Кафешка!
Temnoslav
06 May 2016
Мясо (06 May 2016 - 14:54) писал:
славк... ты сути не уловил...
Angler (06 May 2016 - 15:16) писал:
Я, конечно, в Тёмыча верю, но армию не изменить :D Приспособиться можно. Но либо ты под неё, либо она тебя под себя XD
Так что если следовать твоему совету...
Так что если следовать твоему совету...
Мясо
06 May 2016
Temnoslav (06 May 2016 - 17:47) писал:
Мяска, ты пытаешься рассуждать, но понять не сможешь) Поэтому рекомендую не париться и оставить мужские игры мужчинам. Там слишком объёмный обзор нужен и стратегический склад ума, а в мозгу это выражается наличием связей между нейронами. Даже если бы и попытался, ты бы не поняла)
Все верно - мир меняют единицы, а остальные следуют за ними. Но важно хотя бы разбираться кто есть кто. Владимир Путин из первой категории.
Все верно - мир меняют единицы, а остальные следуют за ними. Но важно хотя бы разбираться кто есть кто. Владимир Путин из первой категории.
Temnoslav
06 May 2016
Мясо
06 May 2016
Temnoslav
06 May 2016
Прикольно, зашел к Онитяну в дневник, читаю такой, читаю. Потом как посмотрел на дату...
Хах)
Евгений сказал всё как есть:
Хах)
Евгений сказал всё как есть:
Angler
06 May 2016
Temnoslav
06 May 2016
Angler
07 May 2016
Temnoslav
07 May 2016
Angler
07 May 2016
Temnoslav
07 May 2016
Angler (07 May 2016 - 00:49) писал:
ахахаха XDD
Славик, ну ты даешь. Удачи тебе XDD
Славик, ну ты даешь. Удачи тебе XDD
Если ты мужчина, а не "ко-ко-ко" с насеста, то обозначь грамотно свою позицию в отношение курса и решений Владимира Путина.
Angler
07 May 2016
Temnoslav (07 May 2016 - 01:03) писал:
Ты смеешь унижать достоинство президента страны в которой живёшь. Более того, делаешь столь бестактно, что я смею думать о твоём воспитании и, главное, участии в том отца, как низком, ущербом, слабом. Не буду утверждать, но предполагаю, что эта лёгкая улыбочка бы с твоих губ слетела бы вмиг, встреться ты Владимиром Путиным в реальной жизни. Защищённый конституцией, законом о свободе слова, конечно, можно и по-хаять власть. Навесить всех чертей. Стыдно должно быть за свою ничтожность в этом плане. Ещё Сухомлинский говорил, что воспитание должно идти на пол шага впереди образования. И был прав, а то вырастают такие как ты и твои родители - паразиты неблагодарные.
Если ты мужчина, а не "ко-ко-ко" с насеста, то обозначь грамотно свою позицию в отношение курса и решений Владимира Путина.
А про ухмылочку ты правильно заметил, но она отнюдь не в сторону Путина. Искренне радует, что ты такой вот прям весь из себя "УХ" - тот самый единственный, но жалко ведь, твоё бы упорство, да на благие цели. А Владимир Владимирович выступил лишь в роли субъекта для проверки тебя на вшивость. У тебя слишком много спорных утверждений, просто в этот раз подвернулся именно президент России. x) Я всегда открыт для конструктивного спокойного диалога и думал его продолжить, особенно в свете последних событий, творящихся в армии, в которых в данный момент замешаны дорогие мне люди, но ты показал себя раньше времени. И да - я бипатрид, мне есть с чем сравнивать. После этих ушат, что ты из себя на меня вылил, уж извиняй, не хочу иметь с тобой никакого общения. Считай, что "заткнул" очередного неблагодарного паразита XDDD
Temnoslav
07 May 2016
Я и не сомневался, что ты будешь оправдываться и делать вид, что всё по твоему плану, но шанс дать было нужно. Очень жаль, что в твоём лице я обрёл так мало полезного опыта. Постарайся только сдерживать желчь и не делать в последствии никаких намёков в мою сторону, как некоторые пафосные "петухи" здесь на форуме. Прекращаешь общение - замечательно. Не буду желать удачи - у глупцов она по-умолчанию.