Шашлычок C Anidub! 10 Мая 2014!...
БеннГанн
12 Apr 2014
я на сайте у них глянул... халявные места занимать с утра пораньше надо, а платные - до 3 человек... Правда, походу, у них сайт не доделан, поэтому надо уточнять...
Ntony489
13 Apr 2014
Почитал статьи присланные мне в ответ. Я не знаю где проводить Оо Походу реально куда то надо выбираться. Разведение запрещено, а где не запрещено, там запрещён алкоголь. Вообщем я в паузе. Если тока рискнуть на старое место.
БеннГанн
13 Apr 2014
Лично мне пофиг где))) Просто в лесу может и не получиться из-за всех этих антиалкогольных и противопожарных законов... Я думаю лучше употреблять шашлыки и пиво в разрешенном месте, чем в лесу от ментов отмазываться)))) Но это мое сугубо личное мнение.
Ntony489
19 Apr 2014
Мясо (19 April 2014 - 11:18) писал:
проводить то негде, главный маньяк никак лес не выберет
Вот тока осталось об этом написать в первом посте :)
SingLite
20 Apr 2014
Родаки сегодня собрались в Жулебино в парк на шашлыки, там спец отведенные места есть для разведение огня и т.д пару фоток места сделаю сюда скину мб заинтересует
Ntony489
20 Apr 2014
SingLite (20 April 2014 - 08:48) писал:
Родаки сегодня собрались в Жулебино в парк на шашлыки, там спец отведенные места есть для разведение огня и т.д пару фоток места сделаю сюда скину мб заинтересует
А вообще маленькой компанией найти место для шашлыка не трудно. Проблема то в количестве была)