Мясо (16 August 2013 - 19:44) писал:
0
Сообщений в теме: 234
Отправлено 16 August 2013 - 19:50
у меня всегда так) я тоже не знала про что пишу когда писала эту ересь xD
Отправлено 16 August 2013 - 21:18
там было написано большими буквами тема: хоррор, это значит что все обязаны написать страшилку? у меня ничего страшного нет(((
Отправлено 16 August 2013 - 21:25
да вы издеваетесь!!! хотя я и могу вас до усрачки напугать но это же не то(((( бля!
Отправлено 17 August 2013 - 11:41
Мясо (16 August 2013 - 21:59) писал:
ну не ругайся, сеструх) давай элементов ужастика в рассказ подобавляй и все супер будет =)
Отправлено 17 August 2013 - 12:05
мираж (17 August 2013 - 11:41) писал:
да я уже начала новую писать. ночью сидела себе, писала на ноутбуке страшилку, сама чуть инфаркт не схватила с моим то больным воображением)))
Хоррор
Литература ужасов (англ. horror literature, horror fiction; часто просто «ужасы» или даже «ужастики», иногда «мистика» или заимствованное из английского «хоррор») — жанр литературы, имеющий целью вызвать у читателя чувство страха. Часто, но не всегда в литературе ужасов повествуется о сверхъестественном в прямом смысле слова; имеется ограниченный набор тематизированных персонажей, заимствованных, как правило, из низовой мифологии разных народов: вампиры, зомби, оборотни, призраки, демоны и др.
Отправлено 17 August 2013 - 15:17
DeltaInsane (17 August 2013 - 12:05) писал:
Хоррор
Литература ужасов (англ. horror literature, horror fiction; часто просто «ужасы» или даже «ужастики», иногда «мистика» или заимствованное из английского «хоррор») — жанр литературы, имеющий целью вызвать у читателя чувство страха. Часто, но не всегда в литературе ужасов повествуется о сверхъестественном в прямом смысле слова; имеется ограниченный набор тематизированных персонажей, заимствованных, как правило, из низовой мифологии разных народов: вампиры, зомби, оборотни, призраки, демоны и др.
Отправлено 17 August 2013 - 15:24
Вопрос нескромный, рассказик отослал, но без понятия, дошел ли он вообще до адресата... или я может его вообще послал в никуда?
Отправлено 18 August 2013 - 00:16
Моя подруга хотела принять участие, но ей однокласник наш признался в любви и она в ауте. Блин, а жаль, я уверена она бы классную истрию заделала бы. Может попытаюсь её из шокового состояния вытащить и заставить написать
Отправлено 18 August 2013 - 00:52
Mangaka19 (18 August 2013 - 00:16) писал:
Моя подруга хотела принять участие, но ей однокласник наш признался в любви и она в ауте. Блин, а жаль, я уверена она бы классную истрию заделала бы. Может попытаюсь её из шокового состояния вытащить и заставить написать
Не пытайся, а сделай - вытащи)
Конкурс интереснее будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей