Странные Привычки
Amaha Morami
14 Sep 2014
Иногда смотрю на вас и ощущение,что тут собрались абитуриенты факультета психологии,классификации и мозгокопания.
Человек написал пост-срочно разобраться в причине написанного и есть ли у него детская травма
-классифицировать его психотип,соц.тип,сексуальные убеждения,вероисповедание
-Убедить оппонента,что он болен,потому что со здоровыми пациентами работать скучно)
Человек написал пост-срочно разобраться в причине написанного и есть ли у него детская травма
-классифицировать его психотип,соц.тип,сексуальные убеждения,вероисповедание
-Убедить оппонента,что он болен,потому что со здоровыми пациентами работать скучно)
Amaha Morami
14 Sep 2014
Nico MC (14 September 2014 - 06:39) писал:
Я не отрицаю, что я болен, но я лечусь!
Тогда я буду звать тебя бульдожка.
А то что все тут несут прекрасный сумбур и бредят по немногу,по своему креативят и самореализуются))
Главное чтоб не троллинг..этого мне не понять никогда)
Sashi (14 September 2014 - 10:49) писал:
Клинический случай, чито поделать
Camino
14 Sep 2014
Camino
14 Sep 2014
Amaha Morami (14 September 2014 - 10:52) писал:
Совсем ты не болен)))Больных ты еще не видел и желаю никогда не контактировать с ними)
А то что все тут несут прекрасный сумбур и бредят по немногу,по своему креативят и самореализуются))
Пойти пить чай,захватить плед и написать свою странную привычку))))этот пост для этого)
Пойти пить чай,захватить плед и написать свою странную привычку))))этот пост для этого)
Amaha Morami
14 Sep 2014
Angler
14 Sep 2014
Amaha Morami
14 Sep 2014
Не понимаю привычки,девушек,загорать до состояния морковки)на сколько я знаю,в Японии есть какой то поп класс таких)
Dendem
14 Sep 2014
Amaha Morami (14 September 2014 - 13:20) писал:
Не понимаю привычки,девушек,загорать до состояния морковки)на сколько я знаю,в Японии есть какой то поп класс таких)
Catharsis
14 Sep 2014
Dendem
14 Sep 2014
Amaha Morami
14 Sep 2014
Dendem (14 September 2014 - 13:23) писал:
Не знаю ничего об этом, зато знаю, что загорать - не есть хорошо. Солнце палит и радиация / ультрафиолет на тебя попадает, пока ты загораешь.
Catharsis (14 September 2014 - 13:53) писал:
Загорать нужно правильно!) и тогда это полезно. Про витамин D не слышал что ли?
Но морковки просто отпад,оранжевые и вокруг глаз белое и помада такая же)
Dendem
15 Sep 2014
Amaha Morami
15 Sep 2014
Romio
15 Sep 2014
Еще одна моя привычка - это сохранять на комп различные арты, смешные картинки, гифки (особенно по аниме). При этом я не заворачиваюсь куда сохраняю, в следствии его диск превращается в мусорку. Про закладки я вообще молчу 
ужс
Цитата
Ребят....а я грешу...пора время исповедаться....не редко забываю мыть помидоры.