-Люси- (27 July 2016 - 15:50) писал:
хах, мне тоже психология нравится, но я это поняла на 4 или 5 курсе универа, когда нам курс психологии дали( а теперь хз че делать, вторую вышку брать нет возможности, а если на курсы идти или самой книги учить это только если для себя ну сначала идет бакалавр, потом специалист, потом магистр я до диплому тоже инженер. только не тот, что проекты чертит и все такое, а инженер-исследователь. я честно говоря так и не поняла, что это значит)) а на всем, что мне нравится, толком не заработаешь, только как хобби можно использовать, или 500 лет учится, или по здоровью не катит. сидеть в оисе целыми днями мне не нравится, в итоге я вообще потерянная, потому влом напрягаться, компания, коллектив нравится, но блин сидеть на жопе с понедельника по пятницу отстой( бегать по городу тоже не охото...я еще постоянно вялая, потому тем более ничего не хочется. уже не маленькая, а так и не нашла свое место и все жду и надеюсь чего-то...и завидую тем, кто получает нормально, не сидит в офисе 5/2 и кому абсолютно нравится его работа)
курсы по психологии - это чушь! даже после ВУЗа ты ещё никто. Психология - это не увлечение. у тебя либо есть талант к этому, либо его нет ^^
ну я инженер-компьютерщик - вполне понятная специальность)
в контексте "понять себя" я имела ввиду не то, что тебе нравится, а что ты можешь делать.
стань копирайтером и сиди дома или на Бали, со свободным графиком и зарабатывай хорошие деньги ^^
а от вялости пей витаминки XD
всем вчера о/
тапок правосудия (27 July 2016 - 17:23) писал:
Надо бы пожрать, а то седня еще не ела... >_<
ну ты даешь))) хотя у меня тож такое бывает, особенно когда дома сижу, могу весь день не кушать ^^