Факты О Norivaren
I_am_the_GoD 19 Nov 2013
И так
поскольку печально известный norivaren создал не менее печально известную тему "Бог"Я решил создать не менее печально известную тему (в будущем), где буду говорить о открытых "фактах" о norivaren
- Norivaren является посланцем бога
- Norivaren что-то курит и не с кем не делится
- Norivaren сугубо отрицательно относится к курению, пока учёные тщетно бьются над вопросом: что же оказывает на него воздействие аналогичное воздействию марихуаны, однако не вредящее организму, при условии, что он ничего запретного не употреблял и не курил!
- Norivaren настолько крут, что юзает мемы даже не зная откуда они и кто их сделал
- Norivaren любит ставить бредовые статусы
- Norivaren любит курнуть перед написанием поста
- Если у вас есть 5 долларов и у norivaren есть 5 долларов, то у norivaren больше денег, чем у вас.
- Norivaren свёл вничью 10-ю партию матча за звание чемпиона мира по шахматам против Вишванатана Ананда и досрочно стал 16-м чемпионом мира.
- Первую в мире АЭС проектировал norivaren. New
- Ящик Пандоры на самом деле был музыкальной шкатулкой, с которой Norivaren играл в детстве.
- Слезы Norivaren'a лечат рак. Если заставить его плакать, может быть ваша пятиюродная тетя излечится от рака
- Norivaren никогда не спит. Он ждет указаний от "Бога"
Norivaren поспорил с NASA, что сможет выжить в невесомости без скафандра. 19 июля 1999 года голый Norivaren вышел в открытый космос, пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры 3000 градусов. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Norivaren'y пива.Norivaren верит в законы физики, но не отрицает, что NASA ему что-то торчит...- Когда Norivaren звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами.
- Norivaren может стоять лежа.
- Norivaren гермафродит.
З.Ы. Надеюсь тема ничего не нарушает...
З.З.Ы. Здесь скидывайте ваши варианты "фактов" о Norivaren, я буду кидать их в шапку
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 24 September 2014 - 12:51
PieceOfShit 19 Nov 2013
Заяц 19 Nov 2013
PieceOfShit 19 Nov 2013
PieceOfShit 19 Nov 2013
Заяц 19 Nov 2013
PieceOfShit 20 Nov 2013
Заяц 20 Nov 2013
Daisy 20 Nov 2013
<p>
ЧТО ЗА БРЕДОВАЯ ТЕМА
засираете форум этой фигней. играйте в эту чушь в лс упоротые...
ЧТО ЗА БРЕДОВАЯ ТЕМА
засираете форум этой фигней. играйте в эту чушь в лс упоротые...