One Piece TV / Ван Пис
Name_Hidan
24 May 2010
Цитата
Кстати о филлерах. Вставка "местоположение команды" это тоже филлер? сори если нубский вопрос) Если да, то всё ранво очень жду этих серий)
PsiX
25 May 2010
Да и наверное серии будут идти так же как и в момент прибытия Луфи в Импел Даун, там серий 5 вроде было в начале или даже 4 серии, но может тут их правда по более будет.
Но серии наверное будут интересными!!!
Но серии наверное будут интересными!!!
PsychoWP
26 May 2010
Сейчас, с 453 серии, начинаются филлеры про команду. Если 1 раз это были не филлеры, то сейчас 100%-ые филлеры.
PsiX
28 May 2010
Я тоже уверен - тем более их токо в середине показывали серий =))) но вот про Робин думаю филер серый будет и печальный...
AnyKey
29 May 2010
Ace
31 May 2010
Crek81
31 May 2010
Это не филлер)) В манге это тоже есть))
Reign
02 Jun 2010
Толи они быстро пройдут, толи потихому будут рассказзывать, что да с кем, в новой серии показали Нами и Френки, в следущей будет про Вертолёта (Chopper) и Санджи (по превью так извращаются, я же потом на Санджи смотреть не смогу).
Кстати скачал первую серию одних ихвестных фандаберов, якобы в HD, я себе не представлял что они так ненавидят Ван Пис, хотя опенинг и эндинг они сделали просто зачётно.
Блин и ещё вставили одно слово, которое мне напомнило один клип просмотренный на ютубе, так что жесть сколько ассоциаций возникло ...
Кстати скачал первую серию одних ихвестных фандаберов, якобы в HD, я себе не представлял что они так ненавидят Ван Пис, хотя опенинг и эндинг они сделали просто зачётно.
Блин и ещё вставили одно слово, которое мне напомнило один клип просмотренный на ютубе, так что жесть сколько ассоциаций возникло ...
Crek81
02 Jun 2010
Name_Hidan
02 Jun 2010
PsiX
02 Jun 2010
Исходя из серии с Френки не думаю что быстро пройдут все же....
Насчет Санджи - может его озабоченость излечится =)
AnyKey
02 Jun 2010
Йопт да как они посмели это сотворить с Санджи =))) Хотя наверно поржу над следующей серией...
Crek81
02 Jun 2010
Луффи затащил Санджи в команду именно как озабоченного кока ищущего Олл Блю, а на этом острове из него хотят второго Бон Клайя сделать. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mad.gif
PsiX
02 Jun 2010
Crek81 я то знаю что не изменится он, но вот навыки его увеличатся... скорее за этим на острова их и закинули =)
Crek81
03 Jun 2010
Crek81 я то знаю что не изменится он, но вот навыки его увеличатся... скорее за этим на острова их и закинули =)
p.s а то что они попали на эти острова просто случайность, а для кого то и везение.
PsiX
03 Jun 2010
Crek81 может и так но уж больно им всем повезло... Нами, Френки и Бруку. Про других сложно говорить - вот Зоро конечно попал и охото про него быстрее просмотреть =) Ну и про Брука извращенца =)))
AnyKey
03 Jun 2010
Брук не извращенец, он просто любит женские панцу =) А про Зоро да, интересно что они там с Пероной учудили...
PsiX
03 Jun 2010
AnyKey ну а это разьве не извращение? =) Но прибытие Брука меня очень позабавило http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
А мне перона если честно понравилась - но я правда уместнее было бы туда Усопа отправить =))
А мне перона если честно понравилась - но я правда уместнее было бы туда Усопа отправить =))