Кафешка!
Dendem
04 Apr 2016
Аши
04 Apr 2016
Поль
05 Apr 2016
Меня сейчас немного озадачило. Своего сообщения не вижу, а твой ответ вижу. Позже поняла, что написала не туда. Но мой мозг сердится.
Dendem
05 Apr 2016
Ntony489
05 Apr 2016
Мясо
05 Apr 2016
-Люси-
05 Apr 2016
а я там при чем, интересно? странная у тебя реакция, уже и сказать ничего нельзя просто так.
Мясо
05 Apr 2016
просто мне показалось странным то, что в ответ на своё возмущенное негодование дикой толкучкой в метро, получила сравнительное хвастоство, что где-то там поезда тише Оо как бы на шум внимания уже и не обращаешь, когда тебя сжимают со всех сторон с огромной вероятностью случая карманных краж и теснодрочеров(есть люди, которые любят в толкучке пожмакать себя за оголенное причинное место, реже вовлекают в это дам), так что остается следить за чужими руками, содержимым своих карманов и задирать бошку глотая воздух, ибо тыкаться носом в волосы, куртки и капюшоны чужих людей не очень приятная затея Оо
Сообщение отредактировал Мясо: 05 April 2016 - 11:18
Сообщение отредактировал Мясо: 05 April 2016 - 11:18
Temnoslav
05 Apr 2016
А я пешком хожу или на велосипеде, если состояние автобусов не удовлетворяют)
Метро у нас новое и хорошее, иногда можно сидеть одному в вагоне, но бывает что полное. Мне не нравиться заходить в вагоны на конечной - душно после недавно находившихся там людей.
Метро у нас новое и хорошее, иногда можно сидеть одному в вагоне, но бывает что полное. Мне не нравиться заходить в вагоны на конечной - душно после недавно находившихся там людей.
Мясо
05 Apr 2016
Temnoslav (05 April 2016 - 11:20) писал:
А я пешком хожу или на велосипеде, если состояние автобусов не удовлетворяют)
Temnoslav
05 Apr 2016
А ещё у нас в метро очень строго проверяют пассажиров. Если есть сумка - просвечивают, выглядишь подозрительно - го через рамку)
Более того - есть хорошая вентиляция. Но я говорю о моменте, когда заходишь только и со свежачка в душничок попадаешь)
Мясо (05 April 2016 - 11:21) писал:
в вагонах же можно приоткрыть этакую форточку и сесть на потоке воздуха чтоб в тя свеженькое дуло)
Мясо
05 Apr 2016
Temnoslav (05 April 2016 - 11:22) писал:
А ещё у нас в метро очень строго проверяют пассажиров. Если есть сумка - просвечивают, выглядишь подозрительно - го через рамку)