Кафешка!
Temnoslav
05 Apr 2016
Мясо (05 April 2016 - 11:18) писал:
просто мне показалось странным то, что в ответ на своё возмущенное негодование дикой толкучкой в метро, получила сравнительное хвастоство, что где-то там поезда тише Оо как бы на шум внимания уже и не обращаешь, когда тебя сжимают со всех сторон с огромной вероятностью случая карманных краж и теснодрочеров(есть люди, которые любят в толкучке пожмакать себя за оголенное причинное место, реже вовлекают в это дам), так что остается следить за чужими руками, содержимым своих карманов и задирать бошку глотая воздух, ибо тыкаться носом в волосы, куртки и капюшоны чужих людей не очень приятная затея Оо
Мясо (05 April 2016 - 11:25) писал:
ммм на входе сразу рамки, могут рандомно выбрать человека на досмотр) на вокзалах прикольней) и сам через рамки шагаешь и сумки сканируют) прикольно) сегодня дядечка охранник одной даме трижды проорал, что дамские сумки тоже надо просвечивать) а она пыталась пройти через рамки со своей дамской сумочкой размером с рюкзак пятиклашки
Мясо
05 Apr 2016
Temnoslav (05 April 2016 - 11:25) писал:
В Москве тоже есть кто домогаются?
Temnoslav (05 April 2016 - 11:24) писал:
Более того - есть хорошая вентиляция. Но я говорю о моменте, когда заходишь только и со свежачка в душничок попадаешь)
Temnoslav (05 April 2016 - 11:26) писал:
Хах, скоро будут дамские рюкзаки)) 100 и выше литров))
Temnoslav
05 Apr 2016
Блин, вот если откровенно говорить, то я их не могу понять.
Допустим японки по темпераменту другие и когда ты позволил себе действия развратного характера в отношении неё, то заведомо предполагаешь своё превосходство. Они сдержанные, тихие, с точки зрения похотливого состояния, мужчина ощущает некий кайф при этом - власти, подавления, доминирования. А русская ментальность такое не позволяет. Я убеждён, что стоит руку только на попу положить и всё, в лучшем случае будет скандал. Но скорее всего ещё в пятачину дадут и пинками проводят до выхода.
Допустим японки по темпераменту другие и когда ты позволил себе действия развратного характера в отношении неё, то заведомо предполагаешь своё превосходство. Они сдержанные, тихие, с точки зрения похотливого состояния, мужчина ощущает некий кайф при этом - власти, подавления, доминирования. А русская ментальность такое не позволяет. Я убеждён, что стоит руку только на попу положить и всё, в лучшем случае будет скандал. Но скорее всего ещё в пятачину дадут и пинками проводят до выхода.
Мясо
05 Apr 2016
Temnoslav (05 April 2016 - 11:35) писал:
Блин, вот если откровенно говорить, то я их не могу понять.
а про карманников уже и говорить нечего... безбожно прут всё что плохо лежит, пользуясь толкучкой и неразберихой...
ааай завело Т_Т
Temnoslav
05 Apr 2016
Мясо (05 April 2016 - 11:32) писал:
везде есть Оо в автобусе, в метро, в пригородном поезде, да везде где много людей... есть такие любители поизвращаться как бы одновременно у всех на виду и в то же время как-то тайком
ахахах) понятно) дело привередливости)
честно, я с таких угораю))) но чтоб с третьего раза не понять что сумку на ленту положить надо... это ж о чем дама задумалась Оо прям даже интересно стало
ахахах) понятно) дело привередливости)
честно, я с таких угораю))) но чтоб с третьего раза не понять что сумку на ленту положить надо... это ж о чем дама задумалась Оо прям даже интересно стало
Мясо
05 Apr 2016
Temnoslav
05 Apr 2016
Мясо (05 April 2016 - 11:44) писал:
серьёзно?

Мясо (05 April 2016 - 11:45) писал:
не ну я тоже могу о чем-то задуматься и вообще не услышать что мне говорят Оо такие тупые ситуации получаются ужас)))
Блин! Всё равно не могу понять. А участковые, полиция - они же знают об этих мерзавцах, могли бы хоть облавы делать, какую-то деятельность вести против.
Мясо
05 Apr 2016
Temnoslav (05 April 2016 - 11:51) писал:
ооо в стопхаме самое отборное) ну тут уж некоторые просто тупенькие... и агрессивненькие... а иногда реально потеряшки задумчивые попадаются Оо они обычно понимают свой косяк и молча сваливают куда надо(или просят вежливо ребят помочь если надо)
Temnoslav
05 Apr 2016
Мясо (05 April 2016 - 11:54) писал:
вопрос... как можно было игнорировать существование подобных личностей так долго? Оо да и как можно вообще игнорировать такое?
ооо в стопхаме самое отборное) ну тут уж некоторые просто тупенькие... и агрессивненькие... а иногда реально потеряшки задумчивые попадаются Оо они обычно понимают свой косяк и молча сваливают куда надо(или просят вежливо ребят помочь если надо)
Вот, есть умилительные дамы, а есть зубодробительные))
Мясо
05 Apr 2016
Temnoslav (05 April 2016 - 11:53) писал:
Блин! Всё равно не могу понять. А участковые, полиция - они же знают об этих мерзавцах, могли бы хоть облавы делать, какую-то деятельность вести против.
Temnoslav (05 April 2016 - 11:57) писал:
Да хрен его знает, тоже не знаю.
есть няшки и какашки Оо противостояние блин)))
Temnoslav
05 Apr 2016
это да)
Я тут ништячок приготовил, ща покажу)
Я тут ништячок приготовил, ща покажу)
История неизвестного автора о Номе:
Spark
05 Apr 2016
Мясо
05 Apr 2016
Мясо
05 Apr 2016
блина О_О теперь же я как минимум часа два есть не смогу О_О а то и все пять как в прошлый раз
-Люси-
05 Apr 2016
Мясо (05 April 2016 - 11:18) писал:
просто мне показалось странным то, что в ответ на своё возмущенное негодование дикой толкучкой в метро, получила сравнительное хвастоство, что где-то там поезда тише Оо как бы на шум внимания уже и не обращаешь, когда тебя сжимают со всех сторон с огромной вероятностью случая карманных краж и теснодрочеров(есть люди, которые любят в толкучке пожмакать себя за оголенное причинное место, реже вовлекают в это дам), так что остается следить за чужими руками, содержимым своих карманов и задирать бошку глотая воздух, ибо тыкаться носом в волосы, куртки и капюшоны чужих людей не очень приятная затея Оо
просто зашла тема о метро, и я сказала о том, что меня удивило. просто даже я, очень привыкшая к метро (часто там ездила) в Московском метро офигивала от шума) а толкучки везде толкучки)
тапок правосудия
05 Apr 2016
вы чо, тоже голодаете, шо звереете? Оо
мясо надо жрать и плюшки с чаем!!! ^^
мясо надо жрать и плюшки с чаем!!! ^^