1
Сообщений в теме: 73
Отправлено 04 November 2013 - 23:53
В этой теме вы, ребята можете рассказать о своих внутренних переживаниях и проблемах. Мы поможем вам чем сможем. (советом, добрым словом, будем поддерживать вас в самых безумных идеях))) Правила до безобразия просты. Один человек пишет что его беспокоит. Следующий сочувствует ему ( по возможности), пытается помочь и пишет свои переживания. И так далее. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие=) Помните вы не одни Мы всегда вам поможем))
Отправлено 05 November 2013 - 16:18
Идея отличная,но не думаю,что это станет популярным здесь. Не анонимная имиджборда же.
Отправлено 05 November 2013 - 21:22
=) Я и не расчитывала на популярность этой темы)) Просто иногда каждому из нас нужно выговориться или услышать дельный совет. И мы не всегда можем обратиться к родным, вот пусть в этому тему и выплёскиваются все душевные терзания)))
Отправлено 05 November 2013 - 21:24
Можно сделать общий левый акк, но его угонят быстро)
Отправлено 06 November 2013 - 04:15
Было бы хорошо развить тему без стёба и издёвок. Дать человекам показать себя с хорошей стороны. Буду верить в лучшее.
Отправлено 06 November 2013 - 08:41
я считаю задумка хорошая, но в развитие темы не верю т.к. давно потерял веру в людей
Отправлено 06 November 2013 - 08:55
Сочувствую автору темы наверное долго думал :D
Отправлено 06 November 2013 - 13:59
а я матрицу не смотрел так что
мне ни о чём не говорит
Цитата
мы порождение матрицы, можешь нам верить
Отправлено 06 November 2013 - 14:29
мои проблемы: замкнутый,мизантроп,самоистязатель(по большей части моральный самоистязатель),люблю самоуничижаться.
ну помогайте если сможете))))
ну помогайте если сможете))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей