Странные Привычки
Ace
16 Sep 2014
Amaha Morami
16 Sep 2014
Amaha Morami
16 Sep 2014
Camino
20 Sep 2014
Amaha Morami
20 Sep 2014
Вот))Вспомнила еще одну странную привычку,она не моя))
Когда человек задает тебе вопрос..вопрос-совет,но человек заранее все решил для себя.И когда ты пытаешься ему ответить и помочь он вступает с тобой в спор.
Твоюж мать.Ну зачем тогда спрашивать?поспорить?)
Когда человек задает тебе вопрос..вопрос-совет,но человек заранее все решил для себя.И когда ты пытаешься ему ответить и помочь он вступает с тобой в спор.
Твоюж мать.Ну зачем тогда спрашивать?поспорить?)
Dendem
23 Sep 2014
Nico MC (23 September 2014 - 10:56) писал:
Жестикулировать руками при беседе или ответе на уроке/паре.
Amaha Morami
23 Sep 2014
Dendem (23 September 2014 - 17:49) писал:
Это не странная привычка, а невербальное общение. Некоторым людям легче объясняться, жестикулируя при разговоре. Так же я где-то читал, что такие люди более общительны и у них редко возникают проблемы взаимопонимания с другими людьми.
А я вообще фотками общаюсь)
Dendem
23 Sep 2014
Amaha Morami
23 Sep 2014
Dendem
23 Sep 2014
Amaha Morami (23 September 2014 - 18:55) писал:
Я помню эти чудесные дни))))
Мы так же общались)))
Мы так же общались)))
У меня даже осталось пару таких листочков... Есть человек, который с радостью прикончит меня, если узнает об их существовании) Вот ещё моя странная привычка: собирать бесполезную информацию и хранить её длительное время, а потом забыть, куда её положил -_-
Amaha Morami
23 Sep 2014
Dendem (23 September 2014 - 18:58) писал:
Угу))
У меня даже осталось пару таких листочков... Есть человек, который с радостью прикончит меня, если узнает об их существовании) Вот ещё моя странная привычка: собирать бесполезную информацию и хранить её длительное время, а потом забыть, куда её положил -_-