И так
поскольку печально известный norivaren создал не менее печально известную тему "Бог"Я решил создать не менее печально известную тему (в будущем), где буду говорить о открытых "фактах" о norivaren
- Norivaren является посланцем бога
- Norivaren что-то курит и не с кем не делится
- Norivaren сугубо отрицательно относится к курению, пока учёные тщетно бьются над вопросом: что же оказывает на него воздействие аналогичное воздействию марихуаны, однако не вредящее организму, при условии, что он ничего запретного не употреблял и не курил!
- Norivaren настолько крут, что юзает мемы даже не зная откуда они и кто их сделал
- Norivaren любит ставить бредовые статусы
- Norivaren любит курнуть перед написанием поста
- Если у вас есть 5 долларов и у norivaren есть 5 долларов, то у norivaren больше денег, чем у вас.
- Norivaren свёл вничью 10-ю партию матча за звание чемпиона мира по шахматам против Вишванатана Ананда и досрочно стал 16-м чемпионом мира.
- Первую в мире АЭС проектировал norivaren. New
- Ящик Пандоры на самом деле был музыкальной шкатулкой, с которой Norivaren играл в детстве.
- Слезы Norivaren'a лечат рак. Если заставить его плакать, может быть ваша пятиюродная тетя излечится от рака
- Norivaren никогда не спит. Он ждет указаний от "Бога"
Norivaren поспорил с NASA, что сможет выжить в невесомости без скафандра. 19 июля 1999 года голый Norivaren вышел в открытый космос, пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры 3000 градусов. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Norivaren'y пива.Norivaren верит в законы физики, но не отрицает, что NASA ему что-то торчит...- Когда Norivaren звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами.
- Norivaren может стоять лежа.
- Norivaren гермафродит.
З.Ы. Надеюсь тема ничего не нарушает...
З.З.Ы. Здесь скидывайте ваши варианты "фактов" о Norivaren, я буду кидать их в шапку
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 24 September 2014 - 12:51