←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Проблема С Просмотром Аниме

фотография Станислав Acypa 19 Jan 2015

и так появились новые проблемы с открытием аниме в онлайн просмотре через видео проигрыватель вк так же и через бета версии проигрывателя некоторые аниме он открывает а некоторые и нет..даже и представить сути проблемы не могу браузером пользуюсь гугл хром винда 8 версии стоит соотвественно установка адобе флеш плеера не требуется так пишут на оф.сайте адобе.так как он встроен в виндовс 8 и гугл хром.

логин Acypa u3 -B:L-
почта [email protected]
Ответить

фотография apolo 20 Jan 2015

Просмотр сообщенияArtSilver37 (16 January 2015 - 17:04) писал:

такая же беда, видео с контакта не работает, подскажите как это исправить!?
у меня также и не работает ниодин из вышеперечисленых способов решения этой проблемы. уже все испробывал ничего не помогает. хотя до этого все было нормально.
Ответить

фотография ...AMACU... 20 Jan 2015

У меня такая же проблема с просмотром аниме на плоншете немогу смотреть написано что заблокировано а через ком все нормально показывает один и тоже акк что на планшета что на компе прошу помочь или подсказать как решить это проблему спасибо заранее
Вот что показывает
Ответить

фотография _Warface_ 20 Jan 2015

у меня тоже виндовс восем таки еже проблемы были щас нет я их исправил за 2 дня
Ответить

фотография Магистр-Лжи 22 Jan 2015

Всем привет .Уменя таже проблема думал вирус подхватил но нет проблему решил просто зашол в контакт с сайта анидаба, и все стало работать. Так что удачи вам в решении проблем :konatagoodjob:
Ответить

фотография Miches 23 Jan 2015

Всем здрасти. Проблема аналогичная. В окошке для плеера серая пустота. Win7+google chrome. Флешь и яву на всякий пожарный переустановил, в vk и с сайта заходил и окно открытое держал. На всякий случай устанавливал firefox - та же ботва. А самое забавное, что на аналогичном компьютере (тот же дистрибутив винды, такие же проги, такой же антивирь) всё работает, только провайдер инета разный тут YOTA, а там netbynet.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  malevich.jpg (371.79К)
    Количество загрузок:: 20
Ответить

фотография bonifatso 23 Jan 2015

Просмотр сообщенияMiches (23 January 2015 - 10:05) писал:

Всем здрасти. Проблема аналогичная. В окошке для плеера серая пустота. Win7+google chrome. Флешь и яву на всякий пожарный переустановил, в vk и с сайта заходил и окно открытое держал. На всякий случай устанавливал firefox - та же ботва. А самое забавное, что на аналогичном компьютере (тот же дистрибутив винды, такие же проги, такой же антивирь) всё работает, только провайдер инета разный тут YOTA, а там netbynet.
Это Адблок или Касперский блочит проигрователь.
Ответить

фотография Ili Lo 23 Jan 2015

Или еще что-то ))
Ответить

фотография Miches 23 Jan 2015

отключал и AdBlock и каспер, усё равно не кажет...
на втором компе всё это включено
Ответить

фотография Luminescent 24 Jan 2015

Изображение

Yota не показывает ни бета, ни обычный плеер. В ВК видео просматривать могу.
А так же показывает идиотскую капчу с какого-то облачного провайдера, пофиксите пожалуйста.

UPD:
CloudFlare выдает капчу.

Плеер тут показывает и работает: http://online.anidub...s-01-iz-13.html
Похоже что это проблема с плеером ВК в основном.

UPD2:
Нашел корень проблемы: вместо плеера перекидывает на капчу CloudFlare, попробовал перейти на линк который выдается для загрузки плеера, меня встретила капча, после заполнения увидел плеер в полный экран.

Разберитесь с капчей пожалуйста, это ни в какие ворота не лезет.

UPD3:
Проблема найдена, в качестве временного решения: заходите на Anidub.com и введите капчу там.
Сообщение отредактировал Luminescent: 25 January 2015 - 01:04
Ответить

фотография atware 25 Jan 2015

искать решение проблемы когда проблемы то и нету.. Это какие-то личные терки ВК и анидаба. (у меня)Браузер файфокс, адблок включен, носкрипт включен. В контакте не регился. В итоге:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  anidub.jpg (256.68К)
    Количество загрузок:: 35
  • Прикрепленный файл  ne-anidub.jpg (164.35К)
    Количество загрузок:: 43
Ответить

фотография Luminescent 25 Jan 2015

Просмотр сообщенияatware (25 January 2015 - 01:52) писал:

искать решение проблемы когда проблемы то и нету.. Это какие-то личные терки ВК и анидаба. (у меня)Браузер файфокс, адблок включен, носкрипт включен. В контакте не регился. В итоге:

Прочитайте внимательнее мой пост у нас с вами разные проблемы.
Ответить

фотография igor-gt 25 Jan 2015

Мда

Просмотр сообщенияLuminescent (25 January 2015 - 03:00) писал:

Прочитайте внимательнее мой пост у нас с вами разные проблемы.

Прикольный у тебя ник^^
Ответить

фотография Luminescent 04 Feb 2015

Снова здорова! Почините уже вашу хрень, хватит по доменам плеер катать!

Теперь для устранения отсутствующего плеера вводим капчу тут:
http://anidub-online.ru
Ответить

фотография paranoic 04 Feb 2015

возможно проблема в "касперски интернет секъюрити" и "касперски секъюрити скан" их полное удаление решило проблему блокады вк плэера
Ответить

фотография Gosso 05 Feb 2015

Просмотр сообщенияLuminescent (04 February 2015 - 01:53) писал:

Спасибо помогло
Ответить

фотография igor-gt 05 Feb 2015

Понятно
Ответить

фотография Ivan Rukosuev 05 Feb 2015

Здравствуйте,у меня проблема с сайтом,раньше показывали все два плеера а теперь вообще не один :31: .Прошу вас помощи устранить эту проблему :38: ,заранее спасибо! :39: :39: :39:
Ответить

фотография igor-gt 05 Feb 2015

Просмотр сообщенияIvan Rukosuev (05 February 2015 - 19:50) писал:

Здравствуйте,у меня проблема с сайтом,раньше показывали все два плеера а теперь вообще не один :31: .Прошу вас помощи устранить эту проблему :38: ,заранее спасибо! :39: :39: :39:

AdBlock выключи и поставь AdBlockPlus
Ответить

фотография PaleFace 22 Mar 2015

Просмотр сообщенияLuminescent (04 February 2015 - 01:53) писал:

Да помогает, но проблема теперь в другом, капча теперь запрашивается по 10-15 раз на дню, это уже начинает бесить!
Ответить