Проблема С Просмотром Аниме
igor-gt
22 Mar 2015
PaleFace
22 Mar 2015
WeMe
22 Mar 2015
Naikolis
23 Mar 2015
Спасибо! это помогло!
ozr
24 Mar 2015
wіzard
25 Mar 2015
ozr (24 March 2015 - 17:13) писал:
Отключить (или правильно настроить) ABP ?..
ozr
25 Mar 2015
wіzard (25 March 2015 - 23:07) писал:
В скором времени хочу сделать снос винды, так хер тебе с горы! Не могу записать установочный диск и флешку.
Святик
27 Mar 2015
Pilka
02 Apr 2015
Да, с 2015 годом кучу проблем Вконтакте прибавил создателям видео сайтов,
То бан домена, то блокирование видео за нарушение авторских и материалов для взрослых,
Если интересно одно решение сейчас используют в интернете, в поиске введите:
Решение проблем с видео в Вконтакте Снятие запрета
Gil
04 Jun 2015
Господа помогите с несколько другой проблемой. Я не могу нормально смотреть видео в хорошем качестве. Более менее грузится только 360p, все остальное дико тормозит при просмотре. При этом с того же ютуба бывает запускаю по 2 видео 1080+. Канал интернета 10мб/с. Проблема только на этом сайте, последнее время просто беру название анимэшки отсуда, так как тут самая лучшая база и иду искать в интернетах где бы посмотреть из-за катастрофической просадки скорости именно на этом сайте. Возможно ли какое либо решение данной проблемы?
Ежи Драгович
13 Jul 2015
Новую тему создать не получилось, напишу тут. При просмотре аниме Бакуман в обычном плеере, случается что видео останавливается после шестой минуты и продолжает показывать только если перемотать на 12 минуту. Подобное происходит не в каждой серии, но минимум в одной из 3-5 серий. Останавливается стабильно на 6:03-6:06 и продолжить можно начиная с 12:01-12:10, не раньше. Странный глюк, но мешает. В плеере бета не пробовал смотреть.
xXExileXx
03 Aug 2015
У меня такая проблема, нет изображения(только звук) именно в плеере что на скриншоте, во всех остальных все норм, в других браузерах тоже нет изображения, переустанавливал все что только можно!! В чем может быть проблема?
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.png (413.11К)
Количество загрузок:: 8
moon
03 Oct 2015

Внятного решения проблемы я так и не нашел в этой теме, а многие сюда посылают. Перепробовал все что тут предлагается. DNS менял на гугловский 8.8.8.8, в ВК я залогился и он у меня в параллельной вкладке открыт, стоит AdBlock Plus я его выключал совсем, проблема не в нем, чего я только не шаманил нифига не пашет ......
Я не понимаю почему те кто занимается сайтом online.anidub.com не могут сделать что то с этой проблемой??? Или поведать как решить данную проблему если она не на стороне сайта.
Эта хрень уже очень давно и если бы не вкладка НАШ ПЛЕЕР то пришлось бы или качать с трекера все что хочу посомтреть или искать на других убогих сайтах, чего мне делать не хочется так как анидаб считаю лучшим в данной сфере. Но бл*ть что с плеером??? Я так понимаю после того как говно мейл ру купил ВК такое случилось или после чего?
crudman
12 Oct 2015
Используйте более стабильное решение, с постоянной поддержкой и без рекламы для ВК видео http://daxab.com/ruvk.html
Semperfive
04 Nov 2015
Народ, у меня вообще беда, не грузятся видео с этим проклятым плеером, ну который синий. Постоянно "Тайм-аут операции". Помогите, что с этим делать? Проверял своего провайдера, говорит что проблема не на его стороне, по трассировкам тоже видно что проходит дальше провайдера а потом теряется. Из-за скорости и особенностей своего инета, трекером пользоваться не могу(так что можете сразу не советовать).
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.png (270.99К)
Количество загрузок:: 7
ОтакуКотэ
04 Nov 2015
Цитата
moon
Нынче DNS 8.8.8.8 и другие могут не работать, по причине того, что провайдеры многие уже не используют подмену DNS, многие перешли на DPI (Deep Packet Inspection) который проверяет ваш трафик на наличие запрещенного контента. Чтобы это обойти и проверить теорию нужно скопировать код плеера VK. он использует HTTP протокол, и заменить его на HTTPS и тогда DPI обломится и видео должно заработать, если его не заблочили сами ВКашники. Если есть те у кого не открывается видео в ВК, типо оно заблочено, киньте ссылку проведем эксперемент.
Цитата
Semperfive
В другом браузере попробуй открыть. На данный момент видео открывается. Было бы интересно узнать, что именно провоцирует проблему, возможно проблема в компе, а может и в провайдере который нагло врет. Тут нужно анализировать на пакетном уровне, что и куда отправляется.