Шашлычок C Anidub! 10 Мая 2014!...
Green_Mamont
23 Apr 2014
Vlazzz
23 Apr 2014
Я вероятнее всего поеду с палаткой на Можайское водохранилище. Если есть желающие присоединиться пишите мне в VK.
Мясо
23 Apr 2014
Green_Mamont (23 April 2014 - 21:14) писал:
Да никто про него не знает, может даже до полиции пока не дошло, точнее пока команду им не дали по новым правилам рейды устраивать
Vlazzz (23 April 2014 - 21:22) писал:
Я вероятнее всего поеду с палаткой на Можайское водохранилище. Если есть желающие присоединиться пишите мне в VK.
Green_Mamont
23 Apr 2014
Маздам
23 Apr 2014
Green_Mamont (23 April 2014 - 21:38) писал:
Фоткай поляну. Если не в этот, так в следующий раз туда съездим.
И чем тебе можайское далеко? Я вот тоже подумываю с Владом на Можайское отправиться.
И чем тебе можайское далеко? Я вот тоже подумываю с Владом на Можайское отправиться.
Гость_Arslaikus_*
23 Apr 2014
Идея ехать далеко за мкад интересна... Туда попрутся только особо желающие, ну, и маньяки тоже. Весёлая бы получилась пати. Слыхал, безымянные пригородные станции (N-ные километры) девственно чисты. Людей там почти нет, леса да поляны. Сам ещё не ездил, но, если на выходных время объявится, могу. Только, вот беда, билетики на пригородные и в прямь дорогие, машу вать.
Ntony489
23 Apr 2014
Мясо
23 Apr 2014
Arslaikus (23 April 2014 - 22:50) писал:
Идея ехать далеко за мкад интересна... Туда попрутся только особо желающие, ну, и маньяки тоже. Весёлая бы получилась пати. Слыхал, безымянные пригородные станции (N-ные километры) девственно чисты. Людей там почти нет, леса да поляны. Сам ещё не ездил, но, если на выходных время объявится, могу. Только, вот беда, билетики на пригородные и в прямь дорогие, машу вать.
Ntony489 (23 April 2014 - 22:54) писал:
Пофоткай
Green_Mamont
24 Apr 2014
Маздам (23 April 2014 - 22:12) писал:
С Владом за Можай... прям по поговорке... ну у меня как человека теперь рабочего... все командировки на природу отменяются :( печалько....
Arslaikus (23 April 2014 - 22:50) писал:
Мясо (23 April 2014 - 23:35) писал:
ну вот... и далеко и дорого =( зато нет никого) но и на машине сложно подъехать будет в такие вот лесочки... продлагала уже по ярославской ветке от щелковской до монинской станций, там пусто, пару станций так вообще в лесу(недалеко там дачники и те редко бывают) но на машине не подъедешь.... так и приходится искать полянку одновременно вдали ото всех и при этом близкую к дороге и общественному транспорту
окей Оо карту скрину потом и с фотками в личку скину... осталось ток выбрать день и спутника, бо одна не попрусь, сцыкотнооо Т_Т
окей Оо карту скрину потом и с фотками в личку скину... осталось ток выбрать день и спутника, бо одна не попрусь, сцыкотнооо Т_Т

Finntroll
24 Apr 2014
Green_Mamont (24 April 2014 - 06:49) писал:
Если бы так и было. Помнится в прошлом году мы за 100 с гаком км от Москвы отъехали, ради отдыха возле водоема с палатками, а там оказался байкерский рок-фестиваль и туча дачников. Хорошо в итоге нашли другое место, подальше от этой братии, но все равно всю ночь слышна была музыка с противоположного берега водохранилища))
А как спонтанка к анимешникам относится? Может всем к ним притесаться?

Мясо
24 Apr 2014
Chichero
24 Apr 2014
Finntroll (24 April 2014 - 14:02) писал:
Сэр, я вообще-то вас сразу именно на это место и вёз. Просто испугался строительной техники. А вообще я считаю шикарно съездили.

Кому как, а по мне лишь бы тусня была. Давайте уже забъём на сложности и определимся
Ntony489
24 Apr 2014
И так) Сегодня я услышал то, благодоря чему я могу сказать что мы зря кипешились. Друг живущий окололо Бирюловского лесопарка рассказал что сейчас там шашлычников через каждые 5 метров. Сотнями (грубо говоря). Так что это будет наш ориентир. Хотя мне кажется что тогда можно и в битце устроить.
Ntony489
24 Apr 2014
Ну в следующие выходные проверю и если всё норм, то за неделю назначю время и место.
Green_Mamont
24 Apr 2014
Finntroll (24 April 2014 - 14:02) писал:
Сэр, я вообще-то вас сразу именно на это место и вёз. Просто испугался строительной техники. А вообще я считаю шикарно съездили.

Полагаю что чуть менее чем никак.
Мясо (24 April 2014 - 14:07) писал:
мадам не желает, мадам уже давно вся изнылась по этому поводу) тут одного "желает" маловато будет для такого состояния)