Перейти к содержимому

Проблема С Просмотром Аниме

Сообщений в теме: 132

#101 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияPaleFace (22 March 2015 - 14:08) писал:

Да помогает, но проблема теперь в другом, капча теперь запрашивается по 10-15 раз на дню, это уже начинает бесить!

Проксю не юзаешь? А то прост из-за неё может быть.

#102 PaleFace

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияhimik2014 (22 March 2015 - 14:55) писал:

Проксю не юзаешь? А то прост из-за неё может быть.
Я точно нет.

#103 WeMe

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 21:44

Проблема с приватностью при просмотре через VK плеер у меня решилась отключением протокола IPv6 в свойствах сетевого адаптера (отключаем протокол, потом выключаем и опять включаем адаптер)

Изображение

#104 Naikolis

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 16:53

Просмотр сообщенияWeMe (22 March 2015 - 21:44) писал:

Проблема с приватностью при просмотре через VK плеер у меня решилась отключением протокола IPv6 в свойствах сетевого адаптера (отключаем протокол, потом выключаем и опять включаем адаптер)

Изображение
Спасибо! это помогло!

#105 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:22

И что мне с этим делать?!
Изображение

#106 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:13

Просмотр сообщенияСвятик (24 March 2015 - 15:22) писал:

И что мне с этим делать?!
Отключить (или правильно настроить) ABP ?..

#107 wіzard

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияozr (24 March 2015 - 17:13) писал:

дело вообще не в нём, лично у меня так. Да и к тому же при входе требует ввести капчу, на форуме что-то подобное уже было. Лично я уже и отключил и убрал и удалил ABPblock и ADblock(что-то в этом роде) но ничего не помогло. В скором времени хочу сделать снос винды, так хер тебе с горы! Не могу записать установочный диск и флешку. Более менее можно смотреть если вставить ссылкач на анидаб сюда hideme.ru/vpn/

#108 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 23:24

Просмотр сообщенияwіzard (25 March 2015 - 23:07) писал:

В скором времени хочу сделать снос винды, так хер тебе с горы! Не могу записать установочный диск и флешку.
На флешку дистрибутив винды Rufus'ом пиши. Желательно на USB 2.0 (не 3.0), поскольку загрузка с USB 3.0 может не поддерживаться BIOS'ом без активации дополнительных драйверов.

#109 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияozr (24 March 2015 - 17:13) писал:

Не помогло:С

#110 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 14:05

Просмотр сообщенияPaleFace (22 March 2015 - 16:01) писал:

Я точно нет.

Тогда хз

#111 Pilka

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 14:20

Да, с 2015 годом кучу проблем Вконтакте прибавил создателям видео сайтов,

То бан домена, то блокирование видео за нарушение авторских и материалов для взрослых,

Если интересно одно решение сейчас используют в интернете, в поиске введите:
Решение проблем с видео в Вконтакте Снятие запрета

#112 Gil

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 15:17

Господа помогите с несколько другой проблемой. Я не могу нормально смотреть видео в хорошем качестве. Более менее грузится только 360p, все остальное дико тормозит при просмотре. При этом с того же ютуба бывает запускаю по 2 видео 1080+. Канал интернета 10мб/с. Проблема только на этом сайте, последнее время просто беру название анимэшки отсуда, так как тут самая лучшая база и иду искать в интернетах где бы посмотреть из-за катастрофической просадки скорости именно на этом сайте. Возможно ли какое либо решение данной проблемы?

#113 NeOs

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 00:58

Ну это все ВК ) а так http://tr.anidub.com/ тут смотри если что)

#114 Gil

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 17:51

Спасибо попробую.

#115 Ежи Драгович

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 15:11

Новую тему создать не получилось, напишу тут. При просмотре аниме Бакуман в обычном плеере, случается что видео останавливается после шестой минуты и продолжает показывать только если перемотать на 12 минуту. Подобное происходит не в каждой серии, но минимум в одной из 3-5 серий. Останавливается стабильно на 6:03-6:06 и продолжить можно начиная с 12:01-12:10, не раньше. Странный глюк, но мешает. В плеере бета не пробовал смотреть.

#116 xXExileXx

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:58

У меня такая проблема, нет изображения(только звук) именно в плеере что на скриншоте, во всех остальных все норм, в других браузерах тоже нет изображения, переустанавливал все что только можно!! В чем может быть проблема?

Прикрепленные файлы

#117 moon

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 03:27

Изображение
Внятного решения проблемы я так и не нашел в этой теме, а многие сюда посылают. Перепробовал все что тут предлагается. DNS менял на гугловский 8.8.8.8, в ВК я залогился и он у меня в параллельной вкладке открыт, стоит AdBlock Plus я его выключал совсем, проблема не в нем, чего я только не шаманил нифига не пашет ......
Я не понимаю почему те кто занимается сайтом online.anidub.com не могут сделать что то с этой проблемой??? Или поведать как решить данную проблему если она не на стороне сайта.

Эта хрень уже очень давно и если бы не вкладка НАШ ПЛЕЕР то пришлось бы или качать с трекера все что хочу посомтреть или искать на других убогих сайтах, чего мне делать не хочется так как анидаб считаю лучшим в данной сфере. Но бл*ть что с плеером??? Я так понимаю после того как говно мейл ру купил ВК такое случилось или после чего?

#118 crudman

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 15:28

Используйте более стабильное решение, с постоянной поддержкой и без рекламы для ВК видео http://daxab.com/ruvk.html

#119 Semperfive

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 15:32

Народ, у меня вообще беда, не грузятся видео с этим проклятым плеером, ну который синий. Постоянно "Тайм-аут операции". Помогите, что с этим делать? Проверял своего провайдера, говорит что проблема не на его стороне, по трассировкам тоже видно что проходит дальше провайдера а потом теряется. Из-за скорости и особенностей своего инета, трекером пользоваться не могу(так что можете сразу не советовать).

Прикрепленные файлы

#120 ОтакуКотэ

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 17:50

Цитата

moon

Нынче DNS 8.8.8.8 и другие могут не работать, по причине того, что провайдеры многие уже не используют подмену DNS, многие перешли на DPI (Deep Packet Inspection) который проверяет ваш трафик на наличие запрещенного контента. Чтобы это обойти и проверить теорию нужно скопировать код плеера VK. он использует HTTP протокол, и заменить его на HTTPS и тогда DPI обломится и видео должно заработать, если его не заблочили сами ВКашники. Если есть те у кого не открывается видео в ВК, типо оно заблочено, киньте ссылку проведем эксперемент.

Цитата

Semperfive

В другом браузере попробуй открыть. На данный момент видео открывается. Было бы интересно узнать, что именно провоцирует проблему, возможно проблема в компе, а может и в провайдере который нагло врет. Тут нужно анализировать на пакетном уровне, что и куда отправляется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей