Конкурс Мини-Прозы! Голосование
DeltaInsane
26 Aug 2013
pro100Sawa
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
pro100Sawa
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
Kamilich
26 Aug 2013
Мангака 19 и Восстание.
Честно говоря по прочтению рассказа у меня возникло стойкой ощущение, что пропущены слова "Акт 1. Поднимается занавес. На сцене два мальчика роются в куче мусора" Стиль написания до жути графоманский и театральный, будто читаю пьесу. Только краткое изложение событий, и реплики главных героев. В кртакие объем попытались вложить полноценный сюжет, вышло коряво. Если писать рассказ, так и надо писать краткий рассказ, а если новеллу, то не стоит пытаться её утрамбовать в рамки 25к слов. По самому сюжету ничего не скажу, может если бы он и был бы разврнут получилось бы не плохо, а так словно скомканный лист бумаги.
Честно говоря по прочтению рассказа у меня возникло стойкой ощущение, что пропущены слова "Акт 1. Поднимается занавес. На сцене два мальчика роются в куче мусора" Стиль написания до жути графоманский и театральный, будто читаю пьесу. Только краткое изложение событий, и реплики главных героев. В кртакие объем попытались вложить полноценный сюжет, вышло коряво. Если писать рассказ, так и надо писать краткий рассказ, а если новеллу, то не стоит пытаться её утрамбовать в рамки 25к слов. По самому сюжету ничего не скажу, может если бы он и был бы разврнут получилось бы не плохо, а так словно скомканный лист бумаги.
DeltaInsane
26 Aug 2013
5й готов.
перешла к 6. но это так плохо, что моя голова затрещала и зачесалась. Пойду искупаюсь и продолжу... охохо
перешла к 6. но это так плохо, что моя голова затрещала и зачесалась. Пойду искупаюсь и продолжу... охохо
Gymы4
26 Aug 2013
Нужно тоже продолжать чтение... Завтра... Подумаю об этом завтра... (Скарлет О`Хара Гамильтон Кеннеди Батлер)
Temnoslav
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
не будем уточнять такие интимные подробности.
я дочитала шестой...........
я дочитала шестой...........
DeltaInsane
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
Так что господа, не соотносите порядок участников с моим собственным порядком -_-, а то обидитесь.. раньше времени.
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
Temnoslav (26 August 2013 - 22:33) писал:
Я уже)) Женская солидарность на лицо)) Когда я попросил мой, то ты не перенесла его как следующий))
Скрытый текст
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 26 August 2013 - 22:38