Конкурс Мини-Прозы!
Kisen 19 Aug 2013
Чёрд, я тут музой на полставки пашу, а мне ещё никто не пообещал ни одного тапка..
◢◥◤◣◥◣ 19 Aug 2013
Ух, я опасался, что не уложусь в лимит. В минимальный) Но порог в 5000 преодолён. А вообще, я так и не смог ничего дельного написать. Пришлось "откопать" мой старый рассказик в стиле страшилки, писаный ещё в универе на скучных лекциях... Впрочем, это другая история, и был он более с уклоном в юмор, но я его подредактировал. Так что для количества сойдёт, хотя... ботва та ещё
pro100Sawa 19 Aug 2013
Yoora90 (19 August 2013 - 12:25) писал:
Ух, я опасался, что не уложусь в лимит. В минимальный) Но порог в 5000 преодолён. А вообще, я так и не смог ничего дельного написать. Пришлось "откопать" мой старый рассказик в стиле страшилки, писаный ещё в универе на скучных лекциях... Впрочем, это другая история, и был он более с уклоном в юмор, но я его подредактировал. Так что для количества сойдёт, хотя... ботва та ещё
мираж 19 Aug 2013
вы просто не читали мой бред =.= такое и не приснится и в реале не увидишь меня прям занесло как будто курево употребляла) хотя конец такой неожиданный)
а можно проду написать и сдать?
а можно проду написать и сдать?
pro100Sawa 19 Aug 2013
мираж 19 Aug 2013
мираж 19 Aug 2013
гхы! противников становится всё больше и больше, а это значит что будут много интересного)
Temnoslav 20 Aug 2013
Ого - 11 штук)) То ли погода с давлением повлияли, то ли тапок нет ни у кого)) Раньше 5 участников - уже круто))
Читаю ваши рецензии и думаю - если хоть на половину правда, то я уже почти выиграл)))
Читаю ваши рецензии и думаю - если хоть на половину правда, то я уже почти выиграл)))
DeltaInsane 20 Aug 2013
парам пам пам! досылайте кто не дослал, вечером будет вам голосование
kokoban 20 Aug 2013
DeltaInsane 20 Aug 2013
Temnoslav 20 Aug 2013
Mangaka19 20 Aug 2013
Уже жду с нетерпением все рассказы так хочу почитать, поэтому ночь к чёрту всё прочту
pro100Sawa 20 Aug 2013
Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-х. Дописал, сейчас отправлю))))
DeltaInsane 20 Aug 2013
pro100Sawa 20 Aug 2013
DeltaInsane 09 Sep 2013
Вот и пришла пора подвести итоги голосования!
Напоминаю, что участники Violina, kokoban и Mangaka19 выбыли из борьбы за призовые места, ввиду несоответствия условиям конкурса.
Распределение мест:
1 место - Мясо (10 голосов)
2 место - Allegra и pro100Sawa (9 голосов)
3 место - мираж, Kamilich, Yoora90, Shopoten_Fruu, Temnoslav (8 голосов)
Поздравляем всех!
Отдельная благодарность нашему спонсору http://vsubculture.ru/ за предоставленный приз для победителя!