Тот Самый Конкурс 16+
Catharsis
08 Jan 2014
Переголосовалки имеют смысл только если будет добор во время конкурса. И то, с ограничением. А просто так - это всего лишь способ кому-то подгадить или наоборот.
Пять голосов зачем? Друзьям просто пораздавать, за компанию?) Тоже как-то не логично
Пять голосов зачем? Друзьям просто пораздавать, за компанию?) Тоже как-то не логично
Griffon
08 Jan 2014
Kisen (08 January 2014 - 14:50) писал:
если фото анонимные, то достаточно того, что бы вы не голосовали.. а то все не в курсе, а вы тут опа.. и смухлевали.
И потом, ты сама кивнула, что отгадать участника не такая уж и проблема для нас. Ввел это право анонимости я не для чистоты голосования (сам считаю, что этой цели анонимность не добьется), а ввел его для кого-нибудь, кто наверняка захочет остаться в тайне. Не хочу, чтобы был список из одних только анонимов.
PieсeOfShit (08 January 2014 - 15:34) писал:
А голосовать будите как обычно считая на каждой странице? или наконец просто голосовалку прикрутите с возможностью отображения кто за кого голосовал?
Количество голосов будет фиксированным и больше одного. Количество переголосований может быть фиксированным.
Что на счет возможных твинков? Думаю, целесообразно будет ограничить прием голосов: голоса тех, кто зарегистрировался на форуме после создания это темы, не принимаются. Автоматическая голосовалка в этом плане уязвима.
Kisen (08 January 2014 - 16:17) писал:
в смы? Гриф всё правильно подсчитал, ты хорошо все правила прошлого конкурса знаешь, а то мне кажется ты что то недопонял..
Я не против большого количества голосов, если участников будет соответственно много. Считаю, что если участников будет девять, то трех голосов (треть от участников) будет достаточно. Двеннадцать участников - четыре голоса, пятнадцать - пять и т.д.
Поль
08 Jan 2014
Griffon (08 January 2014 - 16:45) писал:
Я не против большого количества голосов, если участников будет соответственно много. Считаю, что если участников будет девять, то трех голосов (треть от участников) будет достаточно. Двеннадцать участников - четыре голоса, пятнадцать - пять и т.д.
Kisen
08 Jan 2014
Мне неохото было тогда объяснять в чем ошибка, не охото и сейчас. А вот права голоса я бы тебя лишила.
Griffon
08 Jan 2014
Kisen
08 Jan 2014
Поль (08 January 2014 - 16:49) писал:
Мне кажется везде нужно по три голоса. Дать всем первое место не получится, как бы не были хороши прелести. Три голоса потому как три места. Первое, второе и третье - три голоса, кто по-вашему достоин их. Вот и все.
Griffon
08 Jan 2014
LLilu
08 Jan 2014
Итог
1. Разрешен добор участников после начала голосовария втечени недели.
2. Голосовать могут пользователи зарегестрированые до 08.01.14
3. Переголосовка разрешена один раз, только пр условииесли будет добор.
4. Указать точную дату окончания голосования
5. Огранизаторы имеют права голоса, только голосовать должны первыми. Имеют права переголосовать, вслучаи добора, опять же первыми.
Все согластны или почти согластны.
5. Огранизаторы имеют права голоса, только голосовать должны первыми. Имеют права переголосовать, вслучаи добора, опять же первыми.
Поль
08 Jan 2014
Kisen (08 January 2014 - 16:52) писал:
иди фотай запчасти, мы ещё не весь пазл собрали, кстати.
Griffon (08 January 2014 - 16:52) писал:
Понял. Не против.
В смысле, чтобы возвращать голоса нельзя было.
Поль
08 Jan 2014
LLilu (08 January 2014 - 16:54) писал:
Итог
LLilu
08 Jan 2014
Ps.количеств, участников за которых можно будет голосовать, уточниться позже
Kisen
08 Jan 2014
Griffon
08 Jan 2014
Говорить о сроках, голосах, призах, переголосовании считаю уместным, как только наберется хотя бы несколько участников.
Можно Поля. Вообще возможность переголосования мы использовали по некоторым причинам, которых тут может и не быть. Скажем, если текущие результаты не будут известны в ходе голосования, то можно исключить право смены голоса.
Да ваще, такую политику играют, нервничают)
LLilu (08 January 2014 - 16:54) писал:
Итог
Поль (08 January 2014 - 16:55) писал:
Вам напротив, Вы перепутали направление, барышня.
Разве нельзя сделать так, чтобы было у всех по три голоса, они ими пользуются как хотят, но раз потратишь, уже не вернешь. Разве так нельзя?
Разве нельзя сделать так, чтобы было у всех по три голоса, они ими пользуются как хотят, но раз потратишь, уже не вернешь. Разве так нельзя?
Nomik (08 January 2014 - 16:55) писал:
А заглянул а тут такое :D