Перейти к содержимому

Конкурс Мини-Прозы! Голосование

голосвание конкурс

Сообщений в теме: 280

Опрос: Конкурс Мини-Прозы! Голосование (0 пользователей проголосовало)

Чей рассказ вам понравился?

1. Violina (22 голосов [20.75%])

Процент голосов: 20.75%

2. Killer Blood (6 голосов [5.66%])

Процент голосов: 5.66%

3. Allegra (9 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. Kamilich (8 голосов [7.55%])

Процент голосов: 7.55%

5. Shopoten_Fruu (8 голосов [7.55%])

6. Mangaka19 (5 голосов [4.72%])

Процент голосов: 4.72%

7. Yoora90 (8 голосов [7.55%])

8. мираж (8 голосов [7.55%])

9. Temnoslav (8 голосов [7.55%])

10. Мясо (10 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

11. pro100Sawa (9 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

12. kokoban (5 голосов [4.72%])

Процент голосов: 4.72%

Голосовать

#101 Violina

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияTemnoslav (22 August 2013 - 23:35) писал:

Привет)
Знаешь тут дело не в личном. Я не верю в голосование, в твой рейтинг. Было бы проще не участвуй я, а то выходит защищаю свою "слабую" рукопись. Однако смотри сама - либо накрутка друзьями, либо элементарная человечья лень читать. Ставят плюс первому в списке, а оставшиеся даже может и не читаны.Что касаемо конкретно рассказа - напишу позже, а то спать пора)
От куда у бомжа печенье?! Я это по поводу друзей.
Скорее всего ты прав по поводу места в голосовании, психология она такая, но я бы не сказала что моя работа хуже остальных! Да и хоррора там больше чем в некоторых!
Каждая работа кому то нравится, а кому то нет. Свою же работу я писала с уверенностью, что 70-80% людей кто ее прочтет, она понравится! А то что ее поставили первой не моя вина. Скорее всего это просто стечение обстоятельств, ведь на сколько я поняла модер еще не читала истории.

#102 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:02

Просмотр сообщенияViolina (22 August 2013 - 23:56) писал:

От куда у бомжа печенье?! Я это по поводу друзей.
Скорее всего ты прав по поводу места в голосовании, психология она такая, но я бы не сказала что моя работа хуже остальных! Да и хоррора там больше чем в некоторых!
Каждая работа кому то нравится, а кому то нет. Свою же работу я писала с уверенностью, что 70-80% людей кто ее прочтет, она понравится! А то что ее поставили первой не моя вина. Скорее всего это просто стечение обстоятельств, ведь на сколько я поняла модер еще не читала истории.
Конечно лишь стечение обстоятельств. Что касается работы - завтра и так подвис уже на форуме. Спокойной ночи)

#103 Violina

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияkyrkela (22 August 2013 - 22:17) писал:

емм....как по мне так здесь слишком много враждебности. Уверен будет все по честному. Так что не зачем переживать или делать какой то конфликт. Изображение
извините за враждебность, но ко мне враждебность появилась раньше, а точнее в первую ночь голосования из-за 7 голосов! не знаю на что это списать на боязнь проиграть мне или на зависть! а может есть другие причины! Голосование будет длиться еще долго, и люди будут читать и голосовать за понравившиеся работы. а то что по результату первых двух дней я лидирую это еще не чего ни значет. Даже то что я уверена в своей работе не чего не значит, ведь вкусы у всех разные.

Просмотр сообщенияTemnoslav (23 August 2013 - 00:02) писал:

Конечно лишь стечение обстоятельств. Что касается работы - завтра и так подвис уже на форуме. Спокойной ночи)
спокойной ночи, жду завтра ваших комментарий :-)

п.с.: Люди всегда голосуют за то, что легче восприять им (по мимо случаев из раздела "на угад").. Мне вот легче было восприять из всех работ Ночь Хэллоуина.. Только о5 же это не хоррор со своими "синими сперальками" и "красными кружечками".. И я голосовала как раз за эту работу, правда только сегодня узнала (из за своей невнимательности), что история должна быть хоррор.

#104 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:35

народ, а есть те кто сразу за все работы голосовал?

#105 Violina

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:39

Просмотр сообщенияМясо (23 August 2013 - 00:35) писал:

народ, а есть те кто сразу за все работы голосовал?
может и есть, хотя сомниваюсь, по началу вообще можно было только за одну работу голосовать. лично я переголасовывала, когда включили функцию, что можно за несколько голосовать.

