←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Проблема С Просмотром Аниме

фотография Mateo 04 Nov 2015

Как вообще смотреть этим долбанным плеером, если он каждый 5-10 секунд останавливается??
Ответить

фотография IRON_RAIN 10 Dec 2015

Не смотрела аниме где-то пол года и когда зашла на сайт первое что сразу бросилось в глаза это количество рекламы и этот грёбанный проигрователь который не прогружается что бы не смотрела. Это просто кошмар какой-то, ну зачем, зачем было ставить такое дерьмо.... мало того, что завалили рекламой всё, куда не тыкни, так еще и проигрователь такой глючный что просто терпения на него нехватает. Жму на паузу в надежде что прогрузится и пойдет нормально, так нет же, он тупо клинит на 5-10 секунд и дальше не грузит, а ещё периодически картинка виснет, звук идет а видео нет... и исправить это кроме как каждый раз перезагружать страницу не получается. И проблема именно в вашем этом плеере, ведь скорость инета очень хорошая и единственный выход - это искать вашу озвучку на других сайтах...
Ответить

фотография BlueBory 07 Jan 2016

Изображение
а что вот делать с этим ?

ставил гугл днc , выключал/включал adblock , выключал/выключал 6 протокол - не помогло

UP помог способ от Slokky - прикручиваешь к браузеру "hola!" или другой любой vpn и выбераешь там россию
Сообщение отредактировал BlueBory: 07 January 2016 - 15:13
Ответить

фотография ЖеняБессонов 16 Mar 2016

У меня тоже беда, не реально просто смотреть, на качестве 360 вообще не грузит ничего, хотя при проверке скорости интернета все в полном порядке, не знаю что делать, хороший сайт, удобный и классный, но теперь не реально что то посмотреть просто напросто
Ответить

фотография RiiVaazZol 26 Mar 2016

Mirai Nikki невозможно посмотреть.
Ответить

фотография ximik1848 28 Apr 2016

Прикрепленный файл  скрин ошибки.jpg (305.26К)
Количество загрузок:: 2Проблема с плеером сайта Play вот скрин ошибки
Ответить

фотография MegoPiloT 29 Apr 2016

У меня тоже с этим плеером проблема. Пишет что флешь плеер надо поставить а у меня стоит последней версии
Зашел на этот сайт хотел скачать не получилось,начинает скачивать доходит до 20мб и выдает ошибку подключения
Ответить

фотография Kacc 29 Apr 2016

Просмотр сообщенияSlokky (03 January 2015 - 14:32) писал:

Ага и еще бубном по голове постучать. Днс гугла эт универсальное средтство от моногих проблем
кроме Ростелекома....

Просмотр сообщенияMegoPiloT (29 April 2016 - 05:37) писал:

У меня тоже с этим плеером проблема. Пишет что флешь плеер надо поставить а у меня стоит последней версии
Зашел на этот сайт хотел скачать не получилось,начинает скачивать доходит до 20мб и выдает ошибку подключения
флешь....чувак это было больно(( Если ты скачать флэш плеер не можешь. Посоветую переустановить винду. Это хоть не так оскорбительно)
Ответить

фотография deadpool 07 May 2016

Пытаюсь скачать аниме "Маги: Лабиринт Волшебства", но когда нажимаю на ссылку, к данному аниме, выкидывает ошибку" Внимание, обнаружена ошибка
Посетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."
Ответить

фотография DarkGaterau 12 May 2016

почему заливают на сибнет? поиск файла на сибнете с очень низкой скоростью идет, также в качестве ширпотреба. почемубы не отказаться от сибнета и заливать в вк?
Ответить

фотография _Symrak_ 12 May 2016

Последние полгода такая проблема. Что произошло?? Как исправить??? И это все абсолютно серии и все аниме. А не только данные...

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография DarkGaterau 12 May 2016

Просмотр сообщения_Symrak_ (12 May 2016 - 18:49) писал:

Последние полгода такая проблема. Что произошло?? Как исправить??? И это все абсолютно серии и все аниме. А не только данные...
ну твой провайдер заблокировал контент
Ответить

фотография Red0101 23 May 2016

Подскажите как бороться с "Сибнетом", сил нет уже, смотреть 20тиминутку каждые 20-25 секунд прирываясь на 2-3 минуты чтобы докачать следующие 25 секунд - терпения не хватает. :11:
Ответить