←  Москва

AniDub Forum

»

Шашлычок C Anidub! 10 Мая 2014!...

фотография Мясо 21 Apr 2014

Просмотр сообщенияМаздам (21 April 2014 - 21:39) писал:

някающие брутальные байкеры... убейте меня но я хочу ЭТО видеть... ЗЫ: Лучше сама приезжай в Кёльн... не фиг по болотам скакать...
а давай байкеров к наааам. это же мимимишно + я люблю байкеров, они клевые)
Ответить

фотография Маздам 21 Apr 2014

Просмотр сообщенияМясо (21 April 2014 - 21:57) писал:

а давай байкеров к наааам. это же мимимишно + я люблю байкеров, они клевые)
и шо им таки делать в вашем целково???
Ответить

фотография Мясо 21 Apr 2014

Просмотр сообщенияМаздам (21 April 2014 - 23:03) писал:

и шо им таки делать в вашем целково???
я имею ввиду к нам на пикник, к анимешникам
Ответить

фотография Маздам 21 Apr 2014

Просмотр сообщенияМясо (21 April 2014 - 23:12) писал:

даже не знаю что сказать в ответ... анимешные байкеры... звучит гламурненько :) а болото в районе соколовки... не куул...

Просмотр сообщенияМясо (21 April 2014 - 23:12) писал:

лучше вы к нам :)
Ответить

фотография Мясо 22 Apr 2014

Просмотр сообщенияМаздам (21 April 2014 - 23:23) писал:

даже не знаю что сказать в ответ... анимешные байкеры... звучит гламурненько :) а болото в районе соколовки... не куул...

лучше вы к нам :)
так то не соколовка Оо то воронок Оо на соколовке болото, а на воронке пруд сиваш... там купаются) а на болоте(которое получилось из речки-вонючки(на самом деле эта речка воронок называется)) на соколовке с сестрой тритончиков ловим) няшки)
в общем место есть место... жаль ток лесок маленький, там поля в основном) зато пруд есть) есть ещё одно место но я там не была ещё(надо будет сходить глянуть, но оно рядом с воен.частью и деревней, там лесок посимпатичней, покрупней, дорога как подъехать тоже есть, но там ближе к соколовке, ща по картам посмотрела...
есть еще лес большой рядом с жегаловским кладбищем(подъехать можно и припарковаться со стороны кладбища или прямо рядом с лесом, там въезд есть, а хорошая полянка в 15-20(может даже меньше) минутах ходьбы) там полянки ничо так) но в том году клещей там было много а в этом пока не знаю
Ответить

фотография Маздам 22 Apr 2014

Просмотр сообщенияМясо (22 April 2014 - 12:29) писал:

так то не соколовка Оо то воронок Оо на соколовке болото, а на воронке пруд сиваш... там купаются) а на болоте(которое получилось из речки-вонючки(на самом деле эта речка воронок называется)) на соколовке с сестрой тритончиков ловим) няшки)
в общем место есть место... жаль ток лесок маленький, там поля в основном) зато пруд есть) есть ещё одно место но я там не была ещё(надо будет сходить глянуть, но оно рядом с воен.частью и деревней, там лесок посимпатичней, покрупней, дорога как подъехать тоже есть, но там ближе к соколовке, ща по картам посмотрела...
есть еще лес большой рядом с жегаловским кладбищем(подъехать можно и припарковаться со стороны кладбища или прямо рядом с лесом, там въезд есть, а хорошая полянка в 15-20(может даже меньше) минутах ходьбы) там полянки ничо так) но в том году клещей там было много а в этом пока не знаю
... а что аниме сходка на кладбище это звучит весьма свежо...
Ответить

Просмотр сообщенияМаздам (22 April 2014 - 20:35) писал:

... а что аниме сходка на кладбище это звучит весьма свежо...
не было ещё ни одной анимесходки близ поляны готосходки
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (22 April 2014 - 20:40) писал:

не было ещё ни одной анимесходки близ поляны готосходки
... а Мясо подавать будут??? :anime_smailik_beards_017:
Ответить

Просмотр сообщенияМаздам (22 April 2014 - 21:01) писал:

... а Мясо подавать будут??? :anime_smailik_beards_017:
не бойся, солнышко, там много мяса зарыто. сыты будут все)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (22 April 2014 - 21:31) писал:

не бойся, солнышко, там много мяса зарыто. сыты будут все)
... звучит страшненько... :anime_smailik_beards_011:
Ответить

фотография Мясо 23 Apr 2014

на днях может схожу, проверю полянку ту большую, хоть сфоткаю её, ток подругу достану а то одной сцыкотно Оо
Ответить

фотография Finntroll 23 Apr 2014

Я так понял, ежегодный под угрозой срыва?
Ответить

Просмотр сообщенияFinntroll (23 April 2014 - 12:50) писал:

Я так понял, ежегодный под угрозой срыва?
да, надо срочно искать место проведения =( так что щас все места на счету
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (23 April 2014 - 13:00) писал:

да, надо срочно искать место проведения =( так что щас все места на счету
Подмосковье с палатками?
Ответить

Просмотр сообщенияFinntroll (23 April 2014 - 13:10) писал:

Подмосковье с палатками?
да что угодно =( хош так будет, над ток глянуть на ту полянку возле дороги.... но тям рядом кладбище так шо экстрима не миновать)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (23 April 2014 - 13:22) писал:

да что угодно =( хош так будет, над ток глянуть на ту полянку возле дороги.... но тям рядом кладбище так шо экстрима не миновать)
Не обязательно там. Подмосковья много и должно хватить на всех. Просто не все согласятся ехать-куда либо из Москвы. Не все решаются покинуть свою теплую обитель ради сходки в черте Москвы, а уж если придется ехать, да еще и не только на метро, то совсем желающих будет мало.
Это я все про анимешный народ, вообще всяческих походников множество, взять ту же спонтанку.
Ответить

Просмотр сообщенияFinntroll (23 April 2014 - 13:49) писал:

Не обязательно там. Подмосковья много и должно хватить на всех. Просто не все согласятся ехать-куда либо из Москвы. Не все решаются покинуть свою теплую обитель ради сходки в черте Москвы, а уж если придется ехать, да еще и не только на метро, то совсем желающих будет мало.
Это я все про анимешный народ, вообще всяческих походников множество, взять ту же спонтанку.
одно дело когда люда под сотню, а другое когда десяток-два... если в москве на спец. площадках для шашлыков то эт на десятка два, к тому же там ещё соседние компашки будут тусить и потому конфликты неизбежны, а чтоб всем быть эт надо пилить далеко в более обширное место где никто мешать не будет
Ответить

фотография Борода 23 Apr 2014

Цитата

компашки будут тусить и потому конфликты неизбежны
пЫво + MAIM KILL BURN! MAIM KILL BURN!
Ответить

фотография Ntony489 23 Apr 2014

А самое забавное то что если бы мне не сказали про изменения в законе, я бы никогда об этом не узнал и спокойно собрал бы как обычно в Битце. И наверняка никто нас бы не нашёл и не штрафанул :D
Ответить

фотография Маздам 23 Apr 2014

Просмотр сообщенияNtony489 (23 April 2014 - 18:02) писал:

А самое забавное то что если бы мне не сказали про изменения в законе, я бы никогда об этом не узнал и спокойно собрал бы как обычно в Битце. И наверняка никто нас бы не нашёл и не штрафанул :D
Не знание закона не освобождает от ответственности... если поймают :-)
Ответить