Новый Год! Кто, Где И Как Его Встретит, И Как Хотелось Бы?
Отправлено 29 December 2013 - 17:05
Отправлено 29 December 2013 - 20:59
Отправлено 29 December 2013 - 22:21
Отправлено 29 December 2013 - 22:51
Catharsis (29 December 2013 - 22:21) писал:
Не правда, на самом деле мы думаем об шампанском/водке/вискаре (нужное подчеркнуть), оливье, обращении Путлера и салюте. А остальное так, обычное взрослое беспокойство о последствиях.
Отправлено 30 December 2013 - 00:49
А мечтаю я всегда об одном!))))
Япония!))))уже второй год откладываю на поездку))
Там бы моя душа разгулялась!)Весь праздник бы прошел в визгах восторга от окружающего меня мира!Тщетных попытках разобраться в схемах метро и скупках фигурок,пока карманы не обнулились!!ааааааааа!!!!))))это же прекрасно!)Вот представляете!Новый год!куранты бьют и я довольная сижу в Токийском Коисикава,болтаю ножками,ем сладости и ловлю носом снежинки!А вокруг,все то ,на что я каждый день любуюсь в аниме,весь этот ландшафт в живую и такое ощущение гармонии.....мммм...что вот ,вот оно мое место и точка спокойствия найдена)
Мечтать хорошо))
Могу потом фотки выложить,как дом украсила,если кому интересно)))
Отправлено 30 December 2013 - 09:22
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 00:49) писал:
Там бы моя душа разгулялась!)Весь праздник бы прошел в визгах восторга от окружающего меня мира!Тщетных попытках разобраться в схемах метро и скупках фигурок,пока карманы не обнулились!!ааааааааа!!!!))))это же прекрасно!)Вот представляете!Новый год!куранты бьют и я довольная сижу в Токийском Коисикава,болтаю ножками,ем сладости и ловлю носом снежинки!А вокруг,все то ,на что я каждый день любуюсь в аниме,весь этот ландшафт в живую и такое ощущение гармонии.....мммм...что вот ,вот оно мое место и точка спокойствия найдена)
Мечтать хорошо))
Пройди вот тестик, пожалуйста http://forum.anidub....80%d0%be%d1%82/
Отправлено 30 December 2013 - 15:37
Catharsis (30 December 2013 - 09:22) писал:
Ммм, меня терзают смутные сомнения... Все по тому же поводу
Пройди вот тестик, пожалуйста http://forum.anidub....80%d0%be%d1%82/
Отправлено 30 December 2013 - 16:27
Alleria (29 December 2013 - 20:59) писал:
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 00:49) писал:
Мечтать хорошо))
Отправлено 30 December 2013 - 16:45
Red_n_Black (30 December 2013 - 16:27) писал:
Ооооо! В тему! Слушай, а что за игры там у вас будут можешь в личку по подробнее?
А ты там ни разу не была? Там не совсем так как ты думаешь, я имею ввиду не плохо, а просто по другому. В общем у меня друг недавно приехал оттуда, все уши прожжужжал. Говорит там, настолько тихо, мирно и спокойно, что аж скучно, там даже пробки , городская суета, и те какие то, не как в москве например. Каждый день с утра радио, а где телек, новости и бла бла бла... Ну как при СССР было - "Внимание! Внимание! Говорит Москва!". Вот это при военном времени у многих стран было, однако везде пропало и кануло в историю, а в Япе осталось. В общем рассказывать много... Хочу только сказать, наверное будет круто, но поверь, абсолютно не так как ты себе представляешь. Многие просто настолько хотят там побывать и восторгаются страной поднебесья, что начинают многое выдумывать и приувеличивать. Это тоже самое, если бы например, ты никогда бы не пробовала ролы с лососем например, но знала бы что они супер, и ты даже ловила бы запах из ресторана, но все равно никогда бы не пробовала, но очень хотелось, и тебе бы казалось что это самая опупенная пища. В общем не попробуешь на себе, не поймешь. Приедешь, расскажешь свое мнение. А я учту. Мой друг был практически везде, он там жил и работал, бывало на месте работы прямо ночевал и жил, бывало у случайных знакомых, которых там и заводил. В общем в целом ему понравилось там, он был в Китае тоже, и там тоже ему понравилось, это 2 места которые он сказал снова посетит, уже готовится в Японию снова. Говорит через тур агенство будет 200000 примерно стоить, и что он раза в 2-3 меньше потратил, ехал сам.
Самой ехать,пока не решаюсь.Японцы еще те нацисты)))А знаю только английский)ахахах
Как то смотрела Top Gear,выпуск посвященной Японии!мне хватило)ахаа
Они там с картой метро и автоматами с билетиками часа 4 разбирались!)
Отправлено 31 December 2013 - 03:24
Отправлено 31 December 2013 - 08:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей