Перейти к содержимому

One Piece TV / Ван Пис

Сообщений в теме: 381

#241 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 23:37

я конечно не в теме, но что за перона?)

#242 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 00:41

dugami Перона это очень позитивный персонаж женского пола http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Вообщем если писать кто это то это может спойлером быть!!

#243 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 04:11

Просмотр сообщенияReign (6.6.2010, 4:24) писал:

Ты пытаешься доказать что-то ?
Нет, я пытаюсь объяснить, что Усоп не такой уж и слабый как все считают.

Просмотр сообщенияReign (6.6.2010, 4:24) писал:

А откуда нам знать ? =)) Он с ним провёл не мало времени, да и видел, как тот сражался с пиратами на своём острове, неужели ты думаешь, что он не мог составить своё мнение ? Или Усопп обязательно должен был сказать каков его стиль, чтобы другие это поняли ? Т.е. ты тоже только в этот момент понял каков его стиль и как он дерётся, когда серьёзен ?

Много чего можно вспомнить, даже тот же летающий остров, но всё это дело восприятия, переубедить тут сложно, а доказать вообще невозможно.
1. Битва около деревни Усопа - Усоп был уже выведен из строя, когда Луффи прибыл к побережью.
2. Арлонг Парк (небольшая атака Арлонга) - Луффи в это время дерётся с Доном Крейгом.
3. Арлонг Парк (Битва с рыбочеловеком) - Луффи был выброшен в океан Арлонгом, Усоп бился же с рыбочеловеком далеко от Арлонг парка в лесу.
4. Лог Таун ( Усоп прикрывает Санджи от дазора) - Луффи в это время дерётся с Смокером.
5. Литтле Гарден (битва с Мистером.5 и Мисс Валентайн) - Усоп там бегал и сражения как такового не было. (Луффи пил чай)
6. Алабаста (битва с Мистером.4 и Мисс Мерри Кристмас) - Луффи в это время был практически на том свете и находился на другом конце Алабасты.
7. Небесный Остров (небольшие разборки с Энелем) - 1. Луффи бродил по лесу 2. Луфи пытался вернутся на ковчег после того как его сбросил Энель с него.
8. G8 (Усоп против дозора) - Усоп тока отбивался ракушкой отдачи поглощая удары.
9. Ватер 7 - Усоп дерётся с Луффи.

p.s В остальных битвах Усоп практически не принимал участия (до Ватер 7).

Скрытый текст

#244 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 06:42

Crek81 вообще по превьюшке уже это было видно - я об Санджи!!!
Но то как дерется Усоп, всем было понятно но у него тактика обманывать, и он во время битвы с Луффи знал его все слабости.

#245 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 06:51

Просмотр сообщенияPsiX (6.6.2010, 11:42) писал:

Но то как дерется Усоп, всем было понятно но у него тактика обманывать, и он во время битвы с Луффи знал его все слабости.
Усоп знал все слабости Луффи! но Луффи о Усопе не знал практически, ни чего!

Просмотр сообщенияPsiX (6.6.2010, 11:42) писал:

Crek81 вообще по превьюшке уже это было видно - я об Санджи!!!
Видно было, а сейчас окончательно это ясно.
Убили персонажа :1:

#246 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 07:13

Crek81 хе-хе я думаю эт не так... он станет прежним...

На небесном острове вроде Усоп бился с Луффи против того с шарами иль нет?

#247 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 07:26

Просмотр сообщенияPsiX (6.6.2010, 12:13) писал:

Crek81 хе-хе я думаю эт не так... он станет прежним...
Это единственное что остаётся =) надеется и ждать, что Ода и Toei Animation одумаются и вернут нормального эра кока.=)

Просмотр сообщенияPsiX (6.6.2010, 12:13) писал:

На небесном острове вроде Усоп бился с Луффи против того с шарами иль нет?
Он не дрался с Сатори! Усоп лодку пытался остановить! С Сатори дрались Луффи и Санджи.

#248 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 07:31

Crek81 он тож дрался, вначале - но с тем что из шаров Сатори выпадало, как и все остольные. Так что видеть что и как Луффи мог, да и если подумать - то поидее они одна команда, и страно что они не знали бы слабости друг друга и сильные стороны...

#249 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 07:40

Просмотр сообщенияPsiX (6.6.2010, 12:31) писал:

Crek81 он тож дрался, вначале - но с тем что из шаров Сатори выпадало, как и все остольные. Так что видеть что и как Луффи мог, да и если подумать - то поидее они одна команда, и страно что они не знали бы слабости друг друга и сильные стороны...
Он не дрался, он просто вырубил четырёх птиц и всё! С Сатори он не дрался!!!
Если это есть бой? и то Луффи в это время по лианам скакал да и Луффи способности Усопа изначально не волновали, он просто пригласил Усопа в команду.

#250 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 07:55

Crek81 да ему на способности вродь всегда по фиг было практичиски... я о боевых способностях =)

#251 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 07:57

Просмотр сообщенияPsiX (6.6.2010, 12:55) писал:

я о боевых способностях =)
Ну так и я о них

Если бы Луффи опирался на боевые способности, перед тем как пригласить Усопа в команду, Усоп не в жизнь бы не попал в команду Луффи.

#252 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:14

Просмотр сообщенияCrek81 (6.6.2010, 5:11) писал:

Нет, я пытаюсь объяснить, что Усоп не такой уж и слабый как все считают.

1. Битва около деревни Усопа - Усоп был уже выведен из строя, когда Луффи прибыл к побережью.
2. Арлонг Парк (небольшая атака Арлонга) - Луффи в это время дерётся с Доном Крейгом.
3. Арлонг Парк (Битва с рыбочеловеком) - Луффи был выброшен в океан Арлонгом, Усоп бился же с рыбочеловеком далеко от Арлонг парка в лесу.
4. Лог Таун ( Усоп прикрывает Санджи от дазора) - Луффи в это время дерётся с Смокером.
5. Литтле Гарден (битва с Мистером.5 и Мисс Валентайн) - Усоп там бегал и сражения как такового не было. (Луффи пил чай)
6. Алабаста (битва с Мистером.4 и Мисс Мерри Кристмас) - Луффи в это время был практически на том свете и находился на другом конце Алабасты.
7. Небесный Остров (небольшие разборки с Энелем) - 1. Луффи бродил по лесу 2. Луфи пытался вернутся на ковчег после того как его сбросил Энель с него.
8. G8 (Усоп против дозора) - Усоп тока отбивался ракушкой отдачи поглощая удары.
9. Ватер 7 - Усоп дерётся с Луффи.

p.s В остальных битвах Усоп практически не принимал участия (до Ватер 7).

Скрытый текст

Он дольно слабый, но полезный, но если препереть его к стенке и он может стать львом, он от обычны дозорных трясётся, тем более он сам говорит Нами, когда делает оружие, что им простым смертным до остальных членов команды, как до Луны ... Странно, но ты многие моменты выбросил, в том числе правильно тебе сказали с сатори, как это не дрался когда они работали как одна команда ? Тем более в одной команде всем всё о друг друге известно. А серии про Фокси ?

PS Кстати почему Монстров, которых лупят все кроме Нами и Усопа, пинает любой другой член экапажа ? Да и от зомби он драпают, когда все остальные нет ...

Не напрягайся ты так, ты прям отчаянно пытаешь доказать свою точку зрения, все кто смотрел я думаю вполне уже составили своё мнение, которе никто не изменит, Усопу возможно до Луффи и Зорро далеко, но он тоже подтягивается и бывает полезным в бою.

#253 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:47

Просмотр сообщенияReign (6.6.2010, 23:14) писал:

Он дольно слабый, но полезный, но если препереть его к стенке и он может стать львом, он от обычны дозорных трясётся, тем более он сам говорит Нами, когда делает оружие, что им простым смертным до остальных членов команды, как до Луны ...

Да Усоп говорил об этом Нами. Но НО при этом бросается в шторм в моря, чтоб прикрыть Санджи от дозорных!

Странно, но ты многие моменты выбросил, в том числе правильно тебе сказали с сатори, как это не дрался когда они работали как одна команда ? Тем более в одной команде всем всё о друг друге известно. А серии про Фокси ?
Он не дрался с Сатори! С Сатори бились тока Луффи и Санджи!!! Усоп пытался вернуть лодку!

PS Кстати почему Монстров, которых лупят все кроме Нами и Усопа, пинает любой другой член экапажа ? Да и от зомби он драпают, когда все остальные нет ...
Бой с Пероной - Усоп вроде там не тока с Пероной сражался!

Усопу возможно до Луффи и Зорро далеко, но он тоже подтягивается и бывает полезным в бою.
Он снайпер! ему для боя нужно держать дистанцию!!! что он и делал в бою с Луффи!
P.S Усоп трус, но он не слабак!!

p.s.s ах да и у Усопа есть 2-ое Я Соге Кинг.

#254 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:22

Какой ожесточённый спор!) Согласен насчёт того, что Усопп трус, но не слабак. Ну а Согекинг вообще круче всех, особенно его фирменная песенка! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Мне особенно понравился момент в Эниес Лобби, когда Усопп защищал Робин, шмаляя дозорных с охренительно далёкого расстояния.

#255 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:51

PsiX, спойлером не может быть, я просто не запомнил ее имя, погуглил узнал кто это)
усоп хоть трус, но без него никуда им)

а санджи-окама довольно не плохо)

#256 Name_Hidan

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:22

Цитата

а санджи-окама довольно не плохо)
Когда его одели для битвы это ещё более менее было,но когда его в конце показали это...Я промолчу)))

#257 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:13

Просмотр сообщенияCrek81 (6.6.2010, 19:47) писал:

Да Усоп говорил об этом Нами. Но НО при этом бросается в шторм в моря, чтоб прикрыть Санджи от дозорных!

Он не дрался с Сатори! С Сатори бились тока Луффи и Санджи!!! Усоп пытался вернуть лодку!

Бой с Пероной - Усоп вроде там не тока с Пероной сражался!

Он снайпер! ему для боя нужно держать дистанцию!!! что он и делал в бою с Луффи!
P.S Усоп трус, но он не слабак!!

p.s.s ах да и у Усопа есть 2-ое Я Соге Кинг.

Всё равно ему там вроде доставалось, тем более это и есть командная работа ...Они все принимали участие в бою, тем более, если я точно помню насчёт лодки они не сразу спохватились.

То, что он не слабак ожназначно, в команде таких нет, однако я говорю на фоне остальных, тем более он сам признаёт, там все верзилы-головорезы, нормальному человеку-то их боятся не стыдно. Соге Кинг мне нравился больше Усоппа, оприкольней намного, да и не нравится мне как рисуют мне усопа, а так саска личико прикрывает =).

#258 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 11:10

Просмотр сообщенияReign (7.6.2010, 3:13) писал:

Всё равно ему там вроде доставалось, тем более это и есть командная работа

Отгребали от Сатори всей командой,)) но сражались тока Луффи и Санджи!!!

Просмотр сообщенияReign (7.6.2010, 3:13) писал:

...Они все принимали участие в бою, тем более, если я точно помню насчёт лодки они не сразу спохватились.
(с 160 по 164 серии) Луффи сражаются с Сатори, время от времени Санджи подключался к битве, Усоп пытается добраться до лодки!

Вся задача Усопа на тот момент в команде заключалась остановить лодку, пока она не выплыла из леса потерь.

#259 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 14:58

Вообщем без Усопа уже было бы не то - соглистесь!
Не помню было иль нет а может приглючилось но про него говорилось что он думает что он слабак а на сам деле нет - кто говорил не помню.... так как я с 20х серий залпом проглядывал =) с перерывами на сон короткий и прочие делы =) уж завлекла она меня тогда!

#260 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 19:48

Просмотр сообщенияPsiX (7.6.2010, 19:58) писал:

Не помню было иль нет а может приглючилось но про него говорилось что он думает что он слабак а на сам деле нет - кто говорил не помню....
Наскока я помню такого не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей