Мясо (16 August 2013 - 11:30) писал:
0
Сообщений в теме: 234
Отправлено 16 August 2013 - 11:47
нифига се круть то какая Оо но все равно начинать так тяжело =(
Отправлено 16 August 2013 - 11:52
мираж (16 August 2013 - 11:47) писал:
чтоб начать, пиши то что думаешь, а потом само как-то идёт. если, к примеру, тебе больше не нравится такое начало, то можешь переделать. прежде чем получить цельный рассказ, я могу его раз 100 переделать)))
Отправлено 16 August 2013 - 12:05
Хм, конкуренция растет) Кто же выиграет тапочки -_-
Отправлено 16 August 2013 - 15:32
нежданчик... уже 4000 знаков с пробелами и это только скучное начало Оо причем незаконченное О_о
мне лень писать дальше =( боже, как лень
мне лень писать дальше =( боже, как лень
Отправлено 16 August 2013 - 17:28
6 тыщ наконец-то середина Т_Т
Отправлено 16 August 2013 - 17:53
мираж (16 August 2013 - 17:40) писал:
у меня уже более 10 тыщ но я только дошла до середины, хотя может середина уже давно началась? Я ваще не ориентируюсь где тут у меня середина)))
Пишу всякую муть что вертится в моей головке)))
Пишу всякую муть что вертится в моей головке)))
о боже Оо
Отправлено 16 August 2013 - 18:14
оно само вышло О_О как? О_О
Отправлено 16 August 2013 - 19:25
Мясо (16 August 2013 - 17:53) писал:
типа там демоны друг другу хвосты в попу пихают, там вампиры за бабу деруца, чтоб кровищи пососать, там оборотни смотрят на вампиров и угорают с них, баба сама хочет у обоих вампиров пососать, но те носятся как ненормальные и кусают друг друга... а вон там зомби проснулись и начали переммывать друг другу косточки, а когда закончили то начали перемывать косточки каждому прошедшему мимо... ведьмочки пускают слюни на волосатых и накаченных клыкастых оборотней и варят любовные зелья, невозмутимый дворник подмитает спавшие с мумии бинты и ошметки тел от зомби, матерится на линяющих оборотней и дубасящих друг друга вампиров, демоны шуршат кустами... тут пришел ангел и решил, что так нельзя, должен быть мир и порядок!.. решил утихомирить всех внезапной дружбой... бензопилой "дружбой" кусты увидели бензопилу и свалили в ужасе, демоны не заметили этого и во всю вертели хвостами и стонали, ангел носится по этому двору и размахивает из стороны в сторону бензопилой, невозмутимый дворник с похерфейсом собирает ошметки монстрятины веничком в совочек, у бабы от страха лопнули силиконовые сиськи и губы и она умерла, зомби поковыряли её черепушку и не найдя мозга пошли в свои могилки, чтоб ангел не задел их... потом прилетели феечки, позвали радужных пони и пони обстреляли всех какашками из бабочек и радуги... двор превратился в зеленую цветущую полянку, ангел матерясь отбивается от бабочек-какашек, зомби спят, мумия ищет свои бенты и заворачивается в ошметки мяса вампиров и оборотней, ведьмочки решают сделать из мертвой бабы силиконового мужика себе на игры, а демоны все также вертят хвостами друг у друга в попках, кусты сожрали пони, радуга убила феечек и стала кровавой, невозмутимый дворник закончил свою смену, получил 3 тыщи рублей и пошел бухать... конец...
о боже Оо
о боже Оо
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей