Про Sword Art Online 2 Сезон
Отправлено 21 February 2014 - 08:31
Отправлено 21 February 2014 - 11:01
elwin nelson (21 February 2014 - 06:29) писал:
У меня же всё наоборот. Если Btooom реально зацепил(давно меня так не цепляло анимэ), то САО я смотрел совершенно равнодушно и надеялся что ну вот-вот что то меня в нём зацепит и... Увы нет, так и не зацепило. Как я уже писал выше, САО для меня оказалась наивной сказкой, с черезчур идеальным ГГ и совершенно прямолинейным сюжетом(особенно вторая половина). Сравнивать САО и Btooom конечно трудно, их объединяют только задроты ГГ. Но, даже то что они задроты, характеры и действия их совершенно разные.
Отправлено 21 February 2014 - 17:05
Вообще Кирито асоциальный только потому что, что он не родной. Сестра и родители крест на нём не ставили. Так что он сам себя таким сделал. Да и вконце сезона показали их сходку и что он вполне умеет обобщатся, да и друзья тоже есть как минимум из игры.
Ну для меня САО - это фэнтезийная романтика,а бтум - триллер ))
Отправлено 22 February 2014 - 00:50

Пролог[/size][/font][/color]
«Немереная крутизна AGI [2]; но все-таки то, что вы нам сейчас сказали, звучит чересчур категорично».
«Да нет, интервью на "ММО Стрим" случается раз в жизни, так что я сказал что хотел сказать».
«Так-так-так, вы ведь и на этот раз собираетесь выиграть "Золотую пулю" вернуться
1
AGI – сокращение от англ. Agility – ловкость, проворство. Все сокращенные названия характеристик даны латиницей в оригинале. Другие характеристики, которые будут упоминаться ниже: STR (Strength) – сила; VIT (Vitality) – здоровье, LUK (Luck) – удача. Здесь и далее прим. Ushwood.
вернуться
2
Название игры можно перевести как «Стрелковый шторм онлайн».
вернуться
3
Оригинальное название «Bullet of Bullets», дословно «Пуля пуль» или «Пуля из пуль».[/size][/font][/color]
Отправлено 24 February 2014 - 23:51
Отправлено 07 April 2014 - 16:11
Поскорее бы сезон вышел... Насколько я слышал в этот сезон планировали впихать 5-8 тома... Ибо растягивать сезон только на пулю это сурово.
Спойлеры роятся в голове... Это будет офигенно.
А ещё лучше пусть начинают алисизацию. Ибо это будет просто бомба. Жаль 14 том выйдет в Японии только ближе к лету.
Отправлено 23 April 2014 - 17:30

Отправлено 27 April 2014 - 10:20
Отправлено 27 April 2014 - 17:36
Отправлено 05 May 2014 - 15:29
Lord of snowstorm (05 January 2014 - 19:22) писал:
Или чтобы оказалось, что души погибших в САО игроков спрятаны в какой-то игре, и чтобы их спасти нужно пройти эту игру. Можно было бы добавить бонусы, позволяющие возродить некоторых игроков САО, которые бы помогли ГГ с прохождением. Тогда у нас была бы возможность встретится со старыми, уже мертвыми героями.
И незачем опять насиловать Кирито, итак настрадался. Можно было бы использовать совершенно новых персонажей.
Короче я пошел писать собственный сценарий САО 2 с блекджеком и миниганами.
Сценарий к аниме, по сути, не пишется. Весь сюжет берут из предшествующей ему литературы или игры.
На сколько я понял, тебе понравился первый сезон. Если так, то будь добр—уважай автора (Реки Кавахара) и не пытайся стать лучше него. Не сможешь. Ты можешь лишь молча следить за полётом его фантазии.
Аниме и дальше будет идти по серии ранобэ. И ничто этого не изменит. В апреле вышел 14-й том (Алисизация:[Забыл ТТ_ТТ]), а первый сезон—это лишь первые четыре тома. Ещё идёт серия "Progressive". А GGO, он же пятый том, почти не будет содержать всеми любимую Асуну. Вот только там добавится новая девушка-Синон(она в трейлере со снайперской винтовкой). Там тоже будет множество интересных моментов. И даже будет опасность умереть в реале(вот только это будет списочек из 7-и человек. Спойлер :3). После, скорее всего, будет арка "Розарий матери", но как мне кажется, она будет представлена в виде OVA+побочные истории. Далее, я так думаю, будет "Алисизация", растянувшаяся аж на 6 томов(включая недавно вышедший и не до конца переведённый 14-й том). Но это лишь догадки. Всё это зависит от автора и его ресурсов.
http://www.swordart-online.net Вот вам ссылочка на официальный сайт "SAO". Переводите сами :3
Отправлено 05 May 2014 - 16:08
SilverFox (05 May 2014 - 15:29) писал:
LOL
Сценарий к аниме, по сути, не пишется. Весь сюжет берут из предшествующей ему литературы или игры.
На сколько я понял, тебе понравился первый сезон. Если так, то будь добр—уважай автора (Реки Кавахара) и не пытайся стать лучше него. Не сможешь. Ты можешь лишь молча следить за полётом его фантазии.
Аниме и дальше будет идти по серии ранобэ. И ничто этого не изменит. В апреле вышел 14-й том (Алисизация:[Забыл ТТ_ТТ]), а первый сезон—это лишь первые четыре тома. Ещё идёт серия "Progressive". А GGO, он же пятый том, почти не будет содержать всеми любимую Асуну. Вот только там добавится новая девушка-Синон(она в трейлере со снайперской винтовкой). Там тоже будет множество интересных моментов. И даже будет опасность умереть в реале(вот только это будет списочек из 7-и человек. Спойлер :3). После, скорее всего, будет арка "Розарий матери", но как мне кажется, она будет представлена в виде OVA+побочные истории. Далее, я так думаю, будет "Алисизация", растянувшаяся аж на 6 томов(включая недавно вышедший и не до конца переведённый 14-й том). Но это лишь догадки. Всё это зависит от автора и его ресурсов.
http://www.swordart-online.net Вот вам ссылочка на официальный сайт "SAO". Переводите сами :3
Отправлено 05 May 2014 - 21:56
norivaren (05 May 2014 - 16:08) писал:
Жалко,что автор решил тянуть кота за яйца. Уж лучше бы заменил бы героев. а то как в бличе... миру грозит опасность и только гг его сумеет спасти ))) Отпусти Асуну и Кирито,пусть свалят на Гаваи на медовый месяц:)
Отправлено 06 May 2014 - 03:36
ardex (05 May 2014 - 21:56) писал:
Да ладно,спойлеров нету.
Жалко,что автор решил тянуть кота за яйца. Уж лучше бы заменил бы героев. а то как в бличе... миру грозит опасность и только гг его сумеет спасти ))) Отпусти Асуну и Кирито,пусть свалят на Гаваи на медовый месяц:)
Отправлено 31 May 2014 - 03:05
Отправлено 03 June 2014 - 06:15
Отправлено 13 June 2014 - 21:06
Отправлено 13 June 2014 - 21:36
Shiroe (13 June 2014 - 21:06) писал:
Отправлено 14 June 2014 - 00:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей