←  Новости Аниме и Манги

AniDub Forum

»

Про Sword Art Online 2 Сезон

фотография Sabre 31 Jan 2014

Просмотр сообщенияLerd3 (31 January 2014 - 04:42) писал:

Жду с нетрепением, 1 сезон был просто супер. Я слезу пустил
да не, мне он где то на 8-8,5 из 10 показался, да прикольно, но есть один серьезный пробел...
Ответить

фотография norivaren 31 Jan 2014

Просмотр сообщенияSabre (31 January 2014 - 11:01) писал:

да не, мне он где то на 8-8,5 из 10 показался, да прикольно, но есть один серьезный пробел...
какой? (я оценил на 20 из 10)
Ответить

фотография Sabre 31 Jan 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (31 January 2014 - 11:07) писал:

какой? (я оценил на 20 из 10)
эпизод с Юи слили, да и в целом сериал потерял динамику после этого, в прочем это нормально они хотели уместить в сериал как можно больше серий(пошли экстенсивным путем развития)
Ответить

фотография norivaren 01 Feb 2014

Просмотр сообщенияSabre (31 January 2014 - 21:35) писал:

эпизод с Юи слили, да и в целом сериал потерял динамику после этого, в прочем это нормально они хотели уместить в сериал как можно больше серий(пошли экстенсивным путем развития)
нуууу... на вкус и цвет... по мне, так АЛО вообще похуже чем САО получилось, но вполне смотрибельно ( на 9 из 10 минимум)
Ответить

фотография Sabre 01 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (01 February 2014 - 07:43) писал:

нуууу... на вкус и цвет... по мне, так АЛО вообще похуже чем САО получилось, но вполне смотрибельно ( на 9 из 10 минимум)
я чесн сказать не сильный поклонник САО и тому подобных произведений, но когда другого особо ни че нет то смотрится весьма неплохо...
Вообще мне еще не понравилась пьянка пошедшая в САО после их "закрытия", этот крылатый и ушастый десант и все вот эта фигня со спасением Асуны...
Ответить

фотография norivaren 01 Feb 2014

Просмотр сообщенияSabre (01 February 2014 - 10:44) писал:

я чесн сказать не сильный поклонник САО и тому подобных произведений, но когда другого особо ни че нет то смотрится весьма неплохо...
Вообще мне еще не понравилась пьянка пошедшая в САО после их "закрытия", этот крылатый и ушастый десант и все вот эта фигня со спасением Асуны...
ну я об этом и говорил, что после 14 серии стало хуже, но смотрибельно, дизайн персов (под эльфов) мне тож не по душе пришёлся!
Ответить

фотография Sabre 01 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (01 February 2014 - 11:31) писал:

ну я об этом и говорил, что после 14 серии стало хуже, но смотрибельно, дизайн персов (под эльфов) мне тож не по душе пришёлся!
да дело не в дизайне...
Ответить

фотография ardex 02 Feb 2014

Не,я считаю,что не зря АЛО сделали... ну, "дочку" реанимировали))) Да и сестрёнку припахали не зря. Вообщем я изменил своё мнение о всём сезоне. Доволен. Даже захотелось пересмотреть))) Второй сезон если и буду смотреть,то только когда выйдет полностью и узнаю отзывы от доверенных лиц)
И если говорить откровенно,то задумка АЛО куда более "эпичная" чем в САО. Ну я про крылья всей расе. И как мы видели,есть политическая интрига. а в Сао всё сводится к прохождению боссов посредством сбора норм ги.И да,я бы хотел полетать в том мире)) вы представьте себе,там же ПОЛНОЕ погружение,а значит чувство полёта будет просто неописуемым...уххххххххххххххххх.
Ответить

фотография Sabre 02 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (02 February 2014 - 14:35) писал:

Не,я считаю,что не зря АЛО сделали... ну, "дочку" реанимировали))) Да и сестрёнку припахали не зря. Вообщем я изменил своё мнение о всём сезоне. Доволен. Даже захотелось пересмотреть))) Второй сезон если и буду смотреть,то только когда выйдет полностью и узнаю отзывы от доверенных лиц)
И если говорить откровенно,то задумка АЛО куда более "эпичная" чем в САО. Ну я про крылья всей расе. И как мы видели,есть политическая интрига. а в Сао всё сводится к прохождению боссов посредством сбора норм ги.И да,я бы хотел полетать в том мире)) вы представьте себе,там же ПОЛНОЕ погружение,а значит чувство полёта будет просто неописуемым...уххххххххххххххххх.
мне хватает полета на самолете и прыжков с парашютом :bear3:
нах подобные погружения нужны? Моему мозгу не понять наверно, играя в игры нужно расслабляться, а кайф и адреналин в жизни нужно получать.
Ответить

фотография ardex 02 Feb 2014

Просмотр сообщенияSabre (02 February 2014 - 19:07) писал:

мне хватает полета на самолете и прыжков с парашютом :bear3:
нах подобные погружения нужны? Моему мозгу не понять наверно, играя в игры нужно расслабляться, а кайф и адреналин в жизни нужно получать.
Именно для раслабона и делается полное погружение. Да,пивасик не попить, но лёжа в одном положении и всё делать мысленно куда лучше. И да,я не прыгал с парашютом)) Так что мне бы хотелось полетать)
Ответить

фотография Sabre 03 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (02 February 2014 - 19:17) писал:

Именно для раслабона и делается полное погружение. Да,пивасик не попить, но лёжа в одном положении и всё делать мысленно куда лучше. И да,я не прыгал с парашютом)) Так что мне бы хотелось полетать)
а ты прыгни :konatagoodjob:
Ответить

фотография alex89 04 Feb 2014

Просмотр сообщенияSabre (01 February 2014 - 10:44) писал:

Полностью потдерживаю, моё мнение о САО точно такое же... Если в начале сериала ещё как то было интересно(хотя конечно повествование рывками бесило жутко), то вторую половину досматривал лишь бы добить до конца.
Ответить

фотография oritan 06 Feb 2014

CAO ALO все идет так как задумал автор ранобэ, почти с 90-97% совпадением, в аниме показаны были Том 1-2. АйнкрадТом 3-4. Танец фей . Всего томов пока 13 + 2 тома прогрессив ( в них более глубоко рассказывается про "японский гринд" с 1 по № уровень,+ очень интересная история про Асуна+Кирито+Арго и тд)

Том 5-6. Призрачная пуля ( которую ждем) Том 7. Розарий матери Том 8. Вначале и потом Том 9. Алисизация: начало Том 10. Алисизация: ход Том 11. Алисизация: поворот Том 12. Алисизация: восхождение Том 13. Алисизация: раскол

Есть глава 16.5 написанная самим автором ранобэ ( АЦКИЙ ХЕНТАЙ , читать на свой страх и риск, романтикам не рекомендую)
очень "сильно" написан том 7 том 8 включает в себя " убийство в безопасной зоне + действия после становление битером (прогрессив 1)
и т.д. Если будут экранизировать все тома то это будет очень хорошо:)
Есть куча побочных историй написанных самим автором, а так же много достойных фанфиков.
Так что читайте ранобэ -почти все переведено уже, кроме концовки 13 тома + 2 прогрессива.
Сообщение отредактировал oritan: 06 February 2014 - 11:49
Ответить

фотография Kot Timoxa 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияoritan (06 February 2014 - 11:46) писал:

CAO ALO все идет так как задумал автор ранобэ, почти с 90-97% совпадением, в аниме показаны были Том 1-2. АйнкрадТом 3-4. Танец фей . Всего томов пока 13 + 2 тома прогрессив ( в них более глубоко рассказывается про "японский гринд" с 1 по № уровень,+ очень интересная история про Асуна+Кирито+Арго и тд)

Том 5-6. Призрачная пуля ( которую ждем) Том 7. Розарий матери Том 8. Вначале и потом Том 9. Алисизация: начало Том 10. Алисизация: ход Том 11. Алисизация: поворот Том 12. Алисизация: восхождение Том 13. Алисизация: раскол

Есть глава 16.5 написанная самим автором ранобэ ( АЦКИЙ ХЕНТАЙ , читать на свой страх и риск, романтикам не рекомендую)
очень "сильно" написан том 7 том 8 включает в себя " убийство в безопасной зоне + действия после становление битером (прогрессив 1)
и т.д. Если будут экранизировать все тома то это будет очень хорошо:)
Есть куча побочных историй написанных самим автором, а так же много достойных фанфиков.
Так что читайте ранобэ -почти все переведено уже, кроме концовки 13 тома + 2 прогрессива.
А можно ссылочку, где можно почитать?
Лично мне и САО и АЛО понравились, хотя САО больше. Жалко, что убрали свой релиз и выложили лицензию, которая хуже и по качеству картинки и по озвучке.
Ответить

фотография norivaren 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияKot Timoxa (06 February 2014 - 12:37) писал:

А можно ссылочку, где можно почитать?
Лично мне и САО и АЛО понравились, хотя САО больше. Жалко, что убрали свой релиз и выложили лицензию, которая хуже и по качеству картинки и по озвучке.
если надо посмотреть, поищи на торрентах озвучку анидаба, если там нет, то я могу заморочаться, выложить (у меня на харде лежит, я дальновидно не стал удалять пол-года назад, когда посмотрел)
Ответить

фотография ardex 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (06 February 2014 - 17:15) писал:

если надо посмотреть, поищи на торрентах озвучку анидаба, если там нет, то я могу заморочаться, выложить (у меня на харде лежит, я дальновидно не стал удалять пол-года назад, когда посмотрел)
Аналогично)) Кстати я раздаю его кому-то)))
Ответить

фотография ElectricStorm 06 Feb 2014

Скиньте торрент первого сезона с анидабовской озвучкой!
Ответить

фотография norivaren 07 Feb 2014

Просмотр сообщенияElectricStorm (06 February 2014 - 23:14) писал:

Скиньте торрент первого сезона с анидабовской озвучкой!
дык есть жи! На торренте! https://twitter.com/norivaren (последний твит смотри, там ссылка)
Ответить

фотография Kot Timoxa 11 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (06 February 2014 - 17:15) писал:

Спасибо, уже скачал. Сейчас читаю ранобэ - очень нравится. Посмотрим как снимут 2-й сезон. Из первого сезона не хватает только приключений в АЛО в подземелье Ётунхейма.
Ответить

фотография ricudo1995 15 Feb 2014

Похоже что мангу по ранобе забросили.... Может кто-нить знает почему?
Ответить