6
Сообщений в теме: 872
Отправлено 13 August 2014 - 08:05
Хммм... вполне логично... :\ но чтобы быть уверенными... а ты сама пробовала?
Агаааа, я так и знал >.>
Агаааа, я так и знал >.>
Отправлено 26 August 2014 - 11:44
Аналогичные представления: маленькая, круглая, персиком. Желательно, занятая фитнесом.
Отправлено 27 August 2014 - 17:52
конечно имеет! на что иначе искать приключения?
Отправлено 28 August 2014 - 03:15
А количество приключений имеет зависимость от форм? -___-
Отправлено 28 August 2014 - 11:44
Может сначала "какие"? >.<
Отправлено 28 August 2014 - 14:39
ну, вы поняли... x) Приключения, да)
Отправлено 28 August 2014 - 23:04
Самая важная женская часть!!неоспоримо)я за хорошие попы
Отправлено 29 August 2014 - 04:36
Хорошие попы - как то очень обобщенно. Какая именно она для вас?
вопрос: кто из вас жертва?
Жертвы естественно мы, наверное -_-" ну для нас же вы стараетесь! Или нет.... хмммм...
Короч, я о том, имеет ли место зависимость от формы количество и качество приключений?) причем от формы не конкретной, а то же дифференцированной, различной. Пример: попа больше - и приключений больше и разнообразнее. Ну и наоборот -_-
Зы: ИЛИ наоборот...
DeltaInsane (28 August 2014 - 14:32) писал:
вопрос: кто из вас жертва?
Короч, я о том, имеет ли место зависимость от формы количество и качество приключений?) причем от формы не конкретной, а то же дифференцированной, различной. Пример: попа больше - и приключений больше и разнообразнее. Ну и наоборот -_-
Отправлено 29 August 2014 - 09:52
Sashi (29 August 2014 - 04:36) писал:
Хорошие попы - как то очень обобщенно. Какая именно она для вас?
Жертвы естественно мы, наверное -_-" ну для нас же вы стараетесь! Или нет.... хмммм...
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей