Кафешка!
-Sunrise-
04 Apr 2016
О, Великий Монах, конечно я ошибаюсь. Все что от вашего мировоззрения отличается - не правильно. Всех инакомыслящих сжечь.
Ты мне напоминаешь прямую линию -_-
Ты мне напоминаешь прямую линию -_-
Temnoslav
04 Apr 2016
-Sunrise-
04 Apr 2016
Мне достаточно того, что мое ты оспариваешь и пишешь что я не прав. А почему ты его оспариваешь? А потому что оно не схоже с твоим, вот и все.
Похоже кто-то не имеет учитывать мнение других, а то что оно отличается.
Temnoslav
04 Apr 2016
-Sunrise- (04 April 2016 - 21:46) писал:
Мне достаточно того, что мое ты оспариваешь и пишешь что я не прав. А почему ты его оспариваешь? А потому что оно не схоже с твоим, вот и все.
Что там за мнение - губка ты, что впитывает телевизионные и интернет помои. Вон у Власова было мнение не схожее со сталинским и что, мне нужно его учитывать? У Бандеры мнение было, у Гитлера. Но эти люди, хоть и отчасти, могли претендовать на само понятие мнения. Какая разница каково мнение об организме у раковой опухоли - её либо вылечить, либо убить. Цель любого человека - быть здоровым, сильным, счастливым. Если что-то в его политике целеполагания отличается от этого - требуется корректировка. Если он продолжает - организм переварит "клеточку" и продолжит жить дальше.
Войны, болезни, катастрофы, катаклизмы - это дети твоего, отчасти, решения не вмешательства. Если иммунитет, твоего в том числе, организма относился к болезням также - здох бы уже давно. Почему на ясную и понятную постановку задачи, нужно вести себя как идиот. Ты либо мужик и заботишься о здоровье девчёнок, о их чистоте и безопасности, либо кусок говна.
Да что говорить - у тебя "баба" на аватарке...
Ryudzi
04 Apr 2016
Ребята ,я так скучал за вами ,за этим форумом . Мне так одиноко стало ,а вы всегда такие добрые и поддержите .
Посоветуйте песни какие-то
Temnoslav
04 Apr 2016
Ryudzi (04 April 2016 - 22:05) писал:
Ребята ,я так скучал за вами ,за этим форумом . Мне так одиноко стало ,а вы всегда такие добрые и поддержите .
Вот маленький списочек.
Мясо
04 Apr 2016
Ryudzi
04 Apr 2016
Temnoslav (04 April 2016 - 22:08) писал:
Привет)) Ну, заходи, присаживайся. Вот маленький списочек.
спасибо за треки :)
Temnoslav
04 Apr 2016
Ryudzi
04 Apr 2016
ASENSEW
04 Apr 2016
Алё всем .РЕБЯТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ АДМИНА САЙТА У МЕНЯ ЕСТЬ К НЕМУ НЕСКОЛЬКО ПРИТЕНЗИЙ=)
Temnoslav
04 Apr 2016
-Sunrise-
04 Apr 2016
Ахаха, ну тут все ясно сразу стало, кто есть кто. Нравоучитель показал свое истинное лицо, вот смотрите на него, кто он есть)
Научись вначале вести диалог с людьми без оскорблений, а потом уже других учи. Но повеселил знатно однако)
Ммм... "баба" на аватарке. И что дальше-то?
Научись вначале вести диалог с людьми без оскорблений, а потом уже других учи. Но повеселил знатно однако)
Ммм... "баба" на аватарке. И что дальше-то?
ASENSEW
04 Apr 2016
Spark
04 Apr 2016
Temnoslav
04 Apr 2016
ASENSEW (04 April 2016 - 22:19) писал:
Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО СРОЧНО НУЖНО МНЕ ЭТИХ людей НАЙТИ А ТО устал от банов из-за пустяков.
тапок правосудия (04 April 2016 - 22:17) писал:
высказался хД