Кафешка!
Поль
27 Jul 2016
тапок правосудия
27 Jul 2016
тапок правосудия
27 Jul 2016
Neonchik
27 Jul 2016
Поль
27 Jul 2016
Gymы4
27 Jul 2016
за 30 минут километров 5 пробегается в спокойном режиме. Куда больше по вечерам?
тапок правосудия
27 Jul 2016
Neonchik (27 July 2016 - 21:35) писал:
ахахаха) а ты чего ожидала? ^^
Поль (27 July 2016 - 21:36) писал:
Первый. Мои боки не выдерживают. Они болят. Пофиг на дыхалку, но бока болят.
Neonchik
27 Jul 2016
Поль
27 Jul 2016
-Люси-
27 Jul 2016
Neonchik (27 July 2016 - 20:22) писал:
курсы по психологии - это чушь! даже после ВУЗа ты ещё никто. Психология - это не увлечение. у тебя либо есть талант к этому, либо его нет ^^
ну я инженер-компьютерщик - вполне понятная специальность)
в контексте "понять себя" я имела ввиду не то, что тебе нравится, а что ты можешь делать.
стань копирайтером и сиди дома или на Бали, со свободным графиком и зарабатывай хорошие деньги ^^
а от вялости пей витаминки XD
всем вчера о/
ну я инженер-компьютерщик - вполне понятная специальность)
в контексте "понять себя" я имела ввиду не то, что тебе нравится, а что ты можешь делать.
стань копирайтером и сиди дома или на Бали, со свободным графиком и зарабатывай хорошие деньги ^^
а от вялости пей витаминки XD
всем вчера о/
мочь делать можно почти все, если научится, но по-настоящему хорошо сможешь делать, если это нравится) меня бесит то, что мне слишком лень искать то, что у меня здорово будет получатся, но я даже после того как отсидела в офисе еле домой плетусь...организм мой работает против меня)) витаминки как-то не помогают
для копирайтера учится же нужно наверное. и кучей фантазии обладать. пару рекламок я выдам, и фсе)) хотя писать тексты мне нравится) и кое-что вроде даже получается, если поднапрягусь
я слишком дохера хочу, а так не бывает, что бы не работать и деньги сыпались, даже если будешь зарабатывать тем, что очень нравится, все равно придется работать когда не хочешь, пересиливать себя и так далее
Вечерка)
-Люси-
27 Jul 2016
Поль (27 July 2016 - 21:26) писал:
В смысле?! Встала, пошла ходить по лестнице? :)
у меня до ближайшего парка, где бегать можно, 15 минут ходьбы(( может, был бы ближе, я бы смогла по вечерам вызезать на пробежку. и еслиб не работа, ага...тока отговорки у Юли) на самом деле виноват тупой организм, из-за которого я вечно как медуза
тапок правосудия
27 Jul 2016
Neonchik
27 Jul 2016
-Люси- (27 July 2016 - 21:50) писал:
да это понятно, что к такому должен быть типа талант, но знания то тоже нужны. а если работать захочешь в этом направлении, то и диплом еще. мне кажется, что у меня есть какой-то талант, тем более раз мне это дико нравится) но учится для меня почти нереально, потому что я нихрена вообще не запоминаю, а тут без теории никак. нужно шарить жи. кстати твои качества социопата для психолога в самый раз) а таким как я, там не место наверное) моя душа долго не выдержала бы наверное слушать столько про беды людей...меня это наверное раздавит со временем мочь делать можно почти все, если научится, но по-настоящему хорошо сможешь делать, если это нравится) меня бесит то, что мне слишком лень искать то, что у меня здорово будет получатся, но я даже после того как отсидела в офисе еле домой плетусь...организм мой работает против меня)) витаминки как-то не помогают для копирайтера учится же нужно наверное. и кучей фантазии обладать. пару рекламок я выдам, и фсе)) хотя писать тексты мне нравится) и кое-что вроде даже получается, если поднапрягусь я слишком дохера хочу, а так не бывает, что бы не работать и деньги сыпались, даже если будешь зарабатывать тем, что очень нравится, все равно придется работать когда не хочешь, пересиливать себя и так далее Вечерка)
прям целое сочинение...ты хоть абзацы разделяй, читать сложна ^^
диплома мало, нужны связи )
ой..слушать о проблемах - это не проблема. это же не мои проблемы, поэтому как то пофиг.
нууу...все хотят ничего не делать и чтоб деньги с неба сыпались.
так не бывает.
работа на то и работа, чтобы себя пересиливать, корень то слова раб ^^
тапок правосудия
27 Jul 2016
тапок правосудия
27 Jul 2016
мммм, тортик...
тож хотю, но уже не влезло ба))
Ладушки, мне в 5 вставать, пора в люлю...
Так что, всем сладких и эротишных! ^^
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 27 July 2016 - 22:19
тож хотю, но уже не влезло ба))
Ладушки, мне в 5 вставать, пора в люлю...
Так что, всем сладких и эротишных! ^^
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 27 July 2016 - 22:19