#106 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:45

Просмотр сообщенияViolina (23 August 2013 - 00:39) писал:

может и есть, хотя сомниваюсь, по началу вообще можно было только за одну работу голосовать.
я ждала когда сделаютобширное голосование, чтобы можно было выбрать несколько участников и голосовала за все сразу, так как каждый рассказ по-своему хорош и у каждого есть какие-то косяки или недомолвки(из-за лимита не уместился весь рассказ у многих)
выходит так что народу просмотрело много, а у большинства голосов не не 2,3,4, а на один меньше Оо а если я не одна такая, то и вообще такое чувство что рассказы никто не оценивал... либо глюк системы, либо то что писали выше про психологию, лень и метод тыка

тем более голосование изменили сразу после первых жалоб, люди не могли голосовать так как им хотелось и жаловались модеру) в общем через несколько часов всего изменили тип голосования с одинарного на массовое)

#107 Violina

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:51

Просмотр сообщенияМясо (23 August 2013 - 00:45) писал:

я ждала когда сделаютобширное голосование, чтобы можно было выбрать несколько участников и голосовала за все сразу, так как каждый рассказ по-своему хорош и у каждого есть какие-то косяки или недомолвки(из-за лимита не уместился весь рассказ у многих)
выходит так что народу просмотрело много, а у большинства голосов не не 2,3,4, а на один меньше Оо а если я не одна такая, то и вообще такое чувство что рассказы никто не оценивал... либо глюк системы, либо то что писали выше про психологию, лень и метод тыка

тем более голосование изменили сразу после первых жалоб, люди не могли голосовать так как им хотелось и жаловались модеру) в общем через несколько часов всего изменили тип голосования с одинарного на массовое)
вот как человек читавший мою работу, можешь ли мне ответить? ее можно отнести к хоррору? я хоть и писала по другому жанру, но сегодня когда узнала что жанр должен быть хоррор почитала описание в первом посте модера в предыдужей теме конкурса и что я увидела, что походу нутром чуяла и герои подходят под жанр. вот мне интересно как со стороны..

#108 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияViolina (23 August 2013 - 00:51) писал:

вот как человек читавший мою работу, можешь ли мне ответить? ее можно отнести к хоррору? я хоть и писала по другому жанру, но сегодня когда узнала что жанр должен быть хоррор почитала описание в первом посте иодера в предыдужей теме и что я увидела, что походу нутром чуяла и герои подходят под жанр. вот м интересно как со стороны..
ну во первых всегда читай обьявы до конца, я тоже сначала подумала что можно выбрать любой жанр) а в конце крупным красным шрифтом ТЕМА: ХОРРОР! сначала не врубилась, дважды все перечитала и потом таки дошло что основным блюдом должен быть хоррор, а остальных так, десерт) про твой хоррор могу сказать "слабо"... но этому есть причина: недочитанное правило конкурса и незаконченное содержание рассказа, который не вписался в лимит... думаю был бы лемит больше и ты бы знала на какую тему писать было бы круто) ... ну и читается достаточно легко)... но со стороны кое что могу оспорить... ты тут высказалась что воспоминания у людей затухающие и слабые, а сам рассказ ведь и состоит из воспоминаний... НО! такие воспоминания никогда не затухают, они как тень преследуют человека на протяжении всей его жизни, кошмарные сны, запахи, звуки, они могут пробудить на время уснувшее воспоминания и оно будет таким же ярким как и было до этого

#109 Violina

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:07

Смотря что для человека есть воспоминания, мелкие моменты со временем все равно забываются. Да и сама суть записки, что он хотел передать в ней информацию о себе, о истиной причине войны и о враге...
Если бы лимит был побольше, меня бы это не спасло из-за темы, ее можно продолжать до бесконечности. Хотя если был бы без лимит к конкурсу, смогла бы более широко расписать хотя бы сами воспоминания.

#110 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:16

Просмотр сообщенияViolina (23 August 2013 - 01:07) писал:

Смотря что для человека есть воспоминания, мелкие моменты со временем все равно забываются. Да и сама суть записки, что он хотел передать в ней информацию о себе, о истиной причине войны и о враге...
Если бы лимит был побольше, меня бы это не спасло из-за темы, ее можно продолжать до бесконечности. Хотя если был бы без лимит к конкурсу, смогла бы более широко расписать хотя бы сами воспоминания.
вот именно такие воспоминания всегда остаются яркими... даже некоторые бытовые мелочи долго не вылезают из головы) некоторые люди помнят мелочи из самого детства) а вот то что НАДО запомнить обычно быстро забывается...

если бы лимит был больше, ты бы смогла раскрыть свой рассказ более подробно... то ногда бы сильно провалилась по теме хоррор ибо его тут практически нет =( война это по большей части политика, какая-то неприязнь к чему-то, причин на самом деле может быть много... но не стоит опускаться до банальщины... а если и затрагивать банальные возникновения войны то делать это надо так, чтобы человек читая это задумался о многом и мог что-то извлечь для себя

#111 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 03:20

ну явно здесь писаки собрались, даже мне читаке столько буков неохото осиливать.

я не голосовала. я прочла ток 5 рассказов. пошла читать 6й.

меньше накручивайте себя, ишь сразу все на свой счет принимаете.

#112 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 07:13

Тута о всех)

Сообщение отредактировал Temnoslav: 23 August 2013 - 07:15

#113 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:38

Заждались?) Продолжим.
Участник под номером 3:
Kamilich рассказ: За пять минут до...
Наконец-то время не потрачено зря. Пока это первое произведение, которое удовлетворяет заданной тематике конкурса.
Повествование построено в обратном порядке, что в хорошем плане отличает данный рассказ от других. Автор излагает происходящие события на удивление связанно, с минимальным набором орфографических и пунктуационных ошибок. Правда в середине повествования и заметен один ляп: задумано, что брат не выговаривает букву "Р", но иногда автор об этом забывает.
Подводя итог можно сказать, что не смотря на краткость изложения и смысловую незаконченность, данное произведение, на текущий момент, я бы отнес к лидерам конкурса.

#114 мираж

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 21:11

Всем привет! Я с морю! Мне вот интересно, мой рассказ хоть кому не будь понравился?

#115 pro100Sawa

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 21:47

Просмотр сообщениямираж (24 August 2013 - 21:11) писал:

Всем привет! Я с морю! Мне вот интересно, мой рассказ хоть кому не будь понравился?
Привет.
Кому-то понравился, вон 5 голосов набрала.
Но как по мне, концовка хреновая.
И ещё, меня очень мучает вопрос: возьми девка зонтик - она потерялась бы так сильно, что потеряла то место где потерялася?

#116 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияpro100Sawa (24 August 2013 - 21:47) писал:

Привет.
И ещё, меня очень мучает вопрос: возьми девка зонтик - она потерялась бы так сильно, что потеряла то место где потерялася?
спойлеры!

к слову: уже осилила почти 4.

#117 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:17

Я проголосовал и выровнял ситуацию.))) Так сказать , чтоб хоть на низу конкуренция была

#118 мираж

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияpro100Sawa (24 August 2013 - 21:47) писал:

Привет.
видишь ли, с ней всё это переключилось потому что она попала под действие дождя, мне надо было написать что с момента когда она сделала шаг в ливень и её с головы до ног окатило водой, она уже вошла в мир где есть только вход. Если бы она взяла зонтик, то без проблем дошла бы до дома. А конец такой, потому что продуман для продолжения, я ведь говорила что хочу написать проду.

#119 pro100Sawa

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:51

Просмотр сообщениямираж (24 August 2013 - 23:12) писал:

А конец такой, потому что продуман для продолжения, я ведь говорила что хочу написать проду.
Походу, ты не сразу продумала конец для продолжения, ибо в конце я вижу - конец, а не продолжение следует...
Ну и как там прода? Штампуешь?

#120 Kamilich

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:12

Shopoten_Fruu и Город мертвых
Видно автор старался над рассказом, привносил в него элементы описания и пытался разнообразить построения предложения, не совсем удачно, но хотя бы его текст не выглядит набором штампируемых фраз. Ещё бы научился разбивать на абзацы, а то глаза в кучу когда читаешь монолит текста. В целом рассказ напомнил старый анекдот про молодежные ужастики " какой зловещий и старый дом, давайте зайдем в него и спустимся в подвал, где нас наверняка ждёт маньяк!" К сожалению чем дальше рассказ тем меньше логики в поведение героев и больше трупов, наверное это должно пугать, но честно говоря им совсем не хочется сопереживать, какие-то они картонные получились, не убедительные. А так рассказ не плох, особенно если над ним хорошенько поработать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей