One Piece TV / Ван Пис
Отправлено 05 June 2010 - 23:37
Отправлено 06 June 2010 - 00:41
Отправлено 06 June 2010 - 04:11
Много чего можно вспомнить, даже тот же летающий остров, но всё это дело восприятия, переубедить тут сложно, а доказать вообще невозможно.
2. Арлонг Парк (небольшая атака Арлонга) - Луффи в это время дерётся с Доном Крейгом.
3. Арлонг Парк (Битва с рыбочеловеком) - Луффи был выброшен в океан Арлонгом, Усоп бился же с рыбочеловеком далеко от Арлонг парка в лесу.
4. Лог Таун ( Усоп прикрывает Санджи от дазора) - Луффи в это время дерётся с Смокером.
5. Литтле Гарден (битва с Мистером.5 и Мисс Валентайн) - Усоп там бегал и сражения как такового не было. (Луффи пил чай)
6. Алабаста (битва с Мистером.4 и Мисс Мерри Кристмас) - Луффи в это время был практически на том свете и находился на другом конце Алабасты.
7. Небесный Остров (небольшие разборки с Энелем) - 1. Луффи бродил по лесу 2. Луфи пытался вернутся на ковчег после того как его сбросил Энель с него.
8. G8 (Усоп против дозора) - Усоп тока отбивался ракушкой отдачи поглощая удары.
9. Ватер 7 - Усоп дерётся с Луффи.
p.s В остальных битвах Усоп практически не принимал участия (до Ватер 7).
Отправлено 06 June 2010 - 06:42
Но то как дерется Усоп, всем было понятно но у него тактика обманывать, и он во время битвы с Луффи знал его все слабости.
Отправлено 06 June 2010 - 06:51
Убили персонажа
Отправлено 06 June 2010 - 07:13
На небесном острове вроде Усоп бился с Луффи против того с шарами иль нет?
Отправлено 06 June 2010 - 07:26
Отправлено 06 June 2010 - 07:31
Отправлено 06 June 2010 - 07:40
Если это есть бой? и то Луффи в это время по лианам скакал да и Луффи способности Усопа изначально не волновали, он просто пригласил Усопа в команду.
Отправлено 06 June 2010 - 07:55
Отправлено 06 June 2010 - 18:14
Crek81 (6.6.2010, 5:11) писал:
1. Битва около деревни Усопа - Усоп был уже выведен из строя, когда Луффи прибыл к побережью.
2. Арлонг Парк (небольшая атака Арлонга) - Луффи в это время дерётся с Доном Крейгом.
3. Арлонг Парк (Битва с рыбочеловеком) - Луффи был выброшен в океан Арлонгом, Усоп бился же с рыбочеловеком далеко от Арлонг парка в лесу.
4. Лог Таун ( Усоп прикрывает Санджи от дазора) - Луффи в это время дерётся с Смокером.
5. Литтле Гарден (битва с Мистером.5 и Мисс Валентайн) - Усоп там бегал и сражения как такового не было. (Луффи пил чай)
6. Алабаста (битва с Мистером.4 и Мисс Мерри Кристмас) - Луффи в это время был практически на том свете и находился на другом конце Алабасты.
7. Небесный Остров (небольшие разборки с Энелем) - 1. Луффи бродил по лесу 2. Луфи пытался вернутся на ковчег после того как его сбросил Энель с него.
8. G8 (Усоп против дозора) - Усоп тока отбивался ракушкой отдачи поглощая удары.
9. Ватер 7 - Усоп дерётся с Луффи.
p.s В остальных битвах Усоп практически не принимал участия (до Ватер 7).
Он дольно слабый, но полезный, но если препереть его к стенке и он может стать львом, он от обычны дозорных трясётся, тем более он сам говорит Нами, когда делает оружие, что им простым смертным до остальных членов команды, как до Луны ... Странно, но ты многие моменты выбросил, в том числе правильно тебе сказали с сатори, как это не дрался когда они работали как одна команда ? Тем более в одной команде всем всё о друг друге известно. А серии про Фокси ?
PS Кстати почему Монстров, которых лупят все кроме Нами и Усопа, пинает любой другой член экапажа ? Да и от зомби он драпают, когда все остальные нет ...
Не напрягайся ты так, ты прям отчаянно пытаешь доказать свою точку зрения, все кто смотрел я думаю вполне уже составили своё мнение, которе никто не изменит, Усопу возможно до Луффи и Зорро далеко, но он тоже подтягивается и бывает полезным в бою.
Отправлено 06 June 2010 - 18:47
Reign (6.6.2010, 23:14) писал:
Да Усоп говорил об этом Нами. Но НО при этом бросается в шторм в моря, чтоб прикрыть Санджи от дозорных!
P.S Усоп трус, но он не слабак!!
p.s.s ах да и у Усопа есть 2-ое Я Соге Кинг.
Отправлено 06 June 2010 - 19:22
Отправлено 06 June 2010 - 19:51
усоп хоть трус, но без него никуда им)
а санджи-окама довольно не плохо)
Отправлено 06 June 2010 - 21:22
Цитата
Отправлено 06 June 2010 - 22:13
Crek81 (6.6.2010, 19:47) писал:
Он не дрался с Сатори! С Сатори бились тока Луффи и Санджи!!! Усоп пытался вернуть лодку!
Бой с Пероной - Усоп вроде там не тока с Пероной сражался!
Он снайпер! ему для боя нужно держать дистанцию!!! что он и делал в бою с Луффи!
P.S Усоп трус, но он не слабак!!
p.s.s ах да и у Усопа есть 2-ое Я Соге Кинг.
Всё равно ему там вроде доставалось, тем более это и есть командная работа ...Они все принимали участие в бою, тем более, если я точно помню насчёт лодки они не сразу спохватились.
То, что он не слабак ожназначно, в команде таких нет, однако я говорю на фоне остальных, тем более он сам признаёт, там все верзилы-головорезы, нормальному человеку-то их боятся не стыдно. Соге Кинг мне нравился больше Усоппа, оприкольней намного, да и не нравится мне как рисуют мне усопа, а так саска личико прикрывает =).
Отправлено 07 June 2010 - 11:10
Отгребали от Сатори всей командой,)) но сражались тока Луффи и Санджи!!!
Вся задача Усопа на тот момент в команде заключалась остановить лодку, пока она не выплыла из леса потерь.
Отправлено 07 June 2010 - 14:58
Не помню было иль нет а может приглючилось но про него говорилось что он думает что он слабак а на сам деле нет - кто говорил не помню.... так как я с 20х серий залпом проглядывал =) с перерывами на сон короткий и прочие делы =) уж завлекла она меня тогда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей