Перейти к содержимому

Новый Год! Кто, Где И Как Его Встретит, И Как Хотелось Бы?

Новый год Праздник 2014

Сообщений в теме: 45

#21 PieсeOfShit

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:05

эмм, до часов 19-20 буду ботанить, после мб чтонить отправзную, а первого с утреца дальше ботанить((

#22 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияPieсeOfShit (29 December 2013 - 17:05) писал:

эмм, до часов 19-20 буду ботанить, после мб чтонить отправзную, а первого с утреца дальше ботанить((
вредно много ботанить(

#23 PieсeOfShit

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияskrepka (29 December 2013 - 17:07) писал:

вредно много ботанить(
угу, но надо, иначе есть вероятность быть отчисленным(( затянул я чет с долгами, уже до сессии не допустили, но вроде как если побыстрому досдам всё, то допустят хД

#24 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияPieсeOfShit (29 December 2013 - 17:16) писал:

угу, но надо, иначе есть вероятность быть отчисленным(( затянул я чет с долгами, уже до сессии не допустили, но вроде как если побыстрому досдам всё, то допустят хД
мне вот тоже на выходных ботанить надо будет(

#25 PieсeOfShit

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:27

Просмотр сообщенияskrepka (29 December 2013 - 17:21) писал:

я выходными не отделаюсь хД надо будет ежедневно и много дабы вылезти из жопы хД но ничего, на прошлой зимней сессии я чуть в более хорошем положении был хДД

#26 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияskrepka (29 December 2013 - 17:21) писал:

А мне после нового года. 8 числа первый экзамен (по физической химии).

#27 Alleria

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:59

Будем отмечать дома у друзей. Запланировали разные застольные игры, новогодние фильмы и музыку, но, боюсь, всё в итоге скатится в банальную попойку, чего бы мне очень не хотелось. В голове появилась предательская мысль остаться дома и тихо-мирно смотреть телевизор, но отказаться в последний момент было бы свинством, так что буду надеяться на лучшее. :)

#28 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияhimik2014 (29 December 2013 - 20:28) писал:

А мне после нового года. 8 числа первый экзамен (по физической химии).
у меня 10 гос экзамен перед дипломом)

#29 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияskrepka (29 December 2013 - 21:09) писал:

у меня 10 гос экзамен перед дипломом)

Это чувство, когда госы на моём факультете принимаются через фэйспалм.

#30 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 22:21

Тут про Новый год, а вы такую бяку... Аж до зубовного скрежета :anime_smailik_beards_005:

#31 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияCatharsis (29 December 2013 - 22:21) писал:

Тут про Новый год, а вы такую бяку... Аж до зубовного скрежета :anime_smailik_beards_005:

Не правда, на самом деле мы думаем об шампанском/водке/вискаре (нужное подчеркнуть), оливье, обращении Путлера и салюте. А остальное так, обычное взрослое беспокойство о последствиях.

#32 Gvendalin Smart

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 00:49

Только доехала до места празднества)Загородный дом,иллюминация,носочки для подарков,море украшений)Напиться ,не напьюсь(не пью) А вот + пару тройку кг за праздники,за милую душу.3-го в Москву на мастер классы.
А мечтаю я всегда об одном!))))
Япония!))))уже второй год откладываю на поездку))
Там бы моя душа разгулялась!)Весь праздник бы прошел в визгах восторга от окружающего меня мира!Тщетных попытках разобраться в схемах метро и скупках фигурок,пока карманы не обнулились!!ааааааааа!!!!))))это же прекрасно!)Вот представляете!Новый год!куранты бьют и я довольная сижу в Токийском Коисикава,болтаю ножками,ем сладости и ловлю носом снежинки!А вокруг,все то ,на что я каждый день любуюсь в аниме,весь этот ландшафт в живую и такое ощущение гармонии.....мммм...что вот ,вот оно мое место и точка спокойствия найдена)
Мечтать хорошо))
Могу потом фотки выложить,как дом украсила,если кому интересно)))

#33 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 09:22

Просмотр сообщенияGvendalin Smart (30 December 2013 - 00:49) писал:

Только доехала до места празднества)Загородный дом,иллюминация,носочки для подарков,море украшений)Напиться ,не напьюсь(не пью) А вот + пару тройку кг за праздники,за милую душу.3-го в Москву на мастер классы.
Там бы моя душа разгулялась!)Весь праздник бы прошел в визгах восторга от окружающего меня мира!Тщетных попытках разобраться в схемах метро и скупках фигурок,пока карманы не обнулились!!ааааааааа!!!!))))это же прекрасно!)Вот представляете!Новый год!куранты бьют и я довольная сижу в Токийском Коисикава,болтаю ножками,ем сладости и ловлю носом снежинки!А вокруг,все то ,на что я каждый день любуюсь в аниме,весь этот ландшафт в живую и такое ощущение гармонии.....мммм...что вот ,вот оно мое место и точка спокойствия найдена)
Мечтать хорошо))
Ммм, меня терзают смутные сомнения... Все по тому же поводу
Пройди вот тестик, пожалуйста http://forum.anidub....80%d0%be%d1%82/

#34 Gvendalin Smart

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияCatharsis (30 December 2013 - 09:22) писал:

Ммм, меня терзают смутные сомнения... Все по тому же поводу
Пройди вот тестик, пожалуйста http://forum.anidub....80%d0%be%d1%82/
Только я вот не поняла,чем моя мечта не такая)это все искренне сказано)

#35 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияGvendalin Smart (30 December 2013 - 15:37) писал:

Только я вот не поняла,чем моя мечта не такая)это все искренне сказано)
Не, просто дочитала до "визгов" ии они так удачно влились в общую картину)

#36 Red_n_Black

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияAlleria (29 December 2013 - 20:59) писал:

Будем отмечать дома у друзей. Запланировали разные застольные игры, новогодние фильмы и музыку, но, боюсь, всё в итоге скатится в банальную попойку, чего бы мне очень не хотелось. В голове появилась предательская мысль остаться дома и тихо-мирно смотреть телевизор, но отказаться в последний момент было бы свинством, так что буду надеяться на лучшее. :)
Ооооо! В тему! Слушай, а что за игры там у вас будут можешь в личку по подробнее?

Просмотр сообщенияGvendalin Smart (30 December 2013 - 00:49) писал:

Мечтать хорошо))
А ты там ни разу не была? Там не совсем так как ты думаешь, я имею ввиду не плохо, а просто по другому. В общем у меня друг недавно приехал оттуда, все уши прожжужжал. Говорит там, настолько тихо, мирно и спокойно, что аж скучно, там даже пробки , городская суета, и те какие то, не как в москве например. Каждый день с утра радио, а где телек, новости и бла бла бла... Ну как при СССР было - "Внимание! Внимание! Говорит Москва!". Вот это при военном времени у многих стран было, однако везде пропало и кануло в историю, а в Япе осталось. В общем рассказывать много... Хочу только сказать, наверное будет круто, но поверь, абсолютно не так как ты себе представляешь. Многие просто настолько хотят там побывать и восторгаются страной поднебесья, что начинают многое выдумывать и приувеличивать. Это тоже самое, если бы например, ты никогда бы не пробовала ролы с лососем например, но знала бы что они супер, и ты даже ловила бы запах из ресторана, но все равно никогда бы не пробовала, но очень хотелось, и тебе бы казалось что это самая опупенная пища. В общем не попробуешь на себе, не поймешь. Приедешь, расскажешь свое мнение. А я учту. Мой друг был практически везде, он там жил и работал, бывало на месте работы прямо ночевал и жил, бывало у случайных знакомых, которых там и заводил. В общем в целом ему понравилось там, он был в Китае тоже, и там тоже ему понравилось, это 2 места которые он сказал снова посетит, уже готовится в Японию снова. Говорит через тур агенство будет 200000 примерно стоить, и что он раза в 2-3 меньше потратил, ехал сам.

#37 Gvendalin Smart

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияCatharsis (30 December 2013 - 15:58) писал:

Не, просто дочитала до "визгов" ии они так удачно влились в общую картину)
Понимаю)))

#38 Gvendalin Smart

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияRed_n_Black (30 December 2013 - 16:27) писал:

Ооооо! В тему! Слушай, а что за игры там у вас будут можешь в личку по подробнее?

А ты там ни разу не была? Там не совсем так как ты думаешь, я имею ввиду не плохо, а просто по другому. В общем у меня друг недавно приехал оттуда, все уши прожжужжал. Говорит там, настолько тихо, мирно и спокойно, что аж скучно, там даже пробки , городская суета, и те какие то, не как в москве например. Каждый день с утра радио, а где телек, новости и бла бла бла... Ну как при СССР было - "Внимание! Внимание! Говорит Москва!". Вот это при военном времени у многих стран было, однако везде пропало и кануло в историю, а в Япе осталось. В общем рассказывать много... Хочу только сказать, наверное будет круто, но поверь, абсолютно не так как ты себе представляешь. Многие просто настолько хотят там побывать и восторгаются страной поднебесья, что начинают многое выдумывать и приувеличивать. Это тоже самое, если бы например, ты никогда бы не пробовала ролы с лососем например, но знала бы что они супер, и ты даже ловила бы запах из ресторана, но все равно никогда бы не пробовала, но очень хотелось, и тебе бы казалось что это самая опупенная пища. В общем не попробуешь на себе, не поймешь. Приедешь, расскажешь свое мнение. А я учту. Мой друг был практически везде, он там жил и работал, бывало на месте работы прямо ночевал и жил, бывало у случайных знакомых, которых там и заводил. В общем в целом ему понравилось там, он был в Китае тоже, и там тоже ему понравилось, это 2 места которые он сказал снова посетит, уже готовится в Японию снова. Говорит через тур агенство будет 200000 примерно стоить, и что он раза в 2-3 меньше потратил, ехал сам.
Естественно я здраво смотрю на картину в целом,в моей голове идеализированное представление на подсознание переплетенное с атмосферой из аниме.Но могу сказать смело,эта страна мне интересна и внутри я чувствую стремление ознакомиться со всем ее бытом,историей,а главное архитектурой составляющей.Я пока в поиске гармонии и надеюсь,что красота тех мест и абсолютно иной уклад умов и жизни,даст мне ответы или хотя бы огромное кол-во эмоций))
Самой ехать,пока не решаюсь.Японцы еще те нацисты)))А знаю только английский)ахахах
Как то смотрела Top Gear,выпуск посвященной Японии!мне хватило)ахаа
Они там с картой метро и автоматами с билетиками часа 4 разбирались!)

#39 Red_n_Black

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 03:24

А вот это уже по нормальному...

#40 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 08:02

Он все ближе, предпраздничная дерессия тоже