←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Temnoslav 05 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 11:18) писал:

просто мне показалось странным то, что в ответ на своё возмущенное негодование дикой толкучкой в метро, получила сравнительное хвастоство, что где-то там поезда тише Оо как бы на шум внимания уже и не обращаешь, когда тебя сжимают со всех сторон с огромной вероятностью случая карманных краж и теснодрочеров(есть люди, которые любят в толкучке пожмакать себя за оголенное причинное место, реже вовлекают в это дам), так что остается следить за чужими руками, содержимым своих карманов и задирать бошку глотая воздух, ибо тыкаться носом в волосы, куртки и капюшоны чужих людей не очень приятная затея Оо
В Москве тоже есть кто домогаются?

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 11:25) писал:

ммм на входе сразу рамки, могут рандомно выбрать человека на досмотр) на вокзалах прикольней) и сам через рамки шагаешь и сумки сканируют) прикольно) сегодня дядечка охранник одной даме трижды проорал, что дамские сумки тоже надо просвечивать) а она пыталась пройти через рамки со своей дамской сумочкой размером с рюкзак пятиклашки
Хах, скоро будут дамские рюкзаки)) 100 и выше литров))
Ответить

фотография Мясо 05 Apr 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:25) писал:

В Москве тоже есть кто домогаются?
везде есть Оо в автобусе, в метро, в пригородном поезде, да везде где много людей... есть такие любители поизвращаться как бы одновременно у всех на виду и в то же время как-то тайком

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:24) писал:

Более того - есть хорошая вентиляция. Но я говорю о моменте, когда заходишь только и со свежачка в душничок попадаешь)
ахахах) понятно) дело привередливости)

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:26) писал:

Хах, скоро будут дамские рюкзаки)) 100 и выше литров))
честно, я с таких угораю))) но чтоб с третьего раза не понять что сумку на ленту положить надо... это ж о чем дама задумалась Оо прям даже интересно стало
Ответить

Блин, вот если откровенно говорить, то я их не могу понять.

Допустим японки по темпераменту другие и когда ты позволил себе действия развратного характера в отношении неё, то заведомо предполагаешь своё превосходство. Они сдержанные, тихие, с точки зрения похотливого состояния, мужчина ощущает некий кайф при этом - власти, подавления, доминирования. А русская ментальность такое не позволяет. Я убеждён, что стоит руку только на попу положить и всё, в лучшем случае будет скандал. Но скорее всего ещё в пятачину дадут и пинками проводят до выхода.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:35) писал:

Блин, вот если откровенно говорить, то я их не могу понять.

Допустим японки по темпераменту другие и когда ты позволил себе действия развратного характера в отношении неё, то заведомо предполагаешь своё превосходство. Они сдержанные, тихие, с точки зрения похотливого состояния, мужчина ощущает некий кайф при этом - власти, подавления, доминирования. А русская ментальность такое не позволяет. Я убеждён, что стоит руку только на попу положить и всё, в лучшем случае будет скандал. Но скорее всего ещё в пятачину дадут и пинками проводят до выхода.
серьёзно? в толкучке сразу и не поймешь кто набедокурил, а от неожиданности и шока даже пикнуть не додумаешься Оо бабушка часто ездет пригородной электричкой в час пик, так что ей есть что рассказать по этому поводу) то какой-то придурок свой агрегат положит её напарнице в руку, то какой-то дядечка сидит и фапает прикрывшись газеткой, а кто-то не скрываясь трется маленьким дружком впередистоящей даме о пальто, а выйдет она уже с растекающемся белым пятном на спине... кто-то просто пытается просунуть ладошки между чужих ног, кто-то забравшись под юбку может оттянуть трусы... опасное и долбанутое общество в общем... люди привыкли этого не замечать, а среагировать сразу на такое не все могут ибо шок вещь сильная Оо максимум выскочат на следующей остановке проблеваться и то если выберутся из толчеи

а про карманников уже и говорить нечего... безбожно прут всё что плохо лежит, пользуясь толкучкой и неразберихой...

ааай завело Т_Т
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 11:32) писал:

везде есть Оо в автобусе, в метро, в пригородном поезде, да везде где много людей... есть такие любители поизвращаться как бы одновременно у всех на виду и в то же время как-то тайком
ахахах) понятно) дело привередливости)

честно, я с таких угораю))) но чтоб с третьего раза не понять что сумку на ленту положить надо... это ж о чем дама задумалась Оо прям даже интересно стало
Думаю, не стоит к дамам применять такие вот опрометчивые эпитеты "задумалась"))) Скорее забыла дома голову))
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:44) писал:

Думаю, не стоит к дамам применять такие вот опрометчивые эпитеты "задумалась"))) Скорее забыла дома голову))
не ну я тоже могу о чем-то задуматься и вообще не услышать что мне говорят Оо такие тупые ситуации получаются ужас)))
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 11:44) писал:

