Перейти к содержимому

Шашлычок C Anidub! 10 Мая 2014!!! Москва))

Сообщений в теме: 244

#101 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 21:14

Просмотр сообщенияМаздам (23 April 2014 - 20:27) писал:

Не знание закона не освобождает от ответственности... если поймают :-)
Да никто про него не знает, может даже до полиции пока не дошло, точнее пока команду им не дали по новым правилам рейды устраивать

#102 Vlazzz

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 21:22

Я вероятнее всего поеду с палаткой на Можайское водохранилище. Если есть желающие присоединиться пишите мне в VK.

#103 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (23 April 2014 - 21:14) писал:

Да никто про него не знает, может даже до полиции пока не дошло, точнее пока команду им не дали по новым правилам рейды устраивать
тогда чо? мне поляну пофотать или на бицуху все пойдем как всегда?

Просмотр сообщенияVlazzz (23 April 2014 - 21:22) писал:

Я вероятнее всего поеду с палаткой на Можайское водохранилище. Если есть желающие присоединиться пишите мне в VK.
хрена се О_О чо так далеко то?

#104 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияМясо (23 April 2014 - 21:24) писал:

хрена се О_О чо так далеко то?
Фоткай поляну. Если не в этот, так в следующий раз туда съездим.
И чем тебе можайское далеко? Я вот тоже подумываю с Владом на Можайское отправиться.

#105 Маздам

Джоунин

• V.I.P.
  • 694 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 22:12

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (23 April 2014 - 21:38) писал:

Фоткай поляну. Если не в этот, так в следующий раз туда съездим.
И чем тебе можайское далеко? Я вот тоже подумываю с Владом на Можайское отправиться.
С Владом за Можай... прям по поговорке... ну у меня как человека теперь рабочего... все командировки на природу отменяются :( печалько....

#106 Гость_Arslaikus_*

• Гости

Отправлено 23 April 2014 - 22:50

Идея ехать далеко за мкад интересна... Туда попрутся только особо желающие, ну, и маньяки тоже. Весёлая бы получилась пати. Слыхал, безымянные пригородные станции (N-ные километры) девственно чисты. Людей там почти нет, леса да поляны. Сам ещё не ездил, но, если на выходных время объявится, могу. Только, вот беда, билетики на пригородные и в прямь дорогие, машу вать.

#107 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияМясо (23 April 2014 - 21:24) писал:

Пофоткай

#108 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияArslaikus (23 April 2014 - 22:50) писал:

Идея ехать далеко за мкад интересна... Туда попрутся только особо желающие, ну, и маньяки тоже. Весёлая бы получилась пати. Слыхал, безымянные пригородные станции (N-ные километры) девственно чисты. Людей там почти нет, леса да поляны. Сам ещё не ездил, но, если на выходных время объявится, могу. Только, вот беда, билетики на пригородные и в прямь дорогие, машу вать.
ну вот... и далеко и дорого =( зато нет никого) но и на машине сложно подъехать будет в такие вот лесочки... продлагала уже по ярославской ветке от щелковской до монинской станций, там пусто, пару станций так вообще в лесу(недалеко там дачники и те редко бывают) но на машине не подъедешь.... так и приходится искать полянку одновременно вдали ото всех и при этом близкую к дороге и общественному транспорту

Просмотр сообщенияNtony489 (23 April 2014 - 22:54) писал:

Пофоткай
окей Оо карту скрину потом и с фотками в личку скину... осталось ток выбрать день и спутника, бо одна не попрусь, сцыкотнооо Т_Т

#109 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 06:49

Просмотр сообщенияМаздам (23 April 2014 - 22:12) писал:

С Владом за Можай... прям по поговорке... ну у меня как человека теперь рабочего... все командировки на природу отменяются :( печалько....
Хехех, да там не только Влад, там большая компания едва знакомых мне людей, так что должно быть интересно)))

Просмотр сообщенияArslaikus (23 April 2014 - 22:50) писал:

Если бы так и было. Помнится в прошлом году мы за 100 с гаком км от Москвы отъехали, ради отдыха возле водоема с палатками, а там оказался байкерский рок-фестиваль и туча дачников. Хорошо в итоге нашли другое место, подальше от этой братии, но все равно всю ночь слышна была музыка с противоположного берега водохранилища))

Просмотр сообщенияМясо (23 April 2014 - 23:35) писал:

