←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Dendem 04 Apr 2016

Просмотр сообщенияNomik (04 April 2016 - 23:16) писал:

Выкрутить на полную и пускай соседи наслаждаются ахаха xD
Подумают, что убивают кого :D
Ответить

фотография Аши 04 Apr 2016

Просмотр сообщенияDendem (04 April 2016 - 23:17) писал:

Подумают, что убивают кого :D
Ахаха xD
Ответить

фотография Поль 05 Apr 2016

Я на самом деле хочу спать.
Ответить

фотография тапок правосудия 05 Apr 2016

анкеты почитай и заснешь))
Ответить

Меня сейчас немного озадачило. Своего сообщения не вижу, а твой ответ вижу. Позже поняла, что написала не туда. Но мой мозг сердится. :anime_smailik_beards_014:
Ответить

я так и подумала, что ты темы попутала))
Ответить

Но ты смотри, так поздно нельзя путать людей. Люди сходят с ума. =.=
Ответить

чет не спится....не снится...
Ответить

фотография Dendem 05 Apr 2016

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (05 April 2016 - 02:23) писал:

Но ты смотри, так поздно нельзя путать людей. Люди сходят с ума. =.=
А я поправил... Не перепутаешь теперь.
Ответить

фотография Мясо 05 Apr 2016

Метро... это ад... чувствую ся отбивной
Ответить

фотография Ntony489 05 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 09:19) писал:

Метро... это ад... чувствую ся отбивной
Вот по этому хорошо начинать работать пораньше)
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (05 April 2016 - 09:51) писал:

Вот по этому хорошо начинать работать пораньше)
на кольце кстати весьма свободно было, а вот на каширке жопа полная... меня впихивали так. будто этот поезд последний за этот день О_О
Ответить

фотография -Люси- 05 Apr 2016

а еще у вас поезда громче, чем наши
Ответить

эм... ну молодец Оо
Ответить

фотография -Люси- 05 Apr 2016

а я там при чем, интересно? странная у тебя реакция, уже и сказать ничего нельзя просто так.
Ответить

просто мне показалось странным то, что в ответ на своё возмущенное негодование дикой толкучкой в метро, получила сравнительное хвастоство, что где-то там поезда тише Оо как бы на шум внимания уже и не обращаешь, когда тебя сжимают со всех сторон с огромной вероятностью случая карманных краж и теснодрочеров(есть люди, которые любят в толкучке пожмакать себя за оголенное причинное место, реже вовлекают в это дам), так что остается следить за чужими руками, содержимым своих карманов и задирать бошку глотая воздух, ибо тыкаться носом в волосы, куртки и капюшоны чужих людей не очень приятная затея Оо
Сообщение отредактировал Мясо: 05 April 2016 - 11:18
Ответить

фотография Temnoslav 05 Apr 2016

А я пешком хожу или на велосипеде, если состояние автобусов не удовлетворяют)
Метро у нас новое и хорошее, иногда можно сидеть одному в вагоне, но бывает что полное. Мне не нравиться заходить в вагоны на конечной - душно после недавно находившихся там людей.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:20) писал:

А я пешком хожу или на велосипеде, если состояние автобусов не удовлетворяют)
Метро у нас новое и хорошее, иногда можно сидеть одному в вагоне, но бывает что полное. Мне не нравиться заходить в вагоны на конечной - душно после недавно находившихся там людей.
в вагонах же можно приоткрыть этакую форточку и сесть на потоке воздуха чтоб в тя свеженькое дуло)
Ответить

фотография Temnoslav 05 Apr 2016

А ещё у нас в метро очень строго проверяют пассажиров. Если есть сумка - просвечивают, выглядишь подозрительно - го через рамку)

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 11:21) писал:

в вагонах же можно приоткрыть этакую форточку и сесть на потоке воздуха чтоб в тя свеженькое дуло)
Более того - есть хорошая вентиляция. Но я говорю о моменте, когда заходишь только и со свежачка в душничок попадаешь)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:22) писал:

А ещё у нас в метро очень строго проверяют пассажиров. Если есть сумка - просвечивают, выглядишь подозрительно - го через рамку)
ммм на входе сразу рамки, могут рандомно выбрать человека на досмотр) на вокзалах прикольней) и сам через рамки шагаешь и сумки сканируют) прикольно) сегодня дядечка охранник одной даме трижды проорал, что дамские сумки тоже надо просвечивать) а она пыталась пройти через рамки со своей дамской сумочкой размером с рюкзак пятиклашки
Ответить