серьёзно?
Это какой-то:
Изображение

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 11:45) писал:

не ну я тоже могу о чем-то задуматься и вообще не услышать что мне говорят Оо такие тупые ситуации получаются ужас)))
Я по СтопХаму вспомнил просто некоторых зарульных дам)

Блин! Всё равно не могу понять. А участковые, полиция - они же знают об этих мерзавцах, могли бы хоть облавы делать, какую-то деятельность вести против.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:51) писал:

Это какой-то:
Изображение

Я по СтопХаму вспомнил просто некоторых зарульных дам)
вопрос... как можно было игнорировать существование подобных личностей так долго? Оо да и как можно вообще игнорировать такое?

ооо в стопхаме самое отборное) ну тут уж некоторые просто тупенькие... и агрессивненькие... а иногда реально потеряшки задумчивые попадаются Оо они обычно понимают свой косяк и молча сваливают куда надо(или просят вежливо ребят помочь если надо)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 11:54) писал:

вопрос... как можно было игнорировать существование подобных личностей так долго? Оо да и как можно вообще игнорировать такое?

ооо в стопхаме самое отборное) ну тут уж некоторые просто тупенькие... и агрессивненькие... а иногда реально потеряшки задумчивые попадаются Оо они обычно понимают свой косяк и молча сваливают куда надо(или просят вежливо ребят помочь если надо)
Да хрен его знает, тоже не знаю.

Вот, есть умилительные дамы, а есть зубодробительные))
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:53) писал:

Блин! Всё равно не могу понять. А участковые, полиция - они же знают об этих мерзавцах, могли бы хоть облавы делать, какую-то деятельность вести против.
а чо им лишний раз напрягаться?

Просмотр сообщенияTemnoslav (05 April 2016 - 11:57) писал:

Да хрен его знает, тоже не знаю.

Вот, есть умилительные дамы, а есть зубодробительные))
уж лучше знать и избегать, чем столкнуться и испортить себе настроение да и весь день вцелом, а то и жизнь попортить могут(например упереть тока что снятую зп из кошелька, и потом хз на что ты жить будешь, повезет если есть заначка дома на всякий пожарный)

есть няшки и какашки Оо противостояние блин)))
Ответить

это да)
Я тут ништячок приготовил, ща покажу)

История неизвестного автора о Номе:
Ответить

фотография Ryudzi 05 Apr 2016

Это какая-то жесть ,в Кракове 25 градусов на солнце :anime_smailik_beards_011: :anime_smailik_beards_011: :anime_smailik_beards_011:
Ответить

О! Жарко!
Ответить

еееее ещё два зубика излечены) крутотень)
Ответить

фотография Spark 05 Apr 2016

Просмотр сообщенияRyudzi (05 April 2016 - 12:47) писал:

Это какая-то жесть ,в Кракове 25 градусов на солнце :anime_smailik_beards_011: :anime_smailik_beards_011: :anime_smailik_beards_011:

отлично же

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 13:55) писал:

еееее ещё два зубика излечены) крутотень)

не рановато ли зубы терять то?
или это не у тебя?
Ответить

Просмотр сообщенияSauvage (05 April 2016 - 13:57) писал:

отлично же

не рановато ли зубы терять то?
или это не у тебя?
а я и не теряю, я лечу свою страсть к молочному шоколаду =)
Ответить

блина О_О теперь же я как минимум часа два есть не смогу О_О а то и все пять как в прошлый раз
Ответить

фотография -Люси- 05 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (05 April 2016 - 11:18) писал:

просто мне показалось странным то, что в ответ на своё возмущенное негодование дикой толкучкой в метро, получила сравнительное хвастоство, что где-то там поезда тише Оо как бы на шум внимания уже и не обращаешь, когда тебя сжимают со всех сторон с огромной вероятностью случая карманных краж и теснодрочеров(есть люди, которые любят в толкучке пожмакать себя за оголенное причинное место, реже вовлекают в это дам), так что остается следить за чужими руками, содержимым своих карманов и задирать бошку глотая воздух, ибо тыкаться носом в волосы, куртки и капюшоны чужих людей не очень приятная затея Оо
может тебе стоит быть чуть проще и не искать какие-то нехорошие подтексты?)
просто зашла тема о метро, и я сказала о том, что меня удивило. просто даже я, очень привыкшая к метро (часто там ездила) в Московском метро офигивала от шума) а толкучки везде толкучки)
Ответить

фотография тапок правосудия 05 Apr 2016

вы чо, тоже голодаете, шо звереете? Оо

мясо надо жрать и плюшки с чаем!!! ^^
Ответить

фотография -Sunrise- 05 Apr 2016

Безудержное веселье.
Ответить