не было таких ситуаций?
от жеж, ленивая)
от жеж, ленивая)
спасибо

я старалась очень)
все таки Эпловские Вачи)
флагманский продукт)
ну можно вступить в союз писателей...бла-бла-бла...авторские права зарегистрировать и так далее, но это долго, нудно и муторно)
да и всё равно будут тырить)
даже я порой тырю понравившиеся куски текстов)
ой, я на работе очень ленивая) лишний раз даже думать не начинаю) сразу говорю - это стоит денег) нет денег - нет идей)
вообще после просмотра фильма про Джобса по другому взглянула на их компанию и продукцию :)
Сообщение отредактировал Neonchik: 27 July 2016 - 00:00
тапок правосудия
27 Jul 2016
Neonchik
27 Jul 2016
Дароу о/
чё за ранее утро...опять проспала и опаздываю Т_Т
XDDD... они же сразу пугаются. Такие пугливые ^^
тише-тише, никто пока свободу у стесняшек не отбирал ^^
Сообщение отредактировал Neonchik: 27 July 2016 - 08:43
чё за ранее утро...опять проспала и опаздываю Т_Т
тапок правосудия (27 July 2016 - 02:32) писал:
просто они лентяи и стесняшки, надо все брать в свои руки! 

XDDD... они же сразу пугаются. Такие пугливые ^^
Angler (27 July 2016 - 03:12) писал:
Свободу стесняшкам!
тише-тише, никто пока свободу у стесняшек не отбирал ^^
Сообщение отредактировал Neonchik: 27 July 2016 - 08:43
тапок правосудия
27 Jul 2016
-Люси-
27 Jul 2016
Neonchik (26 July 2016 - 23:58) писал:
спасибо
я старалась очень) все таки Эпловские Вачи) флагманский продукт) ну можно вступить в союз писателей...бла-бла-бла...авторские права зарегистрировать и так далее, но это долго, нудно и муторно) да и всё равно будут тырить) даже я порой тырю понравившиеся куски текстов) ой, я на работе очень ленивая) лишний раз даже думать не начинаю) сразу говорю - это стоит денег) нет денег - нет идей) вообще после просмотра фильма про Джобса по другому взглянула на их компанию и продукцию :)

и что, разве сам магазин никак не защищает свои тексты?
это хорошо, когда можно ленится на работе, и все равно получать свою зп) я вообще считаю, что тебе очень повезло с работой) не нужно каждый день в офисе быть, должность неплохая)
а что поменялось? (это про фильм)
тапок правосудия (27 July 2016 - 10:48) писал:
всем бобра! о/
Neonchik
27 Jul 2016
тапок правосудия (27 July 2016 - 10:48) писал:
ленивые, пугливые, стесняшки.... кароч, полный букет... =_= всем бобра! о/
и не говори -_-
Утречка о/
-Люси- (27 July 2016 - 10:57) писал:
и как, много покупают их?) и что, разве сам магазин никак не защищает свои тексты? это хорошо, когда можно ленится на работе, и все равно получать свою зп) я вообще считаю, что тебе очень повезло с работой) не нужно каждый день в офисе быть, должность неплохая) а что поменялось? (это про фильм) йо!)
По началу прям бум был...нарасхват....в день могли штук 10 продать. сейчас уже поменьше.
защищать бесполезно. есть множество способов тырить контент, даже с тех сайтов, на которых не работает второе применение.
повезло. я люблю работу, люблю коллектив, люблю начальство и все любят меня ^^
поэтому выкладываюсь на полную и если нужно работать в ночь, после очередной презентации Эпла, то работаю)
но что бы получить эту должность я закончила ВУЗ, и целый комплект дорогостоящих курсов :)
так что прежде чем претендовать на подобную работу, надо нехило так вложиться в образование.
Я не любила Эпл, не понимала, зачем и почему они такие бестолковые продукты создают. Но после просмотра многое осознала. Джобс конечно очень сильная личность, сумевшая наперекор всему и вся создать такую компанию.
-Люси-
27 Jul 2016
Neonchik (27 July 2016 - 11:45) писал:
По началу прям бум был...нарасхват....в день могли штук 10 продать. сейчас уже поменьше. защищать бесполезно. есть множество способов тырить контент, даже с тех сайтов, на которых не работает второе применение. повезло. я люблю работу, люблю коллектив, люблю начальство и все любят меня ^^ поэтому выкладываюсь на полную и если нужно работать в ночь, после очередной презентации Эпла, то работаю) но что бы получить эту должность я закончила ВУЗ, и целый комплект дорогостоящих курсов :) так что прежде чем претендовать на подобную работу, надо нехило так вложиться в образование. Я не любила Эпл, не понимала, зачем и почему они такие бестолковые продукты создают. Но после просмотра многое осознала. Джобс конечно очень сильная личность, сумевшая наперекор всему и вся создать такую компанию.
ну да, полностью индивидуальные описания наверное не просто придумать
это круто, когда сам достигаешь того, что тебе нравится) я вот магистр, но маюсь хренью, толком работы нет, проявлять себя не знаю в каком направлении и слишком лень...
нуу...у них по сути удобные девайсы, и по тех характеристикам хороши, но за бренд дерут только так)