ну вот... и далеко и дорого =( зато нет никого) но и на машине сложно подъехать будет в такие вот лесочки... продлагала уже по ярославской ветке от щелковской до монинской станций, там пусто, пару станций так вообще в лесу(недалеко там дачники и те редко бывают) но на машине не подъедешь.... так и приходится искать полянку одновременно вдали ото всех и при этом близкую к дороге и общественному транспорту
окей Оо карту скрину потом и с фотками в личку скину... осталось ток выбрать день и спутника, бо одна не попрусь, сцыкотнооо Т_Т
Мадам желает прогуляться тихой лунной ночью по кладбищу? :anime_smailik_beards_001:

#110 Finntroll

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (24 April 2014 - 06:49) писал:

Если бы так и было. Помнится в прошлом году мы за 100 с гаком км от Москвы отъехали, ради отдыха возле водоема с палатками, а там оказался байкерский рок-фестиваль и туча дачников. Хорошо в итоге нашли другое место, подальше от этой братии, но все равно всю ночь слышна была музыка с противоположного берега водохранилища))
Сэр, я вообще-то вас сразу именно на это место и вёз. Просто испугался строительной техники. А вообще я считаю шикарно съездили.

А как спонтанка к анимешникам относится? Может всем к ним притесаться? :10: :anime_smailik_beards_008:

#111 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 14:07

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (24 April 2014 - 06:49) писал:

Мадам желает прогуляться тихой лунной ночью по кладбищу? :anime_smailik_beards_001:
мадам не желает, мадам уже давно вся изнылась по этому поводу) тут одного "желает" маловато будет для такого состояния)

#112 Chichero

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияFinntroll (24 April 2014 - 14:02) писал:

Сэр, я вообще-то вас сразу именно на это место и вёз. Просто испугался строительной техники. А вообще я считаю шикарно съездили.

А как спонтанка к анимешникам относится? Может всем к ним притесаться? :10: :anime_smailik_beards_008:

Кому как, а по мне лишь бы тусня была. Давайте уже забъём на сложности и определимся

#113 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 17:32

И так) Сегодня я услышал то, благодоря чему я могу сказать что мы зря кипешились. Друг живущий окололо Бирюловского лесопарка рассказал что сейчас там шашлычников через каждые 5 метров. Сотнями (грубо говоря). Так что это будет наш ориентир. Хотя мне кажется что тогда можно и в битце устроить.

#114 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 19:51

ооо раз такое дело то го в бицуху) там няшно)

#115 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 20:37

Ну в следующие выходные проверю и если всё норм, то за неделю назначю время и место.

#116 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 21:55

Просмотр сообщенияFinntroll (24 April 2014 - 14:02) писал:

Кто ж спорит, шикарно съездили, правда пока доехали я чуть не поседел и не пресек род Зеленых Мамонтов))
Полагаю что чуть менее чем никак.

Просмотр сообщенияМясо (24 April 2014 - 14:07) писал:

мадам не желает, мадам уже давно вся изнылась по этому поводу) тут одного "желает" маловато будет для такого состояния)
Как заманчиво, а то в Битцевском парке маньяков нынче гоняют :anime_smailik_beards_013:

#117 Маздам

Джоунин

• V.I.P.
  • 694 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 22:35

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (24 April 2014 - 21:55) писал:

Кто ж спорит, шикарно съездили, правда пока доехали я чуть не поседел и не пресек род Зеленых Мамонтов))

Как заманчиво, а то в Битцевском парке маньяков нынче гоняют :anime_smailik_beards_013:
не пойду я в ваш битцевский парк... меня там гоняют...

#118 Finntroll

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (24 April 2014 - 21:55) писал:

Я имею в виду отношение. Не против они будут кучке людей с тентаклями?

Просмотр сообщенияМаздам (24 April 2014 - 22:35) писал:

Тыж сырок, кто тебя прогонит

#119 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 06:09

Просмотр сообщенияFinntroll (24 April 2014 - 23:21) писал:

Я имею в виду отношение. Не против они будут кучке людей с тентаклями?
А с чего им быть против? Нормальные ребята

Просмотр сообщенияМаздам (24 April 2014 - 22:35) писал:

Пфф, тебя погоняешь))

#120 Маздам

Джоунин

• V.I.P.
  • 694 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:47

Просмотр сообщенияМясо (24 April 2014 - 14:07) писал:

Редкая мадам желает одного, обычно их больше...
ЗЫ: а сколько желает мадам??? :anime_smailik_beards_017